Half life 2 ++ Steam 2.0

Diskutiere Half life 2 ++ Steam 2.0 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe auf diser seite http://www.pcplayer.de/index.html?http://www.pcplayer.de/aktuell/spieletests/hl3.html gelesen dass man um half life...

  1. #1 Kevibcramer, 01.02.2007
    Kevibcramer

    Kevibcramer Guest

    Hallo, habe auf diser seite http://www.pcplayer.de/index.html?http://www.pcplayer.de/aktuell/spieletests/hl3.html

    gelesen dass man um half life 3 spielen will steam 2.0 braucht und das man dafür eine blutprobe, speichelprobe ausweise usw. abschicken muss um es zu spielen. und das das spiel auf einer diskette verkauft wird waruf sich der downloadmanager befindet. ok das kan man sich ja nich vostellen aber das mit der blutprobe usw. kann doch nicht stimmen der doch??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 02.02.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    schwachsinn
    is satire
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    LOOL wie geil :D
     
  5. #4 KeineAhnung, 02.02.2007
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Das ist Verarsche!!!
     
  6. #5 kevincramer, 02.02.2007
    kevincramer

    kevincramer Guest

    also gibt es gar kein half life 3??? seit ihr euch sicher das dass nicht echt ist??
     
  7. #6 cmanlik, 02.02.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir doch nur einmal des an
    ENTWICKLER: Falfe VERTRIEB: Fifenti TESTVERSION: Disketten-Leak SPRACHE: Englisch MULTIPLAYER - INTERNET: was ist das? HARDWARE, MINIMUM: Quanten-CPU, 1 TB RAM, Quanten-Grafikkarte, 15 TB HD

    Wieso wird der Entwickler mit F geschrieben und net mit V wie normal

    allein deswegen muss man doch merken das des Fake is
     
  8. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub der kevin will uns hier veralbern ;)
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 04.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich find den 1TB Ram gut wo bekommt man denn? Und das passende Board?^^
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dark-Nightmare, 04.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein mal im Ernst ich dachte Valve macht aus Half Life 2 so nin Episoden kram.
    Zu erst Half Life 2, dann Half Life 2 Episode 1 und jetzt irgendwann soll doch Episode 2 rauskomen. Ich meine gelesen zu haben, dass das Spiel drei Episoden bekommen soll.
     
  12. #10 SLIence, 04.02.2007
    SLIence

    SLIence Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    so siehts aus.
     
Thema: Half life 2 ++ Steam 2.0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quantengrafikkarte

Die Seite wird geladen...

Half life 2 ++ Steam 2.0 - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...