Halflife 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Robman, 18.04.2003.

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Wann kommt das denn nun raus? Nächsten Monat ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 19.04.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    egal
    wird eh nicht den ersten teil toppen
    fortsetzungen sind immer fürn arsch
    keine neuen ideen immer wieder das gleiche
    die software hersteller sollen sich mal echt was schämen
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Wolfwood, 23.04.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    grafik macht kein gutes spiel
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt im Wesentlichen, es ist aber sogar das erste Spiel in 64 Bit!


    Half-Life 2: Das erste Spiel in 64-Bit
    Half-Life 2, der Nachfolger des legendären Action-Shooters, wird laut dem Online-Magazin 'AMDZone' in 64-Bit erscheinen. So sei geplant, das Spiel in einer solchen Version zusätzlich auf den Markt zu bringen.
    Da Valve Software schon mit 64-Bit Servern von Half-Life Erfahrung hat, liegt der Schritt nahe, Half-Life 2 auch in 64-Bit zu produzieren.
    Quelle: www.gamestar.de
     
  7. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Half-Life 2: Das erste Spiel in 64-Bit

    Half-Life 2, der Nachfolger des legendären Action-Shooters, wird laut dem Online-Magazin 'AMDZone' in 64-Bit erscheinen. So sei geplant, das Spiel in einer solchen Version zusätzlich auf den Markt zu bringen.
    Da Valve Software schon mit 64-Bit Servern von Half-Life Erfahrung hat, liegt der Schritt nahe, Half-Life 2 auch in 64-Bit zu produzieren.
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    2 Dumme, ein Gedanke. ;-)
     
  9. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    :) hihi,... sa kann man das sagen... :))
    Hab es oben aus den Shortnews... :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    auf dieses game freu ich mich gigantisch :))
     
  12. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Wird wohl ehh nich mehr auf meiner Kiste laufen.

    Was hat denn das Game für mindestvoraussetzungen?
     
Thema:

Halflife 2

Die Seite wird geladen...

Halflife 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...