Habe problem mit online game!!!

Diskutiere Habe problem mit online game!!! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe 4 story gedownloadet und installiert. ich muss noch sagen, das mein pc erst in reperatur war und vorher das spiel funktioniert hat. ich...

  1. #1 Jediripper, 15.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe 4 story gedownloadet und installiert. ich muss noch sagen, das mein pc erst in reperatur war und vorher das spiel funktioniert hat. ich bin am verzweifeln. habe auch ander onlinspiele und skype gedownloadet, geht auch nicht. da kommen andauernd vehlermeldungen wie : konnte keine verbindung mit internet herstellen, connect error, etc. bitte um schnelle hilfe. habe auch in anderen forum´s nachgefragt, habe aber nie antwort erhalten. bitte bitte schnelle antwort. möchte spielen.

    leider weiß ich nicht, wo man die pc daten nachgucken kann. auf jeden fall habe ich vista 32bit.

    danke im vorraus.

    Lg Jediripper
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Fehlermeldungen sind auch zu mager wiedergegeben.
    Sorry, aber den vorgeworfenen Brocken kann so keiner verdauen, ohne sich dran zu verschlucken.....
    Das Einzige, was daraus ersichtlich wird, du hast ein Problem mit den Netzwerkeinstellungen. Wo bzw. was genau nicht stimmt, lässt sich daraus aber nicht entnehmen.

    Ein paar Ansätze: Firewalleinstellungen in Vista, Netzwerkkarteneinstellungen, verwendetes Protokoll für die Netzwerkverbindung, welche weiteren Geräte werden verwendet? Welches Programm wirft welche (genauen) Fehlermeldungen?
    Sind in der Systemsteuerung unter Ereignisanzeige irgendwelche Fehler eingetragen?
     
  4. #3 Jediripper, 15.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    1. Firewalleinstellungen : ist an.
    Eingehende verbindungen, die keine Ausnahme besitzen, werden geblockt.
    netzwerkstandort: öffentliches netzwerk.

    2. Netzwerkkarteneinstellungen : wo kann man das nachgucken.

    3. verwendetes Protokoll für die Netzwerkverbindung : wie 2

    4. welche weiteren Geräte werden verwendet : was ist damit gemeint. W-lan oder was???

    5. Welches Programm wirft welche (genauen) Fehlermeldungen : 4 Story schreibt - connect error. und skype - kann nicht mit serfer verbunden werden.

    6. Sind in der Systemsteuerung unter Ereignisanzeige irgendwelche Fehler eingetragen : Ja sehr viele.
     
  5. #4 Bleissy, 16.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    versuch ma !!

    eingabeaufforderung als administrator (von wegen rechte und so)
    und gieb ein : netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    knall auf ENTE und start neu !
    den sollte es gehen !

    wenns danach noch probleme gibt schreibs nochma rein !
     
  6. #5 Jediripper, 16.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe ausprobiert. bei mir kommt dann in der Eingabeaufforderung eine fehlermeldung :

    Fehler beim Befehl zum fetlegen von global für IPv4 Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte rechte.

    lg jediripper
     
  7. #6 Bleissy, 16.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    deswegen muste die eingabeaufforderung auch als addy öffnen von wegen höherer rechte !
    also kontexmenü (rechtsklick) öffnen und da steht dann ""als administrator ausführen"" !
    das klickste an und machst dann normal weiter !
     
  8. #7 Jediripper, 17.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke!!! Danke!!! Danke!!!
    Es geht wieder. Thx!!!
    Wenn ich irgendwann wieder probleme habe, melde ich mich wieder!!!

    Lg an alle die mir geholfen haben!!!

    Jediripper
     
  9. #8 Bleissy, 17.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    wen ich gemeint war ""KEIN PROBLEM"" !
     
  10. #9 Jediripper, 17.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja du warst gemeint. Thx.

    Lg Jediripper
     
  11. #10 Jediripper, 21.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gude ich bin es nochma. das problem ist schon wieder da. ich habe auch nochma alle schritte wiederhohlt die ihr mir beschrieben habt, haben aber dieses mal nichts genützt. könnt ihr mir bitte nochma helfen.

    LG Jediripper
     
  12. #11 Bleissy, 21.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    dchdenk ma alle schritte die du danach gemacht hast !
    haste ma nen wiederherstellungzeitpunkt erstellt (bevor du die dnseinstellung geändert hast) ?
    wo kommst n eigentlich her
    ?
     
  13. #12 Jediripper, 21.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Warum???
    Ne, eine Wiederherstellung oder ein Wiederherstellungszeitpunkt habe ich nicht erstellt.
     
  14. #13 Bleissy, 23.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    bin am grübeln und weiss nicht weiter !
    spricht alles dafür das deine dns nicht richtig oder nicht schnell genug und oder überhaupt nicht aufgelöst wird !! (iss nicht mein spruch ) ! ich schick dir ma ne datei mit diversen anleitungen die du durch probieren kannst !
    gehören zwar zu einer anderen anwendung aber das problem iss das selbe !


    dazu brauch ich nur deine mail !
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Jediripper, 23.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok hier bitte:

    Jediripper@gmx.de

    LG Jediripper
     
  17. #15 Jediripper, 23.10.2008
    Jediripper

    Jediripper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gude!!!

    Habe mir die datei gedownloadet, kann sie aber nicht öffnen oder ich weiß net wie. wenn ich die datei mit winrar endpacke und dann auf die endpackte datei klicke, kommt eine fehlermeldung : datei kann nicht geöffnet werden.

    Lg Jediripper
     
Thema: Habe problem mit online game!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4story der angeforderte vorgang

    ,
  2. 4story der angeforderte

    ,
  3. 4 story der angeforderte vorgang ist

    ,
  4. 4story der angeforderte vrganig,
  5. 4story der angefordete,
  6. 4story probleme netzverbindung,
  7. sony ericsson neues gerät 4story cool,
  8. der angeforderte vorgang 4story
Die Seite wird geladen...

Habe problem mit online game!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...