Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?

Diskutiere Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ähm joar Ich habe eine Onboard graka und naja die hat 500 mb und wenn ich dann bei der Pc Spiele dvd system test mache zeigt er nur 1 mb an...

  1. #1 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ähm joar
    Ich habe eine Onboard graka
    und naja die hat 500 mb
    und wenn ich dann bei der Pc Spiele dvd system test mache
    zeigt er nur 1 mb an
    Auch wenn ich was spielen will. ladet er das game nicht
    ob wohl ich es auf mein alten Pc mit 125 mb graka gamen konnte :S

    Ist die onboard hd 500 mb graka zu schlecht?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Von der Rechtschreibung mal abgesehen gibt es absolut keine verwertbaren Informationen. Was soll denn eine Onboard-Grafikkarte sein? Onboard bedeutet im Chipsatz integriert, aber bestimmt nicht mit 500MB RAM. :D
     
  4. #3 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Da soll eine Amd Radeon Hd 3200 drinn sein
    Das sind doch 500 mb?
    und die graka soll auch direct 10 unterstützen :S

    Sry für die grammatik
    bin gerade etwas genervt ^^
     
  5. #4 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    aha die graka is ja nix fürs gamen
     
  6. #5 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Aber meine alte mit 125 mb konnte locker das Spiel spielen und hatte auch nur direct x 9
     
  7. #6 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem speicher ist erstmal nicht wichtig.
    sag mal was über dein system und betriebssystem^^
     
  8. #7 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Könntest du mir vll verraten wenn du so lieb wärs
    Wie der befehl lautet bei "Ausführen"
    Wo ich dann mein System sehe?
    Also leistung und so

    Denn mit Everest komm ich irgendwie net kla :S
     
  9. #8 ErROr9312, 17.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja also ausführen starten und dann dxdiag eingeben. dann auf anzeige da stehen infos zur grafikkarte.
     
  10. #9 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke
    Naja hier ist mal ein Pic :S
    [​IMG]
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 abcd_pc_, 17.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    Wie es aussieht, hast du noch gar keinen Treiber für die Grafikkarte installiert.

    Downloade dir das hier: Drivers & Support | GAME.AMD.COM (einfach auf Download klicken), installiere es und dann starte den PC neu.
     
  13. #11 DerMichi, 17.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    AAAAAAAAAAAh coooool^^
    Danke dir

    Ich dachte mein Bruder hat det gemacht
    NAja jetzt kann ich endlich mal testen

    Dankeschön :)
     
Thema: Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard grafikkarte zeigt nur 1 mb an

    ,
  2. grafikarte zeigt nur 1 mb an

Die Seite wird geladen...

Habe on board Hd Graka 500 mb und Pc spiele zeigt 1 mb an? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...