Habe zu viele Windows

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von EXECUTOR, 25.07.2008.

  1. #1 EXECUTOR, 25.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hallo, ich bins schon wieder.

    Wie man bei meinen anderen Themen sieht, bin ich ein ziemlicher anfänger in Sachen Computer. Ich habe mir vor kurzen einen neuen PC gekauft, auf den eine Demoversion von Windows installiert war ( ich kamm nur bis zum Login ).

    Also hab ich mir mein Windows geschnappt, und es installiert, wobei irgendein Fehler aufgetretten ist, also hab ich es nochmal installiert, und diesmal hat alles geklappt.

    Nun hab ich aber folgendes Problem:

    Wenn ich meinen PC einschalte und er hochfährt, habe ich 3 verschiedene Windowse die ich wählen kann ( 1x Demo, 1x Unvollständiges & 1x mein richtiges ). Doch ich weiß nicht wie ich sie ( die 2 nutzlosen ) wieder los werden kann.
    Ich habe gedacht wenn ich mein Windows neu aufspiel löscht es die anderen automatisch.

    Was kann ich da tuen ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 25.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    NEIN!

    das tuht es nicht... sowas ist ein MULTIBOOT!

    formatiere deine Festplatte und mache nur 1 Windows drauf..!!

    das ist die einfachste lösung... und die beste

    aber du kannst sie auch unter C:\ von der platte löschen^^
     
  4. #3 EXECUTOR, 26.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Soll ich die Ordner unter C: einfach normal löschen ( also in den Papierkorb ) ?(
     
  5. #4 TIPower, 26.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    So Siehe einfach den Avbeitsplatz in den Papierkorb....

    Naja so einfach ist das net.
    Die Windows CD einlegen und folge den einweisungen bis zur Auswahl wo du es inst5allieren möchtest.Da kannst du die formatieren.
     
  6. #5 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 EXECUTOR, 26.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Danke, da werde ich mich wohl nochmal hinsetzen müssen :D.
     
  8. #7 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht kompliziert und dauert auch nicht gerade lange.
    Wenn mans mal gemacht hat ist es kein Problem mehr.
     
  9. #8 BoBbElE, 26.07.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    du kannst das auch anders machen

    -öffne mal das "Ausführen"-Fenster
    -geb in das eingabefeld "msconfig" ein
    -klicke nun oben in der Zeile BOOT.INI an

    dort siehst du dann die windows versionen die drauf sind und kannst testen welche unbenutzt sind und diese kannst du dann auch da löschen

    so hat ein kumpel von mir das gemacht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Werden die nicht gebrauchten Versionen auch wirklich oder einfach aus dem Bootloader gelöscht?
     
  12. #10 xandros, 26.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Einträge aus der Boot.ini entfernt werden, sind diese nur nicht mehr im Startmenü vorhanden. Auf der Platte befinden die sich trotzdem noch....
     
Thema:

Habe zu viele Windows

Die Seite wird geladen...

Habe zu viele Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...