Halflife 2

Diskutiere Halflife 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wann kommt das denn nun raus? Nächsten Monat ?(

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Wann kommt das denn nun raus? Nächsten Monat ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 19.04.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    egal
    wird eh nicht den ersten teil toppen
    fortsetzungen sind immer fürn arsch
    keine neuen ideen immer wieder das gleiche
    die software hersteller sollen sich mal echt was schämen
     
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Wolfwood, 23.04.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    grafik macht kein gutes spiel
     
  6. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt im Wesentlichen, es ist aber sogar das erste Spiel in 64 Bit!


    Half-Life 2: Das erste Spiel in 64-Bit
    Half-Life 2, der Nachfolger des legendären Action-Shooters, wird laut dem Online-Magazin 'AMDZone' in 64-Bit erscheinen. So sei geplant, das Spiel in einer solchen Version zusätzlich auf den Markt zu bringen.
    Da Valve Software schon mit 64-Bit Servern von Half-Life Erfahrung hat, liegt der Schritt nahe, Half-Life 2 auch in 64-Bit zu produzieren.
    Quelle: www.gamestar.de
     
  7. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Half-Life 2: Das erste Spiel in 64-Bit

    Half-Life 2, der Nachfolger des legendären Action-Shooters, wird laut dem Online-Magazin 'AMDZone' in 64-Bit erscheinen. So sei geplant, das Spiel in einer solchen Version zusätzlich auf den Markt zu bringen.
    Da Valve Software schon mit 64-Bit Servern von Half-Life Erfahrung hat, liegt der Schritt nahe, Half-Life 2 auch in 64-Bit zu produzieren.
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    2 Dumme, ein Gedanke. ;-)
     
  9. Kathi

    Kathi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    :) hihi,... sa kann man das sagen... :))
    Hab es oben aus den Shortnews... :)
     
  10. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    auf dieses game freu ich mich gigantisch :))
     
  11. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Wird wohl ehh nich mehr auf meiner Kiste laufen.

    Was hat denn das Game für mindestvoraussetzungen?
     
  12. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ja das wird bei mir auch schon eng denk ich ! Zumindest die gfx, meine GeForce rult net mehr so !
     
  13. #12 IronHead, 21.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne Frage zu dem 64 Bit Zeug. Was bringt denn das jetzt so genau für Vorteile? Nur deswegen wird ja wohl kaum das Spiel gut sein....
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Naja sind schon paar Farben.. ^^ Dazu brauchst du die dementsprechende Grafikkarte und Direct X 9. Sieht schon gut aus! Nicht zu verwechseln mit den baldigen 64 Bit Prozessoren, die rein gar nichts mit Farben bzw. Darstellung zu tun haben.
     
  16. #14 IronHead, 23.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    H3h3h3 L0L, hab noch meine Gforce der allerersten Generation. Hrhrhr, da seh ich bestimmt einen Unterschied. :)) :)) :)) :))
     
Thema:

Halflife 2

Die Seite wird geladen...

Halflife 2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....