Half Life 2 Deathmatch : Server erstellen

Diskutiere Half Life 2 Deathmatch : Server erstellen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wie kann ich in Half Life 2 Deathmatch einen Server mit PW machen so, das nur Michi und ich drauf zocken können ?

  1. #1 Gast0512103, 13.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi,
    wie kann ich in Half Life 2 Deathmatch einen Server mit PW machen so, das nur Michi und ich drauf zocken können ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 13.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ein par infos wären schon nett... Bist du in der Lage, einen Server zu erstellen (du weißt bloß nicht, wie du ein Passwort setzten kannst), oder scheiterst du daran schon?

    Wenn meine Vermutung stimmt, dann dürfte dir dieser Link weiterhelfen. klick

    mfg
     
  4. #3 Gast0512103, 13.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich bin total dumm und kann garnichts. Ich will einfach, das ich mit dem User DerMichi zusammen zocken kann. Wir haben beide Steam und Hl2 Dm. Aber keinen Server.Ich will halt einen erstellen, das nicht diese Cheat Opfer oder Progamer uns stören.
     
  5. #4 DerMichi, 13.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ey Koyote
    Loade dir mal Halflife dedicated server
    Und erstelle dann einen server
     
  6. #5 Gast0512103, 13.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hm Ok mache ich mal warte...
     
  7. #6 Gast0512103, 13.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Habs mir geladen, checke das aber noch net so ganz. Kennt sich einer aus ?
     
  8. #7 BlackTiger_4, 13.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  9. #8 Gast0512103, 14.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hab ich auch schon versucht. Teste grade hldsUpdateTool....
    Vill. funktioniert ja das. Hat denn schonmal jemand einenServer erstellt ?
     
  10. #9 Gast0512103, 14.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok Leute, ich habs endlich.
    Mit diesem Tutorial und ein bisschen Explorer und CMD kenntnissen bekommt man es hin : Hlds Update Tool Tutorial
     
  11. #10 Gast0512103, 14.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hab nochmal ne Frage, gibt es eine Liste, mit allen Befehlen für die Konsole von dem Tool ?
    EDIT:
    Bisher habe ich rausgefunden:
    say + Text, dann kommt im Spiel - Chat der Text vom User Console
    kick + player damit kann man einen Player kicken
    maxplayers + zahl bestimmt die maximale anzahl von spielern
    map + mapname damit kann man die Map auswählen, die muss aber im ORdner des servers sein, wo auch der CMD befehl hinführt.
    mehr habe ich noch nicht. Kennt ihr welche ?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 GameOver, 24.11.2011
    GameOver

    GameOver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Aber ist das ist doch garnciht für HL2 DM sonder für TF und CS
     
  14. #12 BlackTiger_4, 24.11.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du mal aufs Datum geschaut? Am 14.11.2010 wurde der letzte Beitrag verfasst...

    mfg
     
Thema: Half Life 2 Deathmatch : Server erstellen
Die Seite wird geladen...

Half Life 2 Deathmatch : Server erstellen - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  3. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...