Half-life 1 ohne Kreditkarte?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Josch, 19.03.2006.

  1. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen.
    Ich würde mir gerne Half-life 1 zulegen (das richtige original Halflife, nicht Half-life Anthology). Ich hab Steam und da kann man über Valve dieses Spiel kaufen. Allerdings muss man da per Kreditkarte bezahlen. Und da ich 16 bin und mir deswegen keine holen darf/kann, hab ich ein Problem. Ich hab bereits 100mal gegoogled und nie was für Halflife gefunden (bzw. nur gebrauchte. Bei denen ist aber immer der Key weg, der so kostbar ist). Weis einer wo ich Half-life ORIGINAL herkriege (also ovp, unbenutzt, und eine MODFÄHIGE Version)??????
    Ich wäre ewig dankbar, greetz, Josch.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Josh! :D

    Die kriegst du doch überall,
    bei Media Markt, Medi Max und viele andere.

    PS.: Weisst ja noch wer ich bin, oder?

    mfg
    Marcel
     
  4. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ja sicha weiß ich wer du bist ;). Allerdings gibts bei den Märkten nur Halflife Anthology.

    Ist diese Version denn Modfähig?
     
  5. #4 Black Hawk, 19.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na klar ich denke schon, aber bin nicht sicher!

    mfg
    Marcel
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir fast ganz sicher das es geht ^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Willst du Half Life spielen oder kaufst du es dir nur wegen dem CD-Key um Counterstrike zu spielen? ;-)

    http://www.amazon.de
    http://www.ebay.de

    Mit 100%er Sicherheit findest du dort was du suchst.

    Nein, nicht nur Anthology. Nutze bei Amazon die Suchfunktion.

    Gruß, pojo
     
  9. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ich will Half-life haben weil ich etliche Mods installieren will. Das sind aber kein Stand-alone-Mods. Also brauche ich ein Half-life wo man das Spiel wechseln kann (was bei Anthology nicht der Fall ist). Aber ich habe bereits einen gefunden der eine Kreditkarte hat und mir das ganze besorgt ; ). Danke trotzdem für eure Hilfe. Greetz, Joschka.
     
Thema:

Half-life 1 ohne Kreditkarte?

Die Seite wird geladen...

Half-life 1 ohne Kreditkarte? - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Half Life ² Uncut ?!

    Half Life ² Uncut ?!: Moin Leute, habe ja schon einiges bei google nachgelesen diesbezüglich aber das hilft nur bedingt... Problem war ja erst das die Leichen nicht...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...