habe probleme mit meiner graka

Diskutiere habe probleme mit meiner graka im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo habe ein prob. Ich habe mir einen pc gkauft. Ich kenne mich damit nicht wirklich aus. Bei dem pc waren 2 CD dabei 1. wondows XP...

  1. #1 matten1102, 23.06.2011
    matten1102

    matten1102 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ein prob.

    Ich habe mir einen pc gkauft.
    Ich kenne mich damit nicht wirklich aus.

    Bei dem pc waren 2 CD dabei 1. wondows XP professional
    2. Motherboard TRS690-M1 series Dreivers.

    die 2. cd startet das setup nicht. Ich bekomme immer eine fehlermeldung.
    diese lauted:

    Die Anwendung konnte nicht richtig initialiesiert werden (0xc0000006). Klicken sie auf "ok",um die Anwendung zu beenden.

    Ich wollte eigendlich nur meine Treiber installieren


    Bitte um HILFEEEEEE

    lg matze
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: habe probleme mit meiner graka. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir jetzt ja gerne einen Link zur Homepage des Herstellers geben. Leider läuft die TUL Homepage bei mir nicht richtig. Vielleicht bei jemand anderem. ;)
     
  4. #3 xandros, 23.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 matten1102, 23.06.2011
    matten1102

    matten1102 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    das prob ist bei dxdiag wird auch keine graka angezeigt
     
  6. #5 Laton, 23.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme auf der mixxigen Homepage immer noch keine Auswahl zu Gesicht. :mad:

    Mach erst einmal die Treiber für das Mainboard drauf, dann geht es weiter. ;)
     
  7. #6 xandros, 23.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne Treiber wird DXDiag da ohnehin nichts sagen, da keine DX-Unterstuetzung vorhanden ist.
    Das Tool ist nebenbei auch nicht fuer Problembehandlungen mit Treibern zustaendig, sondern rein fuer DirectX-Einstellungen.
    Hilfreicher ist der Geraetemanager!
     
  8. #7 Tony_the_Shadow, 01.07.2011
    Tony_the_Shadow

    Tony_the_Shadow Crackhead

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ehmm irgendwo In Mainz
    War das Windows vorinstalliert? ist es sauber? mehr Systeminfos bitte ;) Wenn du die möglichkeit hast, Windows 7 benutzen. Der sucht nämlich meistens die Chipsatztreiber und Grafiktreiber von selbst.
     
Thema: habe probleme mit meiner graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. trs690-m1

    ,
  2. netzwerktreiber für trs690-m1

    ,
  3. tul trs690-m1 treiber

    ,
  4. treiber motherboard trs690,
  5. trs690-m1 drivers,
  6. tul trs690-m1 motherboard treiber
Die Seite wird geladen...

habe probleme mit meiner graka - Ähnliche Themen

  1. Single Slot Graka?

    Single Slot Graka?: Hi Mal sehen ob hier noch was lebt... Ich suche eine Single Slot Graka für einen Server zum durchbinden in eine Virtuelle Maschine. ein youtuber...
  2. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  3. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  4. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  5. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden