Habe Probleme mit meinem Internet

Diskutiere Habe Probleme mit meinem Internet im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Also wie der Titel schon sagt habe ich Probleme mit meinem I-net. Folgendes: Mein Firefox startet ganz normal so wie es üblich ist, ICQ...

  1. easyR

    easyR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also wie der Titel schon sagt habe ich Probleme mit meinem I-net.
    Folgendes: Mein Firefox startet ganz normal so wie es üblich ist, ICQ funktioniert auch einwandfrei sowie Skype es gibt keinerlei Probleme... ABER ich wollt mir 4Story runterladen (kostenloses mmorpg)... so lade mir also den downloadclient runter will den download starten und plötzlich steht da das ich nicht mit dem internet verbunden sei -.- aber firefox und alles geht noch... so und das kommt auch noch wo anders unzwar wenn ich im MSN online gehn möchte steht da das ich erst mit meinem internet verbinden soll aber firefox und icq usw funktioniert alles :/ ... nochmal was zu meinem internet: hab eine fritzbox
    fon WLAN
    surf and phone
    1&1

    und einen internet stick
    von tenda W322U

    Ich hoffe mir kann schnell einer helfen denn ich weis echt nicht woran das liegen könnte und ich hab mich hier extra angemeldet um mal ein paar experten zu fragen die sich mit sowas auskennen
    Danke im Vorraus :D

    MfG. Max
    danke schonmal im forum
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    welches BS und SP hast Du drauf? Neueste updates und Firmware der Fritzbox?
    Stell hier mal ein logfile mit HijackThis rein.
    Hast Du Dir auch die Vollversion von dem Spie runter geladen?
     
  4. #3 easyR, 26.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2010
    easyR

    easyR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also ich habe SP3 drauf und ich hab jetzt auch noch mehr rausgefunden unzwar wenn ich League of Legens starten will folgene fehlermeldung:

    Kostenloser Bilder Upload - jetzt gratis Bilder hochladen - powered by imgBOX.de

    da steht immer irgend was von ner o² verbindung aber ich kann keine andere auswählen :/

    ich hoffe es ist alles zu erkennen...
    und es ist auch die vollversion von dem game.
    aber schonmal danke für die schnelle antwort :)

    edit: ehm ja ich hab windows xp ;)

    edit edit: das kommt wenn ich msn starten möchte http://www.imgbox.de/show/img/7vRUacLp0k.png
     
  5. #4 Gast0512103, 26.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also soweit ich mich errinern kann hatte ich das auch mal.
    Bei mir lag es daran, das ich bei meiner Firewall bestimmte Programme die aufs Netzwerk zugreifen wollen stoppen kann.
    Mach mal all deine Viren Firewalls etc. kurz an und checks dann. Aber am besten erstmal nur anhand MSN,weil es ist schon gefährlich ohne Antvirenprogramme ins Inet zu gehen.
     
  6. easyR

    easyR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke für den Tipp erstmal aber das klappt leider auch nich :/ immer wieder die selbe fehlermeldung :/
     
  7. #6 Leonixx, 26.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie verbindest du dich jetzt. Mit Surfstick (UMTS) oder Wlanstick. Das verstehe ich noch nicht.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. easyR

    easyR Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich verbinde mit W-Lan stick und der erkennt das modem ja auch an denn firefox usw geht alles aber halt der rest nich :/
    Der Stick verbinded immer mit dem modem wenn ich mein pc anschalte deswegen verstehe ich auch nich warum da einiges nicht geht. :confused:
     
  10. #8 xandros, 26.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn diese Waehlverbindung gar nicht genutzt wird, solltest du sie entfernen....
     
Thema: Habe Probleme mit meinem Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe internet probleme wenn ich msn an hab

    ,
  2. tenda w322u problems

    ,
  3. mit tenda auf fritzbox zugreifen

    ,
  4. bei meinem i-net steht immer sowas mit wählverbindung,
  5. tenda w322u funktioniert nicht,
  6. tenda w322u geht nicht,
  7. tenda w322u fritzbox verbinden
Die Seite wird geladen...

Habe Probleme mit meinem Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...