Habe Virus!!System formatieren.

Diskutiere Habe Virus!!System formatieren. im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe mir was eingefangen auf einmal ist der PC voll langsam und wenn ich ein Programm starte sagt der mir das mein Arbeitsspeicher voll ist...

  1. #1 TIPower, 10.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe mir was eingefangen auf einmal ist der PC voll langsam und wenn ich ein Programm starte sagt der mir das mein Arbeitsspeicher voll ist :( habe 8 GB :p .Jetzt habe ich mir vorgenommen mit dem Backup den ich nach dem Kauf gemacht hatte wieder von den beiden DVD draufzuspielen.Aber ich weis jetzt gar nicht wie. Soll ich einfach CD 1 einlegen????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit cd 1 anfangen ist eine sehr gute idee.
    je nach backupprogramm musst du von dieser cd dann den pc booten.
    nach aufforderung musst du dann die cd 2 nachlegen.

    PS: wo treibst du dich nur rum, dass du flöhe und läuse zugleich bekommst???
     
  4. #3 TIPower, 10.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Schuldigung wegen rechtschreibfehler mein Deutsches Wörterbuch von Firefox funktioniert auch nicht mehr.

    Hat sich erledigt der startet nicht von der CD auch wnen man das im BIOs umstellt , passiert nix.

    Ich lass das unseren Nachbar machen der ist Spezialist.
     
  5. #4 TIPower, 10.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Also habe die CD im betrieb eingelegt da öffnet sich ein Fenster aber dort steht nichts drin genauso wie bei der CD von CHip.Fehlt mir irgendein Programm????

    [​IMG]
     
  6. #5 Ostseesand, 10.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst die cd einlegen und dann den pc NEU starten.
     
  7. #6 TIPower, 10.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    HAbe ich doch schon geschrieben das tut nicht auch wenn man das im BIOs umstellt.







    EDIT:

    Der sagt mir , wenn ich über die Recovery festplatte Recovern will das das VBscript fehlt.Dann wollte ich das aktvieren (winkey+r dort regsvr32 Vbscript.dll eintippen)Dann sagt der mir :
    [​IMG]
     
  8. #7 Ostseesand, 10.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es muss ne möglichkeit geben um von cd zu starten.
    eine funktionstaste wie zb F11 oder F10.
    wenn du den pc startest, kommt ein schwarzer bildschirm mit weisser schrift.
    da steht dann, wenn du von cd booten willst, welche F-taste du drücken musst.

    deine screenshots sind im windows gemacht. aus dem windows heraus kannst du das backup nicht starten. ausnahmen sind zb backupprogramme wie acronis usw.
     
  9. #8 TIPower, 10.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich morgen früh ausprobieren wenn nicht klappt dann lass ich das spezialisten machen .Ich habe eigendlich schon alles versucht.
     
  10. #9 Ostseesand, 10.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ok, dann schaue dem spezialisten über die schulter und lausche dir die tricks ab für das nächste mal.
     
  11. #10 ErROr9312, 11.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ahh olidata pc, hab ich auch :party: , also ich machs immer so, lege die cd rein, starte neu dann am anfang vom start drück ich f5 oder f8 wars glaub da kommt so ein fenster da wähl ich boot from disk, oder auch im bios unter boot , 1st cd boot auswählen da kommt so ein fenster da wähl ich boot from disk aus und schon gehts.
     
  12. #11 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht wie ich vermutet habe die DVD tut garnicht von denen die man brennen sollte :( . Was soll ich jetzt machen?
     
  13. #12 Leonixx, 11.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Morgen,

    TiPower, wo bekommst du nur immer dieses Zeugs her ;)

    Schon mal mit Systemwiederherstellung versucht? Sollte das auch nicht funktionieren, hast du schlechte Karten mit Backup machen. Welcher Virus ist den auf deinem System?

    Gruss
     
  14. #13 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Ich wies es nicht der ist total langsam und hat hänger deswegen glaube ich ich habe ein Virus , glaube ein Rootkit weil Malwarebytes und Avira Premium Security Suite findet nixs.

    Systemwiederherstellung bei Vista ganz schlecht wollte eine machen hatte nurnoch ein dinge von heute morgen 9.26
     
  15. #14 Leonixx, 11.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da du schon Combofix Experte bist, poste mal ein Log. Ein lahmer Rechner muss nicht unbedingt mit einem Virus zusammenhängen.

    Gruss
     
  16. #15 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    OK werde ich machen , tut nicht auf Vista 64 Bit

    Bug report


    Das System hat keinen Meldungstext f￾r die Meldungsnummer 0x236e in der Meldungsdatei Application gefunden.
    Killing 'n.com'
    "C:\32788R22FWJFW\n.com" cmdwait 2500 exec hide "~$folder.system$\cmd.execf" /c 32788R22FWJFW\prep.cmd (1356)

    PUSHD "C:\32788R22FWJFW"
    Das System hat keinen Meldungstext f￾r die Meldungsnummer 0x2336 in der Meldungsdatei Application gefunden.

    IF NOT EXIST C:\Windows\system32\cmd.exe GOTO Not_NT

    VER 1>OsVer

    GREP.cfexe -F "5.2." OsVer

    IF 1 == 0 GOTO Not_NT

    GREP.cfexe -F "5.1.2" OsVer

    IF 1 == 0 GOTO NT

    GREP.cfexe -F "5.00.2" OsVer

    IF 1 == 0 GOTO NT

    =============================================

    ALLUSERSPROFILE=C:\ProgramData
    APPDATA=C:\Users\Ole\AppData\Roaming
    CFLDR=32788R22FWJFW
    CLASSPATH=.;C:\Program Files (x86)\Java\jre6\lib\ext\QTJava.zip
    CommonProgramFiles=C:\Program Files (x86)\Common Files
    CommonProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)\Common Files
    CommonProgramW6432=C:\Program Files\Common Files
    COMPUTERNAME=OLE-PC
    ComSpec=C:\Windows\system32\cmd.execf
    configsetroot=C:\Windows\ConfigSetRoot
    DFSTRACINGON=FALSE
    FP_NO_HOST_CHECK=NO
    HOMEDRIVE=C:
    HOMEPATH=\Users\Ole
    KMD=CF20989.exe
    LOCALAPPDATA=C:\Users\Ole\AppData\Local
    LOGONSERVER=\\OLE-PC
    NUMBER_OF_PROCESSORS=4
    OS=Windows_NT
    Path=C:\32788R22FWJFW;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32\wbem;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;c:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\
    PATHEXT=.CFEXE;.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSC
    PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
    PROCESSOR_ARCHITEW6432=AMD64
    PROCESSOR_IDENTIFIER=AMD64 Family 16 Model 2 Stepping 3, AuthenticAMD
    PROCESSOR_LEVEL=16
    PROCESSOR_REVISION=0203
    ProgramData=C:\ProgramData
    ProgramFiles=C:\Program Files (x86)
    ProgramFiles(x86)=C:\Program Files (x86)
    ProgramW6432=C:\Program Files
    PROMPT=$
    PUBLIC=C:\Users\Public
    Qrntn=C:\Qoobox\Quarantine
    QTJAVA=C:\Program Files (x86)\Java\jre6\lib\ext\QTJava.zip
    RGSC=C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club\1_0_0_0
    RGSCLauncher=C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Rockstar Games Social Club
    RKEY_=hklm\software\microsoft\windows nt\currentversion\windows
    SAFEBOOT_OPTION=MINIMAL
    SESSIONNAME=Console
    sfxcmd="C:\Users\Ole\Desktop\ComboFix.exe"
    sfxname=C:\Users\Ole\Desktop\ComboFix.exe
    SYSTEM=C:\Windows\system32
    SystemDrive=C:
    SystemRoot=C:\Windows
    TEMP=C:\Users\Ole\AppData\Local\Temp
    TMP=C:\Users\Ole\AppData\Local\Temp
    TRACE_FORMAT_SEARCH_PATH=\\NTREL202.ntdev.corp.microsoft.com\34FB5F65-FFEB-4B61-BF0E-A6A76C450FAA\TraceFormat
    USERDOMAIN=Ole-PC
    USERNAME=Ole
    USERPROFILE=C:\Users\Ole
    windir=C:\Windows

    =============================================


    IF NOT DEFINED sfxname GOTO END
    Access Denied. Administrator permissions are needed to use the selected options. Use an administrator command prompt to complete these tasks.

    IF EXIST C:\cfDebug.cmd DEL /A/F C:\cfDebug.cmd

    CALL sfx.cmd

    CALL AV.cmd

    SET /a AVCount+=1

    CSCRIPT.exe //NOLOGO //E:VBSCRIPT //B //T:08 av.vbs

    FINDSTR -C:"*On-access scanning enabled*" Resident.txt 1>AVChk && (
    SED -r "s/AV: (.*) \*On-access .*/* \1/;" AVChk | SED ":a; $!N;s/\n/~n/;ta" 1>AVChkB
    NIRCMD beep 3000 200
    NIRCMD beep 3000 300
    IF 1 LEQ 1 FOR /F "TOKENS=*" %G IN (AVChkB) DO @NIRCMD INFOBOX "ComboFix hat festgestellt das folgende Real-Time-Scanner aktiv sind:~n~n%G~n~nAntivirus und Eindringling Schutzprogramme sind dafuer bekannt, dass sie die Arbeit von ComboFix behindern. Dies kann zu unvorhersehbaren Ergebnissen oder eventuellen~nPC Schaden fuehren. Bitte deaktiviere diese Scanner, bevor Du auf 'OK' klickst." "Achtung !!" "" && GOTO Av-check
    IF 1 GTR 1 FOR /F "TOKENS=*" %G IN (AVChkB) DO @NIRCMD INFOBOX "%G~n~nDie obigen Real-Time-Scanner sind immer noch aktiv aber ComboFix~nwird trotzdem mit dem Suchlauf fortfahren. Bitte nehme zur Kenntnis, das dies in eigener Verantwortung geschieht" "Achtung !!" ""
    )

    DEL /Q AVChk?

    SET AVCount=

    IF EXIST OsVer00 CALL :Vista

    REN OsVer00 Vista.mac

    IF NOT DEFINED RKEY_ GOTO :EOF

    IF /I "" EQU "RKEYB" GOTO RKEYB
    Access Denied. Administrator permissions are needed to use the selected options. Use an administrator command prompt to complete these tasks.

    COPY /Y /B C:\Windows\system32\sc.exe C:\Windows\system32\swsc.exe
    Das System hat keinen Meldungstext für die Meldungsnummer 0x2336 in der Meldungsdatei Application gefunden.

    HANDLE csrss.exe.mui 1>MUI00

    SED -r "/.*(.:\\.*)\\[^\\]*$/!d; s//\1/" MUI00 | SED -r -n "G; s/\n/&&/; /^([ -~]*\n).*\n\1/d; s/\n//; h; P" 1>MUI

    FOR /F "TOKENS=*" %G IN (MUI) DO @(
    IF EXIST "%~G\sc.exe.mui" COPY /Y /B "%~G\sc.exe.mui" "%~G\swsc.exe.mui"
    IF EXIST "%~G\cmd.exe.mui" (
    SWXCACLS "%~G\cmd.exe.mui" /OA /Q
    SWXCACLS "%~G\cmd.exe.mui" /P /GA:F /GS:F /GP:X /GU:X /Q
    COPY /Y "%~G\cmd.exe.mui" "%~G\CF20989.exe.mui"
    SWXCACLS "%~G\cmd.exe.mui" /g SID#S-1-5-80-956008885-3418522649-1831038044-1853292631-2271478464:f /GA:X /GS:X /GP:X /GU:X /Q
    SWXCACLS "%~G\cmd.exe.mui" /o SID#S-1-5-80-956008885-3418522649-1831038044-1853292631-2271478464 /Q
    )
    )

    DEL /Q MUI0?

    GOTO :EOF

    IF /I "C:\32788R22FWJFW" NEQ "C:\32788R22FWJFW" GOTO Abort

    IF EXIST "C:\Users\Ole\AppData\Local\Temp\32788R22FWJFW32788R22FWJFW.log" DEL "C:\Users\Ole\AppData\Local\Temp\32788R22FWJFW32788R22FWJFW.log"

    (
    SET "FileName=ComboFix"
    SET "FilePath=C:\Users\Ole\Desktop\"
    )

    SET FileName 1>FileName

    GREP -isqx "FileName=[-[:alnum:]@.]*" FileName || GOTO AbortB

    DIR /AD/B C:\* | FINDSTR -IVX ComboFix 1>DirName00

    FINDSTR -LIXC:"ComboFix" DirName00 && CALL :NameChk

    IF EXIST DirName0? DEL /Q DirName0?

    IF EXIST Oldsfxname00 DEL Oldsfxname00
    Access Denied. Administrator permissions are needed to use the selected options. Use an administrator command prompt to complete these tasks.
    Access Denied. Administrator permissions are needed to use the selected options. Use an administrator command prompt to complete these tasks.

    IF EXIST "\ComboFix" DIR /AD "\ComboFix" 1>N_\1483 && (
    RD /S/Q "\ComboFix"
    IF EXIST "\ComboFix" (
    PV -kf *.cfexe
    RD /S/Q "\ComboFix"
    )
    IF EXIST "\ComboFix" (
    HANDLE "C:\ComboFix" 1>temp00
    SED -R "/.* pid: (\d*) +(\S*):.*/I!d;s//@ECHO.y|Handle -c \2 -p \1/" temp00 1>temp00.bat
    CALL temp00.bat
    DEL temp00.bat temp00
    RD /S/Q "\ComboFix"
    )
    )

    IF EXIST "\ComboFix" RD /S/Q "\ComboFix"

    IF EXIST "\ComboFix" GOTO :EOF

    UNZIP -ojCq "License\streamtools.zip" sf.exe

    CD ..

    (
    ECHO.MD "\ComboFix"
    ECHO.MOVE /y "\32788R22FWJFW\*" "\ComboFix"
    ECHO.RD /S/Q "\32788R22FWJFW"
    ECHO.START "." /d"C:\ComboFix" "C:\Windows\system32\CF20989.exe" /k c.bat
    ECHO.PV -kf cmd.exe cmd.execf
    ECHO.DEL \Start_.cmd
    ) 1>Start_.cmd

    EXIT
     
  17. #16 Leonixx, 11.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  18. #17 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Mein Vater fährt jetzt nach Media Markt und beschwert sich das das nicht tut
     
  19. #18 Ostseesand, 11.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da kann dieser besagte markt nicht für.
    leider wird dem anwender beim einschalten mitgeteilt, dass er 2-3 dvd für das sicherheitsupdate bereithalten soll, anstatt das gleich 2 rettungs-DVD mitgeliefert werden.

    hast du das backup denn gleich gemacht, oder immer aufgeschoben.
    bei wiederbeschreibbaren dvd kann es auch zu problemen kommen, oder die dvd´s sind leicht zerkratzt.

    wenn du das backup gemacht hast, dann sollte auch eine recovery-partition auf deinem system vorhanden sein.
    entweder sie ist unter d: e: oder ähnlich zu finden, oder sie wird versteckt sein und gleich beim biosstart auswählbar sein per F-taste.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mr.Blade, 11.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Tststs immer gleich beschweren gehen *rolleyes*
     
  22. #20 TIPower, 11.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Der wird Dienbstag sehr wahrscheinlich eingschickt weil die ganze recovery Patition samt gabrannte DVDs für den Ar*** sind .Das finde ich echt niucht gut gelöst von Olidata mit dem Selbstbrennen , dann passiert sowas .
     
Thema: Habe Virus!!System formatieren.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. olidata recovery partition

    ,
  2. olidata recovery

    ,
  3. cmd.exe.mui

    ,
  4. das system hat keinen meldungstext für die meldungsnummer 0x,
  5. olidata recovery starten,
  6. olidata recovery starten tastenkombination,
  7. cmd start meldungstext,
  8. olidata recovern,
  9. olidate recovery suite,
  10. das system hat keinen meldungstext für die meldungsnummer,
  11. das system hat keinen meldungstext für die meldungsnummer in der meldungsdatei application gefunden,
  12. das system hat keinen meldungstext für die meldungsnummer in der meldungsdatei application gefunden bios,
  13. olidata tasten zum booten von cd,
  14. virus system formatieren,
  15. olidata lässt sich nicht recovern,
  16. rkeyb.sys windows millenium,
  17. 32788r22fwjfw,
  18. 0x2336,
  19. olidata pc tastenkombination recovery,
  20. meldungsnummer 0x2336,
  21. pc system formatieren,
  22. olidata von recovery-partition starten,
  23. olidata recovery suite,
  24. olidata pc recovery partition tastenbefehl,
  25. muss beim virus das system formatiert werden
Die Seite wird geladen...

Habe Virus!!System formatieren. - Ähnliche Themen

  1. Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?

    Verifikation Mail von PayPal. Ist ein Virus oder nur Spass?: Hallo. Ich habe heute eine Benachrichtigung von PayPal Bezahlsystem bekommen? Wie kann ich feststellen ob das kein Spass ist? Oder ist Spass zum...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?

    Ist ein Virus möglich, der die Hardware beschädigt?: Hallo Leute, seit geraumer Zeit beschäftigt mich die Frage, ob ein Virus in der Lage sein kann, physischen Schaden an einem Desktop-PC...