Häng Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von BlackDexter7, 29.07.2010.

  1. #1 BlackDexter7, 29.07.2010
    BlackDexter7

    BlackDexter7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Problem mit meinem PC und zwar kann ich kein einizges PC Game mehr richtig spielen.
    Wenn ich in irgend einem Spiel drin bin läuft es eine kurze zeit lang flüssig und dann bekomme ich immer hänger. Also es läuft dann hängt es usw und das immer in unregelmäßigen abschnitten!
    Ich weiß nicht was ich tun soll! Habe für meine ganzen Teile updates installiert oder ein paar mal Windows neu installiert! und es komm immer wieder!

    Wär toll wenn ich eine Antwort bekomme vll kennt ihr das Problem oder hattet es mal!

    Meine Teile:

    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.100216-1514)
    Card name: NVIDIA GeForce 9500 GT
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: n/a
    System Model: AP480-S
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~3.0GHz
    Memory: 3328MB RAM
    Page File: 594MB used, 4616MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 10.0 (4.10.0000.6000)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Woher sind diese Updates?
    Ist das ein Hyrican-Rechner?
     
  4. #3 BlackDexter7, 29.07.2010
    BlackDexter7

    BlackDexter7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also die Updates hab ich jeweils immer vom Hersteller besorgt.

    Sry was meinst du mit Hyrican-Rechner?
     
  5. #4 xandros, 29.07.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....Komplettsystem von diesem Anbieter!

    Das ist zwar die Bezeichnung eines Asus-Mainboards, allerdings gibt es einen Unterschied zwischen dem von Asus selbst vertriebenen und der OEM-Variante!
     
  6. #5 BlackDexter7, 29.07.2010
    BlackDexter7

    BlackDexter7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also so wie ich jetzt weiß ist es die OEM-Variante
     
  7. #6 BlackDexter7, 11.08.2010
    BlackDexter7

    BlackDexter7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mein rechner nun einmal komplet platt gemacht auf windows 7 aufgerüstet und alles neu installiert... am anfang war alles ok und ich konnte jedes spiel spielen aber nun nach ein paar tagen kam erst der gleiche fehler wieder. ich hab für jedes meiner teile ein update gemacht und das häng problem ist verschwunden bloß nach grob 20min schmiert mir mein rechner ab und mein bildschirm zeigt das er keine verbindung mehr zum pc hat.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Häng Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. option for nb (ap480-s

Die Seite wird geladen...

Häng Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...