Habe Problem mit patchen

Diskutiere Habe Problem mit patchen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Also bei den online spielen wo man am anfang patcht funktioniert das bei mir nicht füher war das nicht so dieses problem hab ich...

  1. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute
    Also bei den online spielen
    wo man am anfang patcht
    funktioniert das bei mir nicht
    füher war
    das nicht so dieses problem hab ich
    erst seit einer woche
    hoffe ihr könnt mir da weiter helfen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinenm Post kann dir niemand weiterhelfen ;)

    Erklär uns mal dein Problem ganz genau

    mfg Street_Fighter
     
  4. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja wie soll ich das erklären
    also ich starte
    jetz ein spiel
    aber es lädt nicht
    es patcht nicht durch
    könnt ihr mir sagen woo das problem liegt?
     
  5. #4 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Von welchem Spiel reden wir denn hier überhaupts?
    Ein Patch ist eine Datei, die für Spiele angeboten wird, die lokal installiert wurden. Meinst du so etwas?
    Oder lässt sich das Spiel nicht starten?

    mfg
     
  6. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    jo von
    flyff privat server(n)

    also wenn ich es anmache startet es nicht
     
  7. #6 Street_Fighter, 09.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Fehlermeldung?
    Hast Du es schon mal neu installiert? Das hilft bei solchen Problemen seh oft

    mfg
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. z3hrag

    z3hrag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ne fehlermeldung kommt da nicht
    wennn ich pc neustarte funktionierts
    aber nur einmal ich starte flyff es patcht dann kann ich es spielen
    aber wenn ich es ausmache und ein anderes flyff p-server spielen
    will patcht es nicht
     
  10. #8 Street_Fighter, 10.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich nicht weiterhelfen, tut mir Leid. Ich kenn das Spiel nicht und weis von daher auch gar nicht so recht von was die Rede ist ;)

    mfg
     
Thema:

Habe Problem mit patchen

Die Seite wird geladen...

Habe Problem mit patchen - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....