Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe!

Diskutiere Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, hab das Handy seit heute neu.. hatte vorher ein 62 80... zwischen den beiden Handys liegen ja welten?!?!!? ich komm mit dem N95 gar...

  1. #1 FeArL3Zz, 06.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab das Handy seit heute neu..

    hatte vorher ein 62 80... zwischen den beiden Handys liegen ja welten?!?!!?

    ich komm mit dem N95 gar nicht klar...

    wo ist eigentlich der unterschied zwischen N95 8GB und N95? nur die speicherkarte oder was?

    wie kann ich das anfangsmenü was auf dem display sozusagen auf dem desktop ist wegmachen.. das nervt voll.. das handy ist von vodafone...

    und wie kann ich meine aktuelle version prüfen?

    und noch ne ganz simple frage: war das N95 ein guter kauf wenn ich vorher 2 jahre das 6280 hatte?

    achja und ist das kartenlesen oder sonst irgendwas mit navigation kostenpflichtig?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 06.03.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    es gibt viel mehr unterschiede zwischen dem normalen und dem 8GB.
    gehäust, speicher, speicherkarte, display, akku... usw.

    zu den anderen fragen.
    bei so nem handy wärs sinnvoll mal die bedienungsanleitung zu lesen. das steht viel drin

    und warum willst schon ne neue FW? weißt ja noch ned mal was du hast, und was die kann!!!
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Bedienanleitung sollte helfen

    *#0000#

    ?(
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Hättest dir lieber ein N96 kaufen sollen, das wäre die bessere Wahl gewesen :D
     
  6. #5 ToXicologic, 07.03.2008
    ToXicologic

    ToXicologic Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    lerning by doing :D
    ich hatte vorher ein 6230i, das sind mit sicherheit auch welten ;)
    einfach mal nen tag zeit nehmen und dich durch alle menüpunkte durchnavigiern... da ja alles auf deutsch ist, erklärt sich ja von selbst was man so alles einstellen kann.
    wenn du die icons auf dem "desktop" weghaben willst musst du z.b. den standby modus deaktivieren ^^
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Alle oben genannten Punkte machen + Forum in Ruhe durchlesen. Da beantworten sich viele viele Fragen.
     
  8. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Geht ganz genauso wie bei deinem 6280

    Wie wärs denn mal ein bisl die SuFu zu nutzen, das bringt dich ruckzuck mit deinem neuen gerät zusammen.Ich wette fast alle deine aufkommenden fragen wurden hier breits behandelt,und falls nicht kannst du dann ja immernoch fragen.
     
  9. #8 FeArL3Zz, 08.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ok leute... ihr hattet recht.. komm schon besser damit klar.. ist aber ein sehr komplexes handy finde ich.. wo man viel viel mehr einstellen kann als beim 6280.. nun ja.. danke an alle
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja auch kein Handy :)
    Ist ein Computer 2.0 !
     
  11. #10 FeArL3Zz, 24.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs jetzt einen monat und ich muss sagen das handy ist echt top.. nur leider gehört es meinem daddy und ich muss es jetzt wieder abgeben :D hatte es nur auf probe... ich bekomme jetzt auch eine vertragsverlängerung in 2 tagen.. und dann sollte ich wissen welches handy ich möchte..
    ich würde mir schon gerne das N95 holen, aber ich müsste 180€ draufzahlen.. das ist mir ganz klar zu teuer!!! weil das N95 bekommt man mit nem neuen vertrag schon für 0€... ich bin am überlegen den vertrag zu kündigen und auf das N96 zu warten.. oder kennt ihr aktuelle handys die bei ner vertragsverlängerung bis zu 50€ kosten?

    ich lege wert auf sehr gute videos und bilder.. und noch das aussehen.. das wars eigentlich! sowas sollte mich doch nicht 180€ kosten!?
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Das kannst du doch beim Vertragsanbieter finden :rolleyes:
     
  13. #12 FeArL3Zz, 24.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ja schon... aber das ist so verdammt unübersichtlich weil es so verdammt viele handys gibt.. deshalb dachte ich ich frage hier nach...... vll jemand der erfahrung hat und mir helfen kann..
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 msbrain, 24.03.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Da das hier ein N95 Forum ist, wird dir hier (fast) jeder zu einem N95 raten. Ich im übrigen auch :D....

    Alternative wäre wirklich noch auf das N96 zu warten. Kann zwar nicht sooo viel mehr, aber DVB-H fände ich schon ganz interesannt. Die Frage ist nur wieviel du zum Vertrag noch draufzahlen müsstest. Denke das wird anfangs nicht ganz billig.
     
  16. #14 FeArL3Zz, 24.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ja aber es hier nun mal kein allgemeines handy forum :D das ist ja der mist.. zumindest hab ichs nicht gefunden.. nun ja... ich muss mich dann wohl mal selbst informieren und mich durch das durcheinander der handywelt schlagen..

    aber trotzdem danke!
     
Thema:

Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...