Halo 2 für XP?

Diskutiere Halo 2 für XP? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen ich habe gehört, es gäbe für Halo 2 nen XP Patch... Stimmt das? Bin in der Forums suche und bei google nicht fündig geworden....

  1. #1 Beinahe_admin, 30.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen

    ich habe gehört, es gäbe für Halo 2 nen XP Patch...

    Stimmt das?

    Bin in der Forums suche und bei google nicht fündig geworden.

    hat jmd nen Link wenn es einen gibt?

    Besten Dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Burnie-LP, 30.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Jap stimmt schon
    Habs ma iwo gesehen werd mich ma wieda auf die Suche danach machen :p
    Schick dir dann ma ne PN
     
  4. #3 Beinahe_admin, 30.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank!!

    Hoffe du findest es wieder..
     
  5. #4 Burnie-LP, 30.10.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Check mal deine PN ;)
     
  6. #5 Beinahe_admin, 30.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    :) ja check sie mal *g*
     
  7. #6 DEDE2005, 30.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde meine auch gerne checken :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 cmanlik, 30.10.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Leute ich kann mir nicht vorstellen dass dies legal ist , da ja Microsoft extra das Spiel für Vista rausgebracht hat , klar ist das eine Sauerrei aber na ja Gesetz ist Gesetz , wollte hier niemanden verurteilen wollte euch nur darauf hinweisen!
     
  10. #8 DEDE2005, 30.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt.. wäre möglich das es illegal ist. Deswegen klären wir das per PN, da kann das Board/der Boardadmin nicht zur rechenschaft gezogen werden.

    Schließlich können nicht alle PN´s vor dem empfang von den Chef´s gelesen werde.
     
Thema:

Halo 2 für XP?

Die Seite wird geladen...

Halo 2 für XP? - Ähnliche Themen

  1. 2 DNS Zonen

    2 DNS Zonen: Hallo Leute, ich habe festgestellt, das ich bei meinen 3 Domänencontrollern in einem 2 Einträge habe. Ist das normal? Auf den anderen beiden ist...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden