Halo 2 für XP?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Svenley, 13.05.2007.

  1. #1 Svenley, 13.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hallo
    also ich wollte mal wissen ob ihr wisst obs Halo2 auch für XP geben wird
    man hört ja überall das es mitte des jahres kommen soll aber überall steht für Vista X(
    weiß jemand ob es Halo2 auch für XP geben wird? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 13.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    nein
    und wenn dann nur mit nem illegalen hack (sofern man das hinkriegt)
    ist halt n vista-only titel
    eigentlich total unsinnig aber was solls
     
  4. #3 Zain615, 13.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    jetzt fängts schon an immer mehr spiele unterstüzen vista also sollte man auch vista kaufen anstatt XP
     
  5. #4 Svenley, 13.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    man ist das behindert als obs nur noch vista gäbe
    das machen dir nur damit mehr leute vista kaufen und dann erst spielen können X(
     
  6. #5 xphantom0815x, 14.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Das nennt man "Zukunftsorientiert" oder so ähnlich.
    Neue PC's werden ja nur noch mit Vista ausgeliefert und Bald wird XP genauso populär wie jetzt WIN98 sein.
    Um kosten zu sparren, haben die halt nur für Vista eins gebastelt (Stichwort DirectX 10)
     
  7. #6 Sittichschupser, 14.05.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    halo 2 ist ein altess directx 8 spiel das damals für die xbox erschien
    und die haben auch keine kosten gesparrt
    der grund ist das halo 2 als kaufgrund für vista agieren sollte
    wobei sie sich ziemlich in die nesseln gesetzt haben
    das spiel hat gerade mal ne höhere auflösung
    ist grafisch aber immer noch n dx8 titel, keine dx10 effekte
    sie würden mehr einheiten verkaufen wenn es auch dür xp rauskäme


    ps: dell und einige andere verkaufen ihre pc wieder mit xp :)
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Als XP rauskam, konnte man die Spiele trotzdem noch auf 98 spielen.
    Halo wird eben von Microsoft vertrieben :rolleyes:

    Und das Argument "man sollte sich jetzt vista kaufen, weil die neuen Spiele darauf laufen" ist Unsinn, denn diese Spiele laufen meist auch auf XP (wenn sie nicht gerade von microsoft sind)... XP spiele laufen hingegen noch nicht alle aif Vista!
    Wenn, dann hol ich mir Vista vll. nach nem Jahr, aber dann auch direkt mit ner DX10-Graka, wenn diese mal günstiger werden.
     
  9. #8 animal-chin, 17.05.2007
    animal-chin

    animal-chin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es echt schade und zugleich ziemlich dumm von Microsoft, Halo 2 nur für Vista zu vertreiben, denn ich bin mir sicher das fast alle (oder wenigstens die meisten) Gamer auf Windows XP schwören. Viele XP-Spiele funzen nämlich auf Vista garnich, und sich Vista nur für Halo 2 und ein paar andere Spiele zu kaufen, find ich nicht rentabel. Ich zocke Combat Envolved wie verrückt, also hab ich lange auf Halo 2 gewartet, und dann sowas.

    [​IMG]
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Svenley, 17.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich zocke auch halo aufm mein pc :D
    also ich denke mal das die einen größeren verlust machen wenn die das nur für vista rausbringen
    ich meine wieviele leute besitzen vista
    die allermeisten haben doch xp 8)
     
  12. #10 Tolga.S, 31.05.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem ist das blöd

    das sollte
    mit XP wenigstens noch kompatibel sein
    sonst lohnt sich das nicht
    da kauf ich mir lieber ne XBOX und Halo 2 dafür
    anstatt ich jetzt 300€ oder so für Vista ausgebe
     
Thema:

Halo 2 für XP?

Die Seite wird geladen...

Halo 2 für XP? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....