hallo leute habe eine problem

Diskutiere hallo leute habe eine problem im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo leute habe eine problem habe ich eine DVD ich habe eine star gefallen und will eine foto zu ihn mache wie geht es das habe versucht zum...

  1. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute habe eine problem habe ich eine DVD ich habe eine star gefallen und will eine foto zu ihn mache wie geht es das habe versucht zum Windows Media Player und RealPlayer aber leite geht das einfach nicht bitte hilfen sie mir werde ich eure hilfe nie vergessen :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 13.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Raman!

    Ich verstehe deine Frage nicht wirklich! Kannst du das ein bisschen deutlicher ausdrücken??

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Fr4ntic, 13.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er meint wie er Screenshots von Filmen auf DVD machen kann!?!?!
    Probiers mal mit Fraps
     
  5. S!Lver

    S!Lver Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die frage auch ncoh net verstanden, aber wenns so sein sollte wie fr4ntic meint kann man ja auch einfach strg+druck drücken und dann in paint, zb, einfügen;)
     
  6. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    tut es mir leider kann nicht so gut deutsch reden

    meint kann man ja auch einfach strg+druck drücken und dann in paint, zb, einfügen habe das versucht aber geht das leider nicht
     
  7. #6 Michael2, 13.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Nun gut, lade dir POWER DVD als Demoversion runter.
    Beim WM geht das generell nicht, weil irgendwelcher schutz ist.

    Power DVD macht das ordinär, und nicht illegal, vom Programm heraus.


    P.S.: Er meint, wenn man einfügt das in Paint, dann ist das Bild schwarz und nicht's ist los. Besonders, wenn man den WM schließt

    P.S.2: www.cyberlink.de
     
  8. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    danke schon michael

    habe power dvd probiert und das gehts wirklich danke schon ;)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Michael2, 14.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Joa, ist doch kein Problem.
    Das ist so ein intregiertet Schutz beim WM 7 - 10
     
  11. #9 PC Helper, 26.12.2005
    PC Helper

    PC Helper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mit Win DVD kannst du Fotos machen !!! Wo du es kostenlos herbekommst weis ich nicht aber damit kann man screenshots machen !!!
     
Thema:

hallo leute habe eine problem

Die Seite wird geladen...

hallo leute habe eine problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...