Half Life 1 patches?

Diskutiere Half Life 1 patches? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen hab da mal 2 Fragen, ich hab mal wieder lust auf Half life 1 bekommen... hab das org. in Deutsch und das is bissi doof das die...

  1. #1 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen hab da mal 2 Fragen,

    ich hab mal wieder lust auf Half life 1 bekommen...
    hab das org. in Deutsch und das is bissi doof das die Marines da Roboter sind
    und die Wissenschaftler sich auf den den Boden setzen sobald sie erschossen worden sind etc.

    daher meine fragen gibt es einen All in One patch der die Roboter zu Marines macht
    und einen Bloodpatch? :idee:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 14.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Solches Dinge findet man normalerweise auf www.bloodpatches.net
    Einfach mal anmelden (natürlich gratis) und dann mal suchen. Wenn du es nicht finden kannst, einfach nochmal fragen...

    mfg
     
  4. #3 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    danke für deine antwort. aber es gibt nen trick um den blut zu aktivieren...
    einfach bei der inhaltssteuerung auf fertig klicken, zurrück ins vorherige menü und das ganze 3 mal schon hat man blut ;)
    etwas sehr seltsam der bug aber um so besser :p

    nur mit dem patch das die roboter zu marines werden wisst ihr nichts oder?

    mfg
     
  5. #4 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also ich kann dir das hier anbieten. Ich habs mir selbst nicht angesehen, aber vll nützt es dir ja was

    mfg :winke:
     
  6. #5 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    is das nich nen bissi kompli :)?
    ich blick da irgendwie 0 durch^^
    es muss doch nen einfachen patch dafür geben oder das man ggf. in der config irgendwas umstellen kann ;)


    mfg :nospam:
     
  7. #6 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es ist in der Tat recht kompliziert 8|

    Ich konnte lieder nichts anderes finden... Es ist halt doch nicht mehr das neueste Spiel :lol:

    mfg :winke:
     
  8. #7 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich guck mal weiter aber trotzdem danke.
    naja half life 1 is wie ich finde noch eines der besten shooter überhaupt allein von der story her.
    und jetzt hab ich mal blue shift drauf gemacht nun meinte der ungültige win 32 anwendung. hab half life auf dem neuensten stand nur blue shift da gibts ja irgendwie keinen patch für wie es scheint :)

    :nospam:
     
  9. #8 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich mich einmal umsehen für dich?

    mfg :winke:
     
  10. #9 Gravity, 14.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wäre nett , ja :)
    aber ob du was findest is dann doch eher fraglich^^
    aber trotzdem danke und meld dich einfach mal :)

    mfg
     
  11. #10 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe einen auf 4Players.de gefunden. Versuch den mal :)

    Aber ich glaube, bei der Fehlermeldung liegts nicht an der Version des Spiels oÄ. Aber probiers einfach mal :daumen:

    Im Anhang ist markiert, welchen du brauchst

    mfg :winke:
     
  12. #11 Street_Fighter, 14.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    
    
    Also ich habe einen auf 4Players.de gefunden. Versuch den mal :)

    Aber ich glaube, bei der Fehlermeldung liegts nicht an der Version des Spiels oÄ. Aber probiers einfach mal :daumen:

    Im Anhang ist markiert, welchen du brauchst

    mfg :winke:
     

    Anhänge:

  13. #12 Gravity, 15.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so abend endlich feierabend ;)

    hmm das geht immer noch nicht, ich werd bald noch wahne hier^^

    mfg
     
  14. #13 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube auch nicht, dass das an den nicht vorhandenen patches liegt. Ich hatte so eine Fehlermeldung noch nie, also kann ich leider auch net viel dazu sagen, aber was sollten die Patches mit einer "ungültigen win 32 Anwendung" zu tun haben? :huh:

    mfg :winke:
     
  15. #14 Gravity, 15.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich frag mich überhaupt was das ganze soll... ich kann mir auch nich vorstellen das das was mit meinem XP und SP3 zu tun hat. aber an was könnte sowas denn liegen?
    hab grad mal nen anderen patch drauf gemacht und jetzt sagt der mir legen sie die richtige cd ein dabei is die drin -.-

    mfg
     
  16. #15 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Gibts vll noch einen Patch, der as dann behebt?

    mfg :winke:
     
  17. #16 Gravity, 15.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    anscheinend ja nich, das komische is nur das hat damals gefunzt bei mir... bei meinem älteren rechner ^^
     
  18. #17 Street_Fighter, 15.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem verwendest du eigentlich?

    mfg :winke:
     
  19. #18 Gravity, 15.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hatte ich vorhin schon geschrieben du nase ;)

    XP mit SP3 ^^

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Street_Fighter, 16.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Also gut, auf Vista würds nämlich nicht laufen :pinch:

    Ich seh mich mal genauer um

    mfg :winke:
     
  22. #20 Gravity, 17.06.2009
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    danke dir. aber mal was anderes so nebenbei,

    ist ein no cd crack nicht eigendlich legal wenn man das game org. besitzt?
    weil es kann nich sein wenn man sich das kauft und dann startet das nicht. man hat doch irgendwie nen "recht" dazu das zum laufen zu bringen oder seh ich das falsch?

    mfg :)
     
Thema: Half Life 1 patches?
Die Seite wird geladen...

Half Life 1 patches? - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...
  4. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  5. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...