Halbes Internet

Diskutiere Halbes Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab ein Problem bei dem nur ihr mir helfen könnt. Folgende Situation: Ich will mir nen Film anschauen, Pop up öffnet sich, ich wills...

  1. #1 Tombking, 12.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab ein Problem bei dem nur ihr mir helfen könnt. Folgende Situation:

    Ich will mir nen Film anschauen, Pop up öffnet sich, ich wills schliesen kommt auf einmal der Windows Blocker und frägt mich ob xy weiterhin blockieren will. Ich verklick mich und drück dummerweise auf ja.

    Seitdem spinnt mein Inet. Ich kann problemlos rein, Verbindsrate is unverändert angemessen hoch. Auch in Foren lesen oder Seiten öffnen stellt kein Problem dar aber wenn ich mir z.B. auf youtube was anschauen will dauert es eeeeeeewig bis mal was kommt. Ähnlich verhält es sich auch wenn ich irgendwas runterladen oder chatten will.

    Hab die Firewall bereits ausgeschalten und auch im Sicherheitscenter (nutze xp) schon alle Token überprüft ohne etwas auffälliges zu finden.

    Auffällig ist jedoch auch das sich kleinere Dinge jetzt verändert haben. Beispielsweise Schaltflächen die bisher abgerundete Kanten hatten sind jetzt ekig und sehen aus wie von Windows98. Auch eingabefelder für Nutzernamen oder Pwörter sind jetzt kleiner, schaltflächen die davor dunkelgrau waren sind jetzt hellgrau etc.

    Dummerweise konnt ich mir nicht merken was er da blockt. Glaub es war java bin mir aber nicht sicher. Habs auch schon neuinstalliert, hat aber nichts gebracht.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    lg Tombking

    Edit: MSN funktioniert seitdem auch nicht mehr weil ich nicht mehr angemeldet werden kann. Und hab jetz auch noch gesehen das Programme wie ME2 die nichtmal Internet benötigen und problemlos liefen ruckeln wie sau! Also ich hab echt keine Ahnung was da los ist
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eindeutig Schädling auf dem System.

    Wende RSIT an, poste Logfiles wie in Anleitung in meiner Sig. beschrieben.

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile posten. Findest du unter Tutorials.
     
  4. #3 Tombking, 14.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für die schnelle Antwort. hoffe ich hab das soweit richtig gemacht und dir hilft das was da steht ein wenig weiter...ich versteh da nur Bahnhof^^

    btw seit diesem ding klemmt auch die ^^ taste..macht automatisch zwei ^^ statt einem. -.-°
     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      21,2 KB
      Aufrufe:
      12
    • info.txt
      Dateigröße:
      19,7 KB
      Aufrufe:
      13
  5. #4 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Datei bei Virustotal hochladen und auswerten. Anleitung in meiner Sig.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\Otgun\apso.exe

    Lade dir eScan, ausführen wie in Tutorials in meiner Sig.beschrieben. Poste Logfile.
     
  6. #5 Tombking, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    So hab mal beide programme drüber laufen lassen. Bei e-scan hat er einiges entdeckt, kann aber noch nicht sagen ob es jetzt funktioniert.

    Hab jetzt gerade nur ein kleines Problem. Das .txt Log vom Editor will er mir nicht speichern. Wenn ich es als Anhang hier beifügen will, sagt er es wäre nicht da. Will ich es im Editor Menü erneut speichern ist es aber da. Auch zeigt er mir im Editor gar nicht alle Dateien an die auf meinem Desktop sind.

    Ähnliches bei den virus total logs. Hab gerad etwas Probleme damit die hier zu integrieren. Wenn ich die url hochladen will ist es eine "ungültige Datei". Könnte den Text höchstens markieren und einfügen dann ist es aber sehr unübersichtlich.
    Werd dennoch mal machen vlt. hilfts ja.
     
  7. #6 Tombking, 14.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Antivirus Version Last Update Result AhnLab-V32010.08.15.002010.08.14-AntiVir8.2.4.342010.08.13-Antiy-AVL2.0.3.72010.08.11-Authentium5.2.0.52010.08.13-Avast4.8.1351.02010.08.14-Avast55.0.332.02010.08.14-AVG9.0.0.8512010.08.14-BitDefender7.22010.08.14-CAT-QuickHeal11.002010.08.14-ClamAV0.96.0.3-git2010.08.14-Comodo57392010.08.14-DrWeb5.0.2.033002010.08.14-Emsisoft5.0.0.372010.08.14-eTrust-Vet36.1.77902010.08.13-F-Prot4.6.1.1072010.08.13-F-Secure9.0.15370.02010.08.14-Fortinet4.1.143.02010.08.14-GData212010.08.14-IkarusT3.1.1.88.02010.08.14-Jiangmin13.0.9002010.08.14-Kaspersky7.0.0.1252010.08.14-McAfee5.400.0.11582010.08.14-McAfee-GW-Edition2010.12010.08.14-Microsoft1.60042010.08.14-NOD3253672010.08.14-Norman6.05.112010.08.14-nProtect2010-08-14.012010.08.14-Panda10.0.2.72010.08.14-PCTools7.0.3.52010.08.14-Prevx3.02010.08.14-Rising22.60.04.042010.08.13-Sophos4.56.02010.08.14-Sunbelt67342010.08.14-SUPERAntiSpyware4.40.0.10062010.08.14-Symantec20101.1.1.72010.08.14-TheHacker6.5.2.1.3482010.08.14-TrendMicro9.120.0.10042010.08.14-TrendMicro-HouseCall9.120.0.10042010.08.14-VBA323.12.14.02010.08.13-ViRobot2010.8.9.39782010.08.14-VirusBuster5.0.27.02010.08.13-
     
  8. #7 Tombking, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    AhnLab-V3 2010.08.15.00 2010.08.14 - AntiVir 8.2.4.34 2010.08.13 - Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.08.11 - Authentium 5.2.0.5 2010.08.13 - Avast 4.8.1351.0 2010.08.14 - Avast5 5.0.332.0 2010.08.14 - AVG 9.0.0.851 2010.08.14 - BitDefender 7.2 2010.08.14 - CAT-QuickHeal 11.00 2010.08.14 - ClamAV 0.96.0.3-git 2010.08.14 - Comodo 5738 2010.08.14 - DrWeb 5.0.2.03300 2010.08.14 - Emsisoft 5.0.0.37 2010.08.14 - eSafe 7.0.17.0 2010.08.12 - eTrust-Vet 36.1.7790 2010.08.13 - F-Prot 4.6.1.107 2010.08.13 - F-Secure 9.0.15370.0 2010.08.14 - Fortinet 4.1.143.0 2010.08.14 - GData 21 2010.08.14 - Ikarus T3.1.1.88.0 2010.08.14 - Jiangmin 13.0.900 2010.08.14 - Kaspersky 7.0.0.125 2010.08.14 - McAfee 5.400.0.1158 2010.08.14 - McAfee-GW-Edition 2010.1 2010.08.14 - Microsoft 1.6004 2010.08.14 - NOD32 5366 2010.08.14 - Norman 6.05.11 2010.08.14 - nProtect 2010-08-14.01 2010.08.14 - Panda 10.0.2.7 2010.08.14 - PCTools 7.0.3.5 2010.08.14 - Prevx 3.0 2010.08.14 - Rising 22.60.04.04 2010.08.13 - Sophos 4.56.0 2010.08.14 - Sunbelt 6732 2010.08.14 - SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.08.14 - Symantec 20101.1.1.7 2010.08.14 - TheHacker 6.5.2.1.347 2010.08.14 - TrendMicro 9.120.0.1004 2010.08.14 - TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.08.14 - VBA32 3.12.14.0 2010.08.13 - ViRobot 2010.8.9.3978 2010.08.14 - VirusBuster 5.0.27.0 2010.08.13 -

    Edit: Trotz VirusTotal und E-scan funktionierts immernoch nicht. Kann Log von escan wie gesagt hier nicht einfügen weil er es jedesmal nicht findet wenn ich es anhängen will. MSN geht nach wie vor nicht. Kann auch Festplatte nicht formatieren.
    btw dieses
    gibts bei mir nicht. nach anwendungsdaten kommt kein otgun sondern microworld gefolgt von zwei leeren Ordnern...sieht bei mir so aus:

    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Application Data\MicroWorld\eScan\Archive\Attachments
     
  9. #8 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versteckte Dateien und Ordner sichtbar machen.
     
  10. #9 Tombking, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ah habs gefunden...hier also escan log
     

    Anhänge:

    • escan.txt
      Dateigröße:
      22,8 KB
      Aufrufe:
      11
  11. #10 Leonixx, 14.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Haben sich die Probleme verbessert? So, noch ein Online Scan und danach sollte zumindest die Schädlinge beseitigt sein.

    Bitte während der Online-Scans evtl. vorhandene externe Festplatten einschalten! Bitte während der Scans alle Hintergrundwächter (Anti-Virus-Programm, Firewall, Skriptblocking und ähnliches) abstellen und nicht vergessen, alles hinterher wieder einzuschalten.
    • Unterstützte Betriebssysteme: Microsoft Windows 98/ME/NT 4.0/2000/XP und Windows Vista
    • Anmerkung für Vista-User: Bitte den Browser unbedingt als Administrator starten.
    • Dein Anti-Virus-Programm während des Scans deaktivieren.
    • Button "ESET Online Scanner" drücken.
    • Firefox-User müssen ein zusätzliches Addon (esetsmartinstaller_enu.exe) installieren.
    • Das Firefox-Addon auf dem Desktop speichern und dann installieren.
    • IE-User müssen das Installieren eines ActiveX Elements erlauben.
    • Einen Haken bei "Remove found threads" und "Scan archives" machen.
    • Start drücken.
    • Signaturen werden heruntergeladen.
    • Der Scan beginnt automatisch.
    • Finish drücken.
    • Browser schließen.
    • Explorer öffnen.
    • C:\Programme\Eset\EsetOnlineScanner\log.txt suchen und mit Deinem Editor öffnen.
    • Logfile hier posten.
    • Deinstallation: Systemsteuerung => Software => Eset Online Scanner V3 entfernen.
    • Manuell folgenden Ordner löschen und Papierkorb leeren => C:\Programme\Eset
    • IE-User zusätzlich: mit HJT folgenden Eintrag fixen:
    • O16 - DPF: {7530BFB8-7293-4D34-9923-61A11451AFC5} (OnlineScanner Control)
     
  12. #11 Tombking, 15.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    sry hab deine Antwort etwas zu spät gesehen. Ein Freund hat mir ein Programm names Anti Maleware gegeben. Habs mal drüber laufen lassen, hat auch ein paar Sachen entfernt, schien aber keinen weiteren nennenswerten effekt gehabt zu haben.
    Hab dann anschließend deine Anweisung befolgt und das Eset scannen lassen. Hat auch nix geholfen. Hier mal der log

    Code:
    ESETSmartInstaller@High as downloader log:
    Can not open internetESETSmartInstaller@High as downloader log:
    Can not open internetESETSmartInstaller@High as downloader log:
    all ok
    # version=7
    # OnlineScannerApp.exe=1.0.0.1
    # OnlineScanner.ocx=1.0.0.6211
    # api_version=3.0.2
    # EOSSerial=dbdc158808457d459fc7b482cafced9a
    # end=finished
    # remove_checked=true
    # archives_checked=true
    # unwanted_checked=true
    # unsafe_checked=false
    # antistealth_checked=true
    # utc_time=2010-08-14 11:47:04
    # local_time=2010-08-15 01:47:04 (+0100, Westeuropäische Sommerzeit)
    # country="Germany"
    # lang=1033
    # osver=5.1.2600 NT Service Pack 2
    # compatibility_mode=512 16777215 100 0 6588 6588 0 0
    # compatibility_mode=1797 16775145 100 93 254730 40921013 0 0
    # compatibility_mode=8192 67108863 100 0 383 383 0 0
    # compatibility_mode=8961 16777174 25 3 294 36727172 0 0
    # scanned=64726
    # found=0
    # cleaned=0
    # scan_time=5310
    
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    windows updates laden und dann erstmal alle updates drauf bügeln. Sprich sp3 und der ie8 darf auch auf die platte.
     
  14. #13 Tombking, 15.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hoffe dieses Update ist wirklich notwendig. Erreiche mittlerweile kaum noch websites. Habe das Gefühl das es von Stunde zu Stunde schlimmer wird. Hier noch der Log vom Antimaleware

    Code:
    Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
    www.malwarebytes.org
    
    Datenbank Version: 4430
    
    Windows 5.1.2600 Service Pack 2
    Internet Explorer 6.0.2900.2180
    
    15.08.2010 01:16:46
    mbam-log-2010-08-15 (01-16-46).txt
    
    Art des Suchlaufs: Quick-Scan
    Durchsuchte Objekte: 135730
    Laufzeit: 9 Minute(n), 54 Sekunde(n)
    
    Infizierte Speicherprozesse: 0
    Infizierte Speichermodule: 0
    Infizierte Registrierungsschlüssel: 1
    Infizierte Registrierungswerte: 0
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    Infizierte Verzeichnisse: 2
    Infizierte Dateien: 28
    
    Infizierte Speicherprozesse:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Speichermodule:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Registrierungsschlüssel:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\PriceGong (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    
    Infizierte Registrierungswerte:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung:
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)
    
    Infizierte Verzeichnisse:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    
    Infizierte Dateien:
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\1.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\a.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\b.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\c.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\d.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\e.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\f.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\g.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\h.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\i.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\J.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\k.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\l.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\m.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\mru.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\n.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\o.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\p.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\q.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\r.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\s.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\t.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\u.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\v.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\w.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\x.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\y.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Cedric\Anwendungsdaten\PriceGong\Data\z.xml (Adware.Agent) -> Quarantined and deleted successfully.
    
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    meine empfehlung dateien sichern und neu aufsetzen und dabei auch gleich von anfang an die updates installieren, bei dir ist nicht nur ein scheunentor offen.
     
  16. #15 Leonixx, 15.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Malwarebytes hatten wir schon ;)

    Mittlerweile sehe ich es genauso wie Azubi. In 3 Stunden ist alles neuinstalliert.
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    geht schneller als jede virenbeseitigung, und vorallen weiß man ja jetzt auch nicht wie weit das system schon infiziert ist war. Und wo es schon überalles eingebunden ist.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Tombking, 15.08.2010
    Tombking

    Tombking Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hm das hatte ich befürchtet. Weis zufällig jemand ob MSN auch offline irgendwie startet damit ich zumindest die Kontaktadressen davo noch retten kann?

    Btw meine FP will sich nicht formatieren lassen weil noch irgendwelche Programme mit zugriff darauf laufen. Hab Avira bereits abgeschaltet und alle Anwendungen geschlossen. Hab isch irgendwas übersehen?
     
  20. #18 EliteSoldier2010, 15.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kontakte werden soweit ich informiert bin online gespeichert.

    looool, würdest du einen ast absägen auf dem du sitzt??

    windows cd ins laufwerk davon booten, und dann formatieren, vorher aber wie ich schon gesagt hatte. daten sichern. dokumente bilder etc.
     
Thema: Halbes Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist apzo.exe

    ,
  2. apso.exe

Die Seite wird geladen...

Halbes Internet - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  5. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...