Halflife 1

Diskutiere Halflife 1 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hI!!, weiss jemand von euch vielleicht,welchen Platz Half Life 1 einnimmt? DANKE JEZ SCHOMAL!! MFG EXIT Thema verschoben von "Über das...

  1. #1 'NF'=ExiT=, 29.12.2006
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hI!!,
    weiss jemand von euch vielleicht,welchen Platz Half Life 1 einnimmt?



    DANKE JEZ SCHOMAL!!



    MFG EXIT




    Thema verschoben von "Über das Forum"
    Gruß simpson-fan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 29.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    1. Willkommen im Forum! :)

    2. Falsches Board für dein Thema.

    3. Was meinst du mit Half Life 1?
     
  4. #3 Blaxxun, 29.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Half Life 1 ist ein Spiel ;)
    Mann kann das soweit ich weiß nicht einzeln kaufen. Ist so wie bei Day of Defeat und noch nen paar anderen Spielen bei Counter-Strike dabei.

    Aber was meinst du damit, welchen Platz es einnimt?
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Bestimmt Festplattenspeicher ;)
     
  6. #5 tobi1992, 29.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nur das es nen sehr gutes spiel für die damalige zeit war
     
  7. #6 Giga-Tronic, 29.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    @tobi

    du weißt nicht was half life ist?
    Ich hab das in 2Stunden durchgespielt^^

    fettes game
     
  8. #7 Blaxxun, 29.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du Festplattenspeicher meinst:

    Ich hab 1.6 bei mir drauf, wo du auf HL wechseln kannst. der Ordner hat eine größe von 471MB
     
  9. #8 tobi1992, 30.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich sitz an hl 1 immer noch dran **schnell davonrenn**
     
  10. #9 Sittichschupser, 30.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schämm dich
    aber dir dir sei verziehen
    wenn dus in 1 stunde und 59 minuten schaffst
    :D:D:D:D:D:D:D:D
     
  11. #10 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    half life 1 ist ein hammer game also ich zock das min. 3-4 Stunden auf der Lan!^^
     
  12. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab noch nie HL gespielt *schäm*

    Aber dafür hab ich CS + DoD ^^
     
  13. #12 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    die spiele hauen auch rein aber unbedingt mal spielen!^^
     
  14. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ja, werd ich auf jeden fall mal nachholen ^^

    HL² soll auch ganz gut sein!
     
  15. #14 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir is half life 1 MIT CounterStrike ist bei mir 845mb groß und gezippt nur noch irgentwas mit 400mb
    Is aber der hammer das spiel !!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. #15 Giga-Tronic, 30.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein Video wo ein Typ Half Life komplett in 59Min durchspielt...
    viel zu krass...der ist immer nur am springen damit er schneller voran kommt und überspringt ein paar levels^^ (läuft einen berg hoch an dem man eig nich hoch laufen soll und schneidet sozusagen das level ab^^ man sieht nur noch so fehler und schwups ist er im nächsten level hehe...
     
  17. #16 'NF'=ExiT=, 30.12.2006
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vielen dank für die vielen antworten!
    und...JA ich meinte Festplattenspeicher Sorry! Bin noch nen NooB!
    Aba nich im Game!Also so viel Gutes über HL hab ich lng net gehört!
    Ich hab mir schon Counter Strike Anthologie geholt da war HL aba nich dabei =(!!!!!!!!!
    Hab jez den Code von CS Anthologie drin und wie gez jez weita wenn ich das gebrannte Game von meinem Nachbar bekommen hab?
    CD keys für HL hab ich schon aber ich weiss nich wann und wo ich denn dann später eingeben muss !! Vielleicht könnt ihr mir helfen !! MFG ExiT
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Stalker, 30.12.2006
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hey
    glaub nit, dat de hier auf cracks antowrten bekomms
     
  20. #18 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    @ Giga kanst du mal einen link schicken würde mir das mal gerne ankucken!^^
     
Thema:

Halflife 1

Die Seite wird geladen...

Halflife 1 - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...