haken dabei?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von fm94, 22.02.2008.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
  2. #2 Freezex, 22.02.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Nein.ch glaub nicht das da ein Haken ist, da du so ein HEadset für 2€ im Omega bekomnst und Day of DEfet auch nix mehr kostet.
    Änliches Angebot gibt es auch bei Amazone: Link
     
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    taugt das headset mehr oder weniger was (zum chatten und spielen)??
     
  4. #4 Terminator4, 22.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenns angeblich nur 2€ Wert hat, dann bestimmt nicht???

    Weises aber nicht genau
     
  5. #5 Philipp_Vista, 22.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ein Hacken hat die Geschichte nicht denke ich....warum auch.
    Naja das Headset wird nicht die Welt sein, aber besser als keins.
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    thx.
     
  7. #7 Der Andere, 23.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab seit gestern ein 3,69€ headset von k&m Elektronik und das hat schönen klang! also die billigen müssen nicht immer gleich schlecht sein!
     
  8. #8 Terminator4, 23.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Muss nicht! Da haste glück gehabt
     
Thema:

haken dabei?

Die Seite wird geladen...

haken dabei? - Ähnliche Themen

  1. Prozessorenanzahl nur bei 1, dabei 4 vorhanden....

    Prozessorenanzahl nur bei 1, dabei 4 vorhanden....: Hallo zusammen, ich habe eine frage und zwar habe ich einen Windows 7 Rechner, welcher lt. Msconfig über 4 Prozessoren verfügt, jedoch wenn...
  2. können Onlinespiele haken ,ohne das es an mein Rechner liegt

    können Onlinespiele haken ,ohne das es an mein Rechner liegt: Hi, können Onlinespiele haken (Stotern),ohne das es an mein Rechner liegt. Es kommt wirklich selten vor (bei WoT), aber wenn es vor kommt möchte...
  3. Ram wird nicht in voller Höhe erkannt trotz "Haken"

    Ram wird nicht in voller Höhe erkannt trotz "Haken": Amd Phenom2 x4 965BE ASUS M5A97 -MB- GTX560ti Corsair Vengeance 16GB DDR3 1600er(ich weis 1333er sind richtig eigentlich) 800w ATX Power LG 500GB...
  4. kein haken bei empfang

    kein haken bei empfang: Hallo, wenn ich sms versende kommt immer haken wenn zugestellt ist. Bei einer nummer ist es so dass empfangsbestätigungs kommt und dann ist auch...
  5. Super Notebook - wo ist der Haken???

    Super Notebook - wo ist der Haken???: Hallo Leute! Da ich auf Notebooks angewiesen bin und mein Altes so langsam seinen Geist aufgibt, suche ich verzweifelt nach einem billigen...