Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused:

Diskutiere Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused: im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen ich habe mir eine neues Mainboard geholt das ASUS M5A99X EVO und wollte mal wissen welches Netzteil ihr mir empfehlen könnt...

  1. #1 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen ich habe mir eine neues Mainboard geholt
    das ASUS M5A99X EVO und wollte mal wissen welches Netzteil ihr mir empfehlen könnt vielen dank im voraus......
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist bei mir ich habe eine geforce gt430 und cpu AMD FX-Serie FX-8120 8x3.10GHZ ist zwar alles angeschlossen der rechner geht auch an aber es zeigt mit kein bild an und ein stecker vom netzteil passt nicht ans mainbord und ich denk das könte der grunf sein oder....... bruche hilfe:confused::confused::confused::confused:
     
  5. #4 BenniDeadlift, 06.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Was ist es denn für ein netzteil?

    Und welcher Stecker passt nicht wohin?
    Am besten du machst mal ein Foto von den Steckern und wo du meinst das die hin sollen. Sich die Anleitung des Mainboards anzuschauen kann hier auch helfen.

    Vielleicht hast du den 8pol Eatx Stecker vergessen?
     
  6. #5 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da sind die bilder und das handbuch ist auch englich und nivht gut erklärt
     

    Anhänge:

  7. #6 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    und welches netzteil kannst du mir empfehlen der diesen stecker hat
     
  8. #7 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die Kabel die du in dem zweiten Bild zeigst müsste ein 8pol PciE mit abnehmbarem 2pol Abschnitt sein. Der ist z.B. für eine Grafikkarte.

    Hast du nirgends einen 8Pol Eps Stecker oder 2 4pol Netzstecker?

    z.B. Das:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30069&agid=1628
    1 x 8-poliger EPS-Netzstecker (12 V) mit abnehmbarem 4-poligem ATX12V-Aufsatz

    Wie heißt dein Netzteil?
     
  9. #8 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil heißt rasurbo eco & power eap450
     
  10. #9 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    alles kla ich danke dir sehr für deine hilfe dann muss ich mir eine neues kaufen
    und welches kannst du mir denn deiner meineung nach empfehlen welches ich mir kaufen kann danke .....
     
  12. #11 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    rasurbo silent&power 650w atx 2.2 so heisst das netzteil sorry ich noch mal nachgeschaut und es hat doch 8 pins aber die passen nicht drauf bzw die ersten 6 passen und dann 2te teil mit 2 pins passen nicht drauf oh man ich dreh durch :mad::mad::mad::mad:
     
  14. #13 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich will ich mir noch eine grafikk. holen das nächste momat eine ati 7770 um zu zocken

    stimmt was nicht an dem system
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 BenniDeadlift, 06.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Der mit dem 6 und den 2 abgetrennten ist für die Grafikkarte! Den nicht mit Gewalt da rein bringen!
    Du brauchst entweder ein anderes Netzteil oder den Adapter den ich gepostet habe!


    Bulldozer sind keine guten Spiele Prozessoren. Aber wenn du dir eine ordentliche Grafikkarte kaufst dann passt das.

    Bei den empfohlenen Zusammenstellungen findest du auch eine Grafikkarten Kaufberatung.
     
  17. #15 dator.it, 06.05.2012
    dator.it

    dator.it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    alles kla dann vielen dank für deine sehr hilfreiche beratung hat mir echt sehr viel geholfen danke dir wünsch dir was :D:cool:
     
Thema: Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused:
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. eatx nur 4pol

    ,
  2. brauchbare netzteile

    ,
  3. 8pol eatx 4pol

    ,
  4. eatx12v belegung 4 8 6,
  5. eatx steckerbelegung,
  6. pc netzteil hat nur 4cpu pins board hat 8 bruch ich alle,
  7. netzteil eatx12v zu asus mainboard,
  8. asus m5a99x evo 8pol stecker,
  9. asus m5a99x 8-pol eatx12v,
  10. eatx 8pol netzteil aber nur 4pol anschluss,
  11. rasurbo nur ein 12 eatx passt,
  12. asus m5a99x steckerbelegung,
  13. neues mainboard mit eatx12v,
  14. netzteil welcher stecker wohin anfänger,
  15. eatx netzteil 4 statt 8 pin asus m5a99x,
  16. suche netzteil mit eatx anschluss
Die Seite wird geladen...

Habe Neues Mainbord bitte umhilfe.....:confused: - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...