Half Life 1 patches?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 14.06.2009.

  1. #1 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen hab da mal 2 Fragen,

    ich hab mal wieder lust auf Half life 1 bekommen...
    hab das org. in Deutsch und das is bissi doof das die Marines da Roboter sind
    und die Wissenschaftler sich auf den den Boden setzen sobald sie erschossen worden sind etc.

    daher meine fragen gibt es einen All in One patch der die Roboter zu Marines macht
    und einen Bloodpatch? :idee:

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 14.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Solches Dinge findet man normalerweise auf www.bloodpatches.net
    Einfach mal anmelden (natürlich gratis) und dann mal suchen. Wenn du es nicht finden kannst, einfach nochmal fragen...

    mfg
     
  4. #3 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    danke für deine antwort. aber es gibt nen trick um den blut zu aktivieren...
    einfach bei der inhaltssteuerung auf fertig klicken, zurrück ins vorherige menü und das ganze 3 mal schon hat man blut ;)
    etwas sehr seltsam der bug aber um so besser :p

    nur mit dem patch das die roboter zu marines werden wisst ihr nichts oder?

    mfg
     
  5. #4 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also ich kann dir das hier anbieten. Ich habs mir selbst nicht angesehen, aber vll nützt es dir ja was

    mfg :winke:
     
  6. #5 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    is das nich nen bissi kompli :)?
    ich blick da irgendwie 0 durch^^
    es muss doch nen einfachen patch dafür geben oder das man ggf. in der config irgendwas umstellen kann ;)


    mfg :nospam:
     
  7. #6 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es ist in der Tat recht kompliziert 8|

    Ich konnte lieder nichts anderes finden... Es ist halt doch nicht mehr das neueste Spiel :lol:

    mfg :winke:
     
  8. #7 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich guck mal weiter aber trotzdem danke.
    naja half life 1 is wie ich finde noch eines der besten shooter überhaupt allein von der story her.
    und jetzt hab ich mal blue shift drauf gemacht nun meinte der ungültige win 32 anwendung. hab half life auf dem neuensten stand nur blue shift da gibts ja irgendwie keinen patch für wie es scheint :)

    :nospam:
     
  9. #8 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich mich einmal umsehen für dich?

    mfg :winke:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wäre nett , ja :)
    aber ob du was findest is dann doch eher fraglich^^
    aber trotzdem danke und meld dich einfach mal :)

    mfg
     
  12. #10 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe einen auf 4Players.de gefunden. Versuch den mal :)

    Aber ich glaube, bei der Fehlermeldung liegts nicht an der Version des Spiels oÄ. Aber probiers einfach mal :daumen:

    Im Anhang ist markiert, welchen du brauchst

    mfg :winke:
     
Thema: Half Life 1 patches?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. half life 1 patch

    ,
  2. hl inhaltssteuerung deaktivieren

    ,
  3. half life 1 german patch

    ,
  4. half life 1 deutsch patch,
  5. half life 1 uncut patch,
  6. half life 1 windows 7 patch,
  7. half life 2 windows 7 patch,
  8. half life anthology uncut patch,
  9. Half Life 1 patch deutsch,
  10. half life uncut patch,
  11. half life 1 auf deutsh ohne roboter,
  12. hl 1 patches,
  13. half life blue shift bloodpatch,
  14. half-life windows 7 patch,
  15. patch half live 1 deutsch,
  16. half life 1 patch deutsc,
  17. Half Life 1 deutsch dateien,
  18. half-life 1 uncut patch,
  19. half life 1 anthology blood patch,
  20. half-life anthology bloodpatch,
  21. half life 1 anthology bloodpatch,
  22. half life blue shift deutsch patch,
  23. half life ohne roboter,
  24. half life win 7 update,
  25. half life 1 bloodpatch
Die Seite wird geladen...

Half Life 1 patches? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...