Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused:

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dator.it, 06.05.2012.

  1. #1 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen ich habe mir eine neues Mainboard geholt
    das ASUS M5A99X EVO und wollte mal wissen welches Netzteil ihr mir empfehlen könnt vielen dank im voraus......
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist bei mir ich habe eine geforce gt430 und cpu AMD FX-Serie FX-8120 8x3.10GHZ ist zwar alles angeschlossen der rechner geht auch an aber es zeigt mit kein bild an und ein stecker vom netzteil passt nicht ans mainbord und ich denk das könte der grunf sein oder....... bruche hilfe:confused::confused::confused::confused:
     
  5. #4 BenniDeadlift, 06.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was ist es denn für ein netzteil?

    Und welcher Stecker passt nicht wohin?
    Am besten du machst mal ein Foto von den Steckern und wo du meinst das die hin sollen. Sich die Anleitung des Mainboards anzuschauen kann hier auch helfen.

    Vielleicht hast du den 8pol Eatx Stecker vergessen?
     
  6. #5 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da sind die bilder und das handbuch ist auch englich und nivht gut erklärt
     

    Anhänge:

  7. #6 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und welches netzteil kannst du mir empfehlen der diesen stecker hat
     
  8. #7 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die Kabel die du in dem zweiten Bild zeigst müsste ein 8pol PciE mit abnehmbarem 2pol Abschnitt sein. Der ist z.B. für eine Grafikkarte.

    Hast du nirgends einen 8Pol Eps Stecker oder 2 4pol Netzstecker?

    z.B. Das:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30069&agid=1628
    1 x 8-poliger EPS-Netzstecker (12 V) mit abnehmbarem 4-poligem ATX12V-Aufsatz

    Wie heißt dein Netzteil?
     
  9. #8 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil heißt rasurbo eco & power eap450
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Nein das hat nur einen 4pin 12V Stromstecker. Da müsstest du dann mit so einem Adapter arbeiten:
    InLine ATX/AT-Stromkabel intern 4 pol Buchse auf 8 pol: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Damit gehst du dann an den 4pin der noch übrig ist (müsste auf dem zweiten Bild der obere sein)
    Allerdings ist das ein ziemliches Billig Netzteil. Über die Quali kann ich allerdings nichts genaues sagen.
     
  12. #10 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    alles kla ich danke dir sehr für deine hilfe dann muss ich mir eine neues kaufen
    und welches kannst du mir denn deiner meineung nach empfehlen welches ich mir kaufen kann danke .....
     
Thema: Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eatx nur 4pol

    ,
  2. brauchbare netzteile

    ,
  3. 8pol eatx 4pol

    ,
  4. eatx12v belegung 4 8 6,
  5. eatx steckerbelegung,
  6. pc netzteil hat nur 4cpu pins board hat 8 bruch ich alle,
  7. netzteil eatx12v zu asus mainboard,
  8. asus m5a99x evo 8pol stecker,
  9. asus m5a99x 8-pol eatx12v,
  10. eatx 8pol netzteil aber nur 4pol anschluss,
  11. rasurbo nur ein 12 eatx passt,
  12. asus m5a99x steckerbelegung,
  13. neues mainboard mit eatx12v,
  14. netzteil welcher stecker wohin anfänger,
  15. eatx netzteil 4 statt 8 pin asus m5a99x,
  16. suche netzteil mit eatx anschluss
Die Seite wird geladen...

Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused: - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...