Habe probleme mit tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe

Diskutiere Habe probleme mit tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leude... ich brauch mal Hilfe. habe einen virus Wenn ich windows starte kommt das tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe nicht funktionieren und ich...

  1. #1 jack456, 20.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hey leude... ich brauch mal Hilfe. habe einen virus
    Wenn ich windows starte kommt das tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe nicht funktionieren und ich sie beenden muss!

    Hab mal miz Hijackthis gescannt :)

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:38:08, on 20.03.2008
    Platform: Unknown Windows (WinNT 6.00.1904)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16609)

    Running processes:
    C:\Windows\system32\Dwm.exe
    C:\Windows\Explorer.EXE
    C:\Windows\system32\taskeng.exe
    C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
    C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe
    C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe
    C:\Program Files\antiviirus.exe
    C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
    C:\Program Files\tmp0.exe
    C:\Windows\system32\WerFault.exe
    C:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Program Files\CyberLink\Power2Go\Power2GoExpress.exe
    C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Program Files\tmp1.exe
    C:\Windows\system32\WerFault.exe
    C:\Program Files\tmp2.exe
    C:\Program Files\Internet Explorer\IEUser.exe
    C:\Program Files\tmp3.exe
    C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Windows\system32\Macromed\Flash\FlashUtil9e.exe
    C:\Users\Zeko\AppData\Local\Temp\Rar$EX00.484\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\program files\google\googletoolbar1.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
    O4 - HKLM\..\Run: [ISUSScheduler] "C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe" -start
    O4 - HKLM\..\Run: [RemoteControl] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\PDVDServ.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [LanguageShortcut] "C:\Program Files\CyberLink\PowerDVD\Language\Language.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [antiviirus] C:\Program Files\antiviirus.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
    O4 - HKCU\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter
    O4 - HKCU\..\Run: [ISUSPM Startup] C:\PROGRA~1\COMMON~1\INSTAL~1\UPDATE~1\isuspm.exe -startup
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [Power2GoExpress] "C:\Program Files\CyberLink\Power2Go\Power2GoExpress.exe" /Startup
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\1.2.1128.5462\GoogleToolbarNotifier.exe
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nlaapi.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\napinsp.dll
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O13 - Gopher Prefix:
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
    O21 - SSODL: RomDrv - {d89e50f3-710e-457c-88bc-fe9dbf67144b} - C:\Windows\Installer\{d89e50f3-710e-457c-88bc-fe9dbf67144b}\RomDrv.dll
    O21 - SSODL: bokpkov - {31FC5722-07E6-42A8-AA5E-A26E3F721CC3} - C:\Windows\bokpkov.dll
    O21 - SSODL: altvxvm - {500F7D8C-69D5-497F-ABB9-2FE4E7ABC9ED} - C:\Windows\altvxvm.dll
    O23 - Service: @%SystemRoot%\ehome\ehstart.dll,-101 (ehstart) - Unknown owner - %windir%\system32\svchost.exe (file missing)
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\qwave.dll,-1 (QWAVE) - Unknown owner - %windir%\system32\svchost.exe (file missing)
    O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Program Files\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\seclogon.dll,-7001 (seclogon) - Unknown owner - %windir%\system32\svchost.exe (file missing)
    O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - %ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)


    noch etwas... aus irgendeinem grund warscheinlich der Virus, komme ich auf die seite http://www.allcelebrity.ru/ (pls net draufgehen) . Sie öffnet sich 2 mal und ich muss sie immer zumachen :(

    Hoffentlich könnt ihr mit helpen :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Help please!

    a) Bitte den Titel in etwas aussagekräftiges ändern. Hilfe will jeder, der einen Beitrag erstellt...... (das braucht da also nicht extra nochmal stehen - besser gleich eine Kurzbeschreibung verwenden, damit man beim lesen des Titels schon sehen kann, um was es etwa geht!)
    Der Leserlichkeit wegen das Logfile in Code-Tags verpacken... sieht dann besser aus und ist einfacher zu handhaben.
    b)
    folgende Einträge in HijackThis fixen:
    C:\Program Files\antiviirus.exe

    C:\Program Files\tmp0.exe

    C:\Program Files\tmp1.exe

    C:\Program Files\tmp3.exe

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [antiviirus] C:\Program Files\antiviirus.exe

    O21 - SSODL: bokpkov - {31FC5722-07E6-42A8-AA5E-A26E3F721CC3} - C:\Windows\bokpkov.dll

    O21 - SSODL: altvxvm - {500F7D8C-69D5-497F-ABB9-2FE4E7ABC9ED} - C:\Windows\altvxvm.dll

    Sieht mir ganz danach aus, als hättest du dir den Worm Netsky eingefangen.
    http://www.hijackthis-forum.de/showthread.php?p=184412
    Den Anweisungen im Post #3 folgen....
     
  4. #3 julchri, 20.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Help please!

    Hallo,

    mach doch erstmal einen virenscan im abgesicherten Modus. Vorher Systemwiederherstellung deaktivieren.
    Dann noch Ad-Aware und Spybot drüberlaufen lassen.
    Alles entfernen, was gefunden wird.
    Nach Neustart Systemwiederherstellung wieder aktivieren.
    Du hast einiges in Deinem logfile.

    Lass es auf dieser Seite auswerten.
    Fixen, wo die roten Kreuze sind.
     
  5. #4 jack456, 20.03.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Help please!

    Problem: Systemwiederherstellung geht net :(
     
  6. #5 Oldsurfer, 23.03.2008
    Oldsurfer

    Oldsurfer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    RE: Help please!

    Hatte folgende Fehlermeldung: "tmp3.exe funktioniert nicht mehr". Verfüge über Norton Internet Security 2008 und Vista.


    Dieses Problem wie folgt gelöst:


    1. Firewall vorübergehend ausgeschaltet = sehr w i c h t i g ob nun Norton-, Windows-Firewall oder was auch immer installiert ist.

    2. Die Gratis-Software SmitfraudFix http://siri.geekstogo.com/SmitfraudFix_De.php runtergeladen. Speichern, ausführen usw. Erstellt short-cut auf dem Desktop.

    3. Mittels Doppelclick die Software gestartet. evtl. Zulassen ...

    4. Press any key to continue = Leer- oder Enter-Taste ...

    5. Selektion 2. = Clean ausgewählt (das Wunder wird vorbereitet)

    6. usw.

    7. PC neu starten

    8. Firewall wieder aktivieren, wenn nicht durch Neustart geschehen.

    9. Alles ist bei mir wieder Paletti, hurra !!!



    Wünsche gute Zeiten und viel Erfolg
    Oldsurfer
     
Thema: Habe probleme mit tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tmp2exe microsoft regedit

    ,
  2. tmp[0] c

    ,
  3. tmp1.exe

    ,
  4. tmp2 exe startet nicht
Die Seite wird geladen...

Habe probleme mit tmp0.exe tmp1.exe umd tmp2.exe - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...