Habe Problem mit patchen

Diskutiere Habe Problem mit patchen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Also bei den online spielen wo man am anfang patcht funktioniert das bei mir nicht füher war das nicht so dieses problem hab ich...

  1. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute
    Also bei den online spielen
    wo man am anfang patcht
    funktioniert das bei mir nicht
    füher war
    das nicht so dieses problem hab ich
    erst seit einer woche
    hoffe ihr könnt mir da weiter helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinenm Post kann dir niemand weiterhelfen ;)

    Erklär uns mal dein Problem ganz genau

    mfg Street_Fighter
     
  4. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja wie soll ich das erklären
    also ich starte
    jetz ein spiel
    aber es lädt nicht
    es patcht nicht durch
    könnt ihr mir sagen woo das problem liegt?
     
  5. #4 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Von welchem Spiel reden wir denn hier überhaupts?
    Ein Patch ist eine Datei, die für Spiele angeboten wird, die lokal installiert wurden. Meinst du so etwas?
    Oder lässt sich das Spiel nicht starten?

    mfg
     
  6. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    jo von
    flyff privat server(n)

    also wenn ich es anmache startet es nicht
     
  7. #6 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Fehlermeldung?
    Hast Du es schon mal neu installiert? Das hilft bei solchen Problemen seh oft

    mfg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ne fehlermeldung kommt da nicht
    wennn ich pc neustarte funktionierts
    aber nur einmal ich starte flyff es patcht dann kann ich es spielen
    aber wenn ich es ausmache und ein anderes flyff p-server spielen
    will patcht es nicht
     
  10. #8 Street_Fighter, 10.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich nicht weiterhelfen, tut mir Leid. Ich kenn das Spiel nicht und weis von daher auch gar nicht so recht von was die Rede ist ;)

    mfg
     
Thema:

Habe Problem mit patchen

Die Seite wird geladen...

Habe Problem mit patchen - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....