Habe zu viele Windows

Diskutiere Habe zu viele Windows im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bins schon wieder. Wie man bei meinen anderen Themen sieht, bin ich ein ziemlicher anfänger in Sachen Computer. Ich habe mir vor...

  1. #1 EXECUTOR, 25.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Hallo, ich bins schon wieder.

    Wie man bei meinen anderen Themen sieht, bin ich ein ziemlicher anfänger in Sachen Computer. Ich habe mir vor kurzen einen neuen PC gekauft, auf den eine Demoversion von Windows installiert war ( ich kamm nur bis zum Login ).

    Also hab ich mir mein Windows geschnappt, und es installiert, wobei irgendein Fehler aufgetretten ist, also hab ich es nochmal installiert, und diesmal hat alles geklappt.

    Nun hab ich aber folgendes Problem:

    Wenn ich meinen PC einschalte und er hochfährt, habe ich 3 verschiedene Windowse die ich wählen kann ( 1x Demo, 1x Unvollständiges & 1x mein richtiges ). Doch ich weiß nicht wie ich sie ( die 2 nutzlosen ) wieder los werden kann.
    Ich habe gedacht wenn ich mein Windows neu aufspiel löscht es die anderen automatisch.

    Was kann ich da tuen ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 25.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    NEIN!

    das tuht es nicht... sowas ist ein MULTIBOOT!

    formatiere deine Festplatte und mache nur 1 Windows drauf..!!

    das ist die einfachste lösung... und die beste

    aber du kannst sie auch unter C:\ von der platte löschen^^
     
  4. #3 EXECUTOR, 26.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Soll ich die Ordner unter C: einfach normal löschen ( also in den Papierkorb ) ?(
     
  5. #4 TIPower, 26.07.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    So Siehe einfach den Avbeitsplatz in den Papierkorb....

    Naja so einfach ist das net.
    Die Windows CD einlegen und folge den einweisungen bis zur Auswahl wo du es inst5allieren möchtest.Da kannst du die formatieren.
     
  6. #5 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 EXECUTOR, 26.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Danke, da werde ich mich wohl nochmal hinsetzen müssen :D.
     
  8. #7 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht kompliziert und dauert auch nicht gerade lange.
    Wenn mans mal gemacht hat ist es kein Problem mehr.
     
  9. #8 BoBbElE, 26.07.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    du kannst das auch anders machen

    -öffne mal das "Ausführen"-Fenster
    -geb in das eingabefeld "msconfig" ein
    -klicke nun oben in der Zeile BOOT.INI an

    dort siehst du dann die windows versionen die drauf sind und kannst testen welche unbenutzt sind und diese kannst du dann auch da löschen

    so hat ein kumpel von mir das gemacht
     
  10. #9 pfund500, 26.07.2008
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Werden die nicht gebrauchten Versionen auch wirklich oder einfach aus dem Bootloader gelöscht?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 26.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Einträge aus der Boot.ini entfernt werden, sind diese nur nicht mehr im Startmenü vorhanden. Auf der Platte befinden die sich trotzdem noch....
     
  13. #11 EXECUTOR, 27.07.2008
    EXECUTOR

    EXECUTOR Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich dank euch allen erstmal , ich werd mich später mal drumm kümmern wenn ich mal wieder Zeit hab ^^. Ich melde mich nochmal wenn ichs net vergess, und schreib wies gelaufen iss.
     
Thema:

Habe zu viele Windows

Die Seite wird geladen...

Habe zu viele Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...