Halflife 1

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von 'NF'=ExiT=, 29.12.2006.

  1. #1 'NF'=ExiT=, 29.12.2006
    'NF'=ExiT=

    'NF'=ExiT= Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hI!!,
    weiss jemand von euch vielleicht,welchen Platz Half Life 1 einnimmt?



    DANKE JEZ SCHOMAL!!



    MFG EXIT




    Thema verschoben von "Über das Forum"
    Gruß simpson-fan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 geloescht123, 29.12.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    1. Willkommen im Forum! :)

    2. Falsches Board für dein Thema.

    3. Was meinst du mit Half Life 1?
     
  4. #3 Blaxxun, 29.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Half Life 1 ist ein Spiel ;)
    Mann kann das soweit ich weiß nicht einzeln kaufen. Ist so wie bei Day of Defeat und noch nen paar anderen Spielen bei Counter-Strike dabei.

    Aber was meinst du damit, welchen Platz es einnimt?
     
  5. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Bestimmt Festplattenspeicher ;)
     
  6. #5 tobi1992, 29.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nur das es nen sehr gutes spiel für die damalige zeit war
     
  7. #6 Giga-Tronic, 29.12.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    @tobi

    du weißt nicht was half life ist?
    Ich hab das in 2Stunden durchgespielt^^

    fettes game
     
  8. #7 Blaxxun, 29.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn du Festplattenspeicher meinst:

    Ich hab 1.6 bei mir drauf, wo du auf HL wechseln kannst. der Ordner hat eine größe von 471MB
     
  9. #8 tobi1992, 30.12.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich sitz an hl 1 immer noch dran **schnell davonrenn**
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sittichschupser, 30.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schämm dich
    aber dir dir sei verziehen
    wenn dus in 1 stunde und 59 minuten schaffst
    :D:D:D:D:D:D:D:D
     
  12. #10 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    half life 1 ist ein hammer game also ich zock das min. 3-4 Stunden auf der Lan!^^
     
Thema:

Halflife 1

Die Seite wird geladen...

Halflife 1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...