Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von FeArL3Zz, 06.03.2008.

  1. #1 FeArL3Zz, 06.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab das Handy seit heute neu..

    hatte vorher ein 62 80... zwischen den beiden Handys liegen ja welten?!?!!?

    ich komm mit dem N95 gar nicht klar...

    wo ist eigentlich der unterschied zwischen N95 8GB und N95? nur die speicherkarte oder was?

    wie kann ich das anfangsmenü was auf dem display sozusagen auf dem desktop ist wegmachen.. das nervt voll.. das handy ist von vodafone...

    und wie kann ich meine aktuelle version prüfen?

    und noch ne ganz simple frage: war das N95 ein guter kauf wenn ich vorher 2 jahre das 6280 hatte?

    achja und ist das kartenlesen oder sonst irgendwas mit navigation kostenpflichtig?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 06.03.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    es gibt viel mehr unterschiede zwischen dem normalen und dem 8GB.
    gehäust, speicher, speicherkarte, display, akku... usw.

    zu den anderen fragen.
    bei so nem handy wärs sinnvoll mal die bedienungsanleitung zu lesen. das steht viel drin

    und warum willst schon ne neue FW? weißt ja noch ned mal was du hast, und was die kann!!!
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bedienanleitung sollte helfen

    *#0000#

    ?(
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Hättest dir lieber ein N96 kaufen sollen, das wäre die bessere Wahl gewesen :D
     
  6. #5 ToXicologic, 07.03.2008
    ToXicologic

    ToXicologic Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    lerning by doing :D
    ich hatte vorher ein 6230i, das sind mit sicherheit auch welten ;)
    einfach mal nen tag zeit nehmen und dich durch alle menüpunkte durchnavigiern... da ja alles auf deutsch ist, erklärt sich ja von selbst was man so alles einstellen kann.
    wenn du die icons auf dem "desktop" weghaben willst musst du z.b. den standby modus deaktivieren ^^
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Alle oben genannten Punkte machen + Forum in Ruhe durchlesen. Da beantworten sich viele viele Fragen.
     
  8. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Geht ganz genauso wie bei deinem 6280

    Wie wärs denn mal ein bisl die SuFu zu nutzen, das bringt dich ruckzuck mit deinem neuen gerät zusammen.Ich wette fast alle deine aufkommenden fragen wurden hier breits behandelt,und falls nicht kannst du dann ja immernoch fragen.
     
  9. #8 FeArL3Zz, 08.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ok leute... ihr hattet recht.. komm schon besser damit klar.. ist aber ein sehr komplexes handy finde ich.. wo man viel viel mehr einstellen kann als beim 6280.. nun ja.. danke an alle
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ist ja auch kein Handy :)
    Ist ein Computer 2.0 !
     
  12. #10 FeArL3Zz, 24.03.2008
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs jetzt einen monat und ich muss sagen das handy ist echt top.. nur leider gehört es meinem daddy und ich muss es jetzt wieder abgeben :D hatte es nur auf probe... ich bekomme jetzt auch eine vertragsverlängerung in 2 tagen.. und dann sollte ich wissen welches handy ich möchte..
    ich würde mir schon gerne das N95 holen, aber ich müsste 180€ draufzahlen.. das ist mir ganz klar zu teuer!!! weil das N95 bekommt man mit nem neuen vertrag schon für 0€... ich bin am überlegen den vertrag zu kündigen und auf das N96 zu warten.. oder kennt ihr aktuelle handys die bei ner vertragsverlängerung bis zu 50€ kosten?

    ich lege wert auf sehr gute videos und bilder.. und noch das aussehen.. das wars eigentlich! sowas sollte mich doch nicht 180€ kosten!?
     
Thema:

Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Habs seit heute neu! Komm gar nicht damit klar! Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  3. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...