Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 17.06.2010.

  1. #1 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ähm joar
    Ich habe eine Onboard graka
    und naja die hat 500 mb
    und wenn ich dann bei der Pc Spiele dvd system test mache
    zeigt er nur 1 mb an
    Auch wenn ich was spielen will. ladet er das game nicht
    ob wohl ich es auf mein alten Pc mit 125 mb graka gamen konnte :S

    Ist die onboard hd 500 mb graka zu schlecht?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Von der Rechtschreibung mal abgesehen gibt es absolut keine verwertbaren Informationen. Was soll denn eine Onboard-Grafikkarte sein? Onboard bedeutet im Chipsatz integriert, aber bestimmt nicht mit 500MB RAM. :D
     
  4. #3 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Da soll eine Amd Radeon Hd 3200 drinn sein
    Das sind doch 500 mb?
    und die graka soll auch direct 10 unterstützen :S

    Sry für die grammatik
    bin gerade etwas genervt ^^
     
  5. #4 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aha die graka is ja nix fürs gamen
     
  6. #5 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Aber meine alte mit 125 mb konnte locker das Spiel spielen und hatte auch nur direct x 9
     
  7. #6 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem speicher ist erstmal nicht wichtig.
    sag mal was über dein system und betriebssystem^^
     
  8. #7 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Könntest du mir vll verraten wenn du so lieb wärs
    Wie der befehl lautet bei "Ausführen"
    Wo ich dann mein System sehe?
    Also leistung und so

    Denn mit Everest komm ich irgendwie net kla :S
     
  9. #8 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja also ausführen starten und dann dxdiag eingeben. dann auf anzeige da stehen infos zur grafikkarte.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke
    Naja hier ist mal ein Pic :S
    [​IMG]
     
  12. #10 abcd_pc_, 17.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Wie es aussieht, hast du noch gar keinen Treiber für die Grafikkarte installiert.

    Downloade dir das hier: Drivers & Support | GAME.AMD.COM (einfach auf Download klicken), installiere es und dann starte den PC neu.
     
Thema: Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard grafikkarte zeigt nur 1 mb an

Die Seite wird geladen...

Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...