Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?

Diskutiere Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ähm joar Ich habe eine Onboard graka und naja die hat 500 mb und wenn ich dann bei der Pc Spiele dvd system test mache zeigt er nur 1 mb an...

  1. #1 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ähm joar
    Ich habe eine Onboard graka
    und naja die hat 500 mb
    und wenn ich dann bei der Pc Spiele dvd system test mache
    zeigt er nur 1 mb an
    Auch wenn ich was spielen will. ladet er das game nicht
    ob wohl ich es auf mein alten Pc mit 125 mb graka gamen konnte :S

    Ist die onboard hd 500 mb graka zu schlecht?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Von der Rechtschreibung mal abgesehen gibt es absolut keine verwertbaren Informationen. Was soll denn eine Onboard-Grafikkarte sein? Onboard bedeutet im Chipsatz integriert, aber bestimmt nicht mit 500MB RAM. :D
     
  4. #3 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Da soll eine Amd Radeon Hd 3200 drinn sein
    Das sind doch 500 mb?
    und die graka soll auch direct 10 unterstützen :S

    Sry für die grammatik
    bin gerade etwas genervt ^^
     
  5. #4 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aha die graka is ja nix fürs gamen
     
  6. #5 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Aber meine alte mit 125 mb konnte locker das Spiel spielen und hatte auch nur direct x 9
     
  7. #6 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem speicher ist erstmal nicht wichtig.
    sag mal was über dein system und betriebssystem^^
     
  8. #7 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Könntest du mir vll verraten wenn du so lieb wärs
    Wie der befehl lautet bei "Ausführen"
    Wo ich dann mein System sehe?
    Also leistung und so

    Denn mit Everest komm ich irgendwie net kla :S
     
  9. #8 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja also ausführen starten und dann dxdiag eingeben. dann auf anzeige da stehen infos zur grafikkarte.
     
  10. #9 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke
    Naja hier ist mal ein Pic :S
    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 abcd_pc_, 17.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Wie es aussieht, hast du noch gar keinen Treiber für die Grafikkarte installiert.

    Downloade dir das hier: Drivers & Support | GAME.AMD.COM (einfach auf Download klicken), installiere es und dann starte den PC neu.
     
  13. #11 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    AAAAAAAAAAAh coooool^^
    Danke dir

    Ich dachte mein Bruder hat det gemacht
    NAja jetzt kann ich endlich mal testen

    Dankeschön :)
     
Thema: Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard grafikkarte zeigt nur 1 mb an

    ,
  2. grafikarte zeigt nur 1 mb an

Die Seite wird geladen...

Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an? - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...