hätte hier so zwei 512 MB RAM riegel ...

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von multimedia16, 16.05.2007.

  1. #1 multimedia16, 16.05.2007
    multimedia16

    multimedia16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    HIHO,

    Hat wer interesse an 2x 512 RAM

    Info:

    MDT
    DDR-Ram
    2x 512er Riegel
    400MHz
    184 pin (glaube ich )
    cl 5

    eMail: marvinfabisch@web.de

    VHB: 50 €uro

    PS: weil ich nit weiß ob man hier nen Preis angeben MUSS; habe ich einfach mal 50 euro gesagt, könnte mir aber auch votschläge machen !!
     
  2. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    cl 5????????
     
  3. #3 multimedia16, 16.05.2007
    multimedia16

    multimedia16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mit "CL" ist die reaktioszeit der riegel gezeichnet.

    außerdem habe ich mich vertan, die haben beide nur CL 2.5 (ms)^^
     
  4. #4 FUCK THE WORLD, 20.07.2007
    FUCK THE WORLD

    FUCK THE WORLD Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    MDT...kann man sich sonst wo hinstecken.

    für beide kannste 35 Kröten verlangen...plus den Versand, dann bist du gut bei.
     
  5. #5 Stalker, 20.07.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja mehr nicht!
     
Thema:

hätte hier so zwei 512 MB RAM riegel ...

Die Seite wird geladen...

hätte hier so zwei 512 MB RAM riegel ... - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...