Hallo habe Eine Frage zum Prozessor(Sockel)

Diskutiere Hallo habe Eine Frage zum Prozessor(Sockel) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich fass mich kurz ich habe den Amd phenom II x4 Prozessor 925 (AM3 Sockel) und möchte den AMD FX8 8120 Eight-Core Prozessor Black Edition...

  1. regoor

    regoor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich fass mich kurz ich habe den Amd phenom II x4 Prozessor 925 (AM3 Sockel) und möchte den AMD FX8 8120 Eight-Core Prozessor Black Edition (3,1GHz, Sockel AM3+, 8MB Cache, 125 Watt) und möchte gerne wissen ob ich DIESEN CPU der AM3+ hat auf meinem Mainboard mit AM3 bekommen kann , habe schon jemand anderen gefragt er meinte nicht speziell zu diesem Prozessor sonder im allgemeinen , dass es bedingt möglich sei und da ihr sicherlich mehr Ahnunh habt hoffe ich das ihr hier rauf antwortet :) wäre nett hoffe auf schnelle Antwort
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DIESEN CPU nicht, DIESE CPU schon. (CPU=central processing unit, die Zentralprozessor-Einheit)
    Die Frage ist nur, welchen Sinn du darin siehst.....
    Fuer Gaming bleibe besser bei den Phenoms, da die FX-Prozessoren fuer Multithreading ausgelegt sind, was von Games in der Regel NICHT verwendet wird. In dem Bereich sind daher die Bulldozer leistungsschwaecher als die Phenom II-Prozessoren.
    Abgesehen davon wird natuerlich nicht der volle Funktionsumfang von AM3+ CPUs auf einem AM3-Board vorhanden sein, was dich geringfuegig ebenfalls Leistung kostet.
     
  4. #3 regoor, 08.06.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.06.2012
    regoor

    regoor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wie viel leistung wird denn ungefähr weg fallen?

    AMD Phenom II X6 1045T Box Prozessor (2,7GHz, Sockel AM3 , 1MB Cache, 95 Watt) wäre
    die CPU dann besser? Will damit eigentlich let´s plays aufnehmen.
     
  5. #4 Wurstsalat, 08.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube um das zu sagen braucht man ein AM3 Board, ein AM3+ Board und einen Bulldozer.
    Wenn's um gaming geht bist du mi deinem jetzigen sowieso besser dran.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hallo habe Eine Frage zum Prozessor(Sockel)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fx8 auf am3 board

    ,
  2. amd fx8 auch in am3 sockel funktion

    ,
  3. amd fx8 8120 auf am3 board

Die Seite wird geladen...

Hallo habe Eine Frage zum Prozessor(Sockel) - Ähnliche Themen

  1. Hallo, alle miteinander

    Hallo, alle miteinander: Hallo an alle, ich bin Thanh und das ist das erste Mal, dass ich an diesem Forum teilnehmen, ich hoffe, dass viele Freunde zu sprechen :) teilen...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...