Habe mir ein Nues Mainboard gekauft und breuchte jetzt ein paar tipppps !

Diskutiere Habe mir ein Nues Mainboard gekauft und breuchte jetzt ein paar tipppps ! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Haii Ich habe mir ein neues Motherboard gekauft mit Cpu ,Treiber kabel jetzt möchte ich noch ein paar extra teile um die Leistung zusteigern...

  1. #1 Bückii, 05.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Haii

    Ich habe mir ein neues Motherboard gekauft mit Cpu ,Treiber kabel jetzt möchte ich noch ein paar extra teile um die Leistung zusteigern recht kostengünstig bin Azubi im ersten jahr und habe auch nicht so viel geld jeden Monat also hier habt ihr die daten zu dem Board , Cpu und denn restlichen teilen !

    Detaillierte Informationen zum Artikel

    Produktidentifikator
    Fabrikant ASRock
    Modell (775Dual-VSTA)
    MPN 775Dual-VSTA
    UPC 4711140874302


    Haupteigenschaften
    Gehäusetyp Desktop
    Formfaktor ATX
    Sockeltyp Sockel LGA775
    Chipsatz VIA PT880 Pro
    Front-Side-Bus-Geschwindigkeit 1066 MHz
    Biostyp 4-Mbit-Flash-EEPROM mit AMI-BIOS
    RAID gerade JBOD-Unterstützung, SATA RAID 0, SATA RAID 1


    Prozessor
    Anzahl der installierten Prozessoren 0 (1)


    Speicher-Speichertyp:
    DDR SDRAM, DDR2 SDRAM




    Unterstützte RAM-Taktraten :
    266 MHz, 333 MHz, 400MHz,
    533MHz,677 MHz



    Anzahl der Speichersteckplätze:
    2 x 184-polige DIMMs, 2 x40-polige DIMMs
    Video-Schnittstelle PCI Express x16


    Audio
    Audio-Eingang 1 x Line-In, Mikrofonanschlussbuchse
    Audio-Ausgang 7.1-Kanäle, SPDIF-Ausgang, Soundkarte
    Integriertes Audio Realtek ALC888


    Eigenschaften:

    Bios-Funktionen:
    ACPI 1.1, Plug-and-Play-BIOS,
    SMBIOS 2.3


    Stromversorgungs-Konfigurationen:
    ACPI/APM Power Management,
    Echtzeituhr-Wakeup-Alarm,
    Suspend-to-RAM,
    Wake-On-LAN-Header,
    Wake-On-Ring-Header,
    Wakeup über Tastatur/Maus

    Sonstige Funktionen:
    64-Bit-fähig, Dual Channel-Speicherarchitektur, Hyperthreading-fähig


    System
    Erweiterungssteckplätze
    1 x AGP x8,
    1 x PCI Express x16,
    4 x PCI

    Integrierte Eingangs-/Ausgangsschnittstellen:
    1 x Diskettenschnittstelle,
    1 x Game/MIDI-Anschluss,
    1 x Infrarotschnittstellen-Header,
    1 x PS/2-Maus,
    1 x PS/2-Tastatur,
    1 x Parallele Schnittstelle (ECP/EPP/SPP),
    1 x RJ45 LAN-Schnittstelle, 1 x serielle Schnittstelle,
    8 x USB 2.0


    Sonstiges
    Produktzertifizierungen CE, FCC, FCC-Teil 15, WHQL



    Motherboard von AsRock für Intel Dual Core Prozessoren mit Sockel 775.
    Intel Pentium Dual CPU E220 @ 2.20GHz / 2.20GHz

    Dazu Hab ich noch 2Gb DDR RAM Pc3200
    500GB festplate

    Nutze denn PC viel zum zocken überwieged neuere Spiele


    Ich hoffe ich bekomme ein paar super Tippppps Danke schon mal an alle !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Großer Gott,was hast Du für das Uraltteil bezahlt?:eek::eek::eek:
     
  4. #3 Bückii, 06.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    40 euro kann man damit was anfangen oder nicht ?
    Hätte auch noch einen medion rechner mit 3,2ghz und 2gb Ram
    Würde aber gerne denn anderen aufrüsten WENN ES MÖGLICH IST !
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sorry,aber da hast Du dich verkauft,daß Board ist viel zu alt,da passen nur noch AGP-Grafikkarten,von denen es kaum noch welche gibt.:(

    Warum hast Du dich nicht vor dem Fehlkauf hier gemeldet?:(
     
  6. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst den schon Aufrüsten.Aber ich hätte 30-40€ mehr für das mainboard ausgegeben.Denn das ding ist für neuere spiele ungeeignet weil es für das Mainboard nur AGP Grafikkarten passen.
     
  7. #6 Bückii, 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    also es ist kein thema das board zurück zugeben könntet ihr mir andere board vorschlagen die besser geeignet sind mfg
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich,was willst Du max.ausgeben?

    Mit dem Board alleine ist es aber nicht getan,
    da fehlen dann noch die anderen Komponenten.
     
  9. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    wie viel würdest du maximal ausgeben ab 70€ gibt es gute mainboard´s.
     
  10. #9 Bückii, 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    so 70-100 euro

    meime 500gb sata festplate wolte ich eig behalten !

    Hatte noch an ein Gigabyte Board gedacht
    oder intel !
     
  11. -Fate-

    -Fate- Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine kleine Frage,soll das Board für einen Intel Prozessor oder AMD Prozessor sein?
     
  13. #12 Bückii, 06.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Besser intel bis jetzt hatte ich immer intel für kurze zeit hatte ich
    mal ein AMD und ich wahr nicht sehr zufrieden damit mfg !

    Hatte dann noch an ein Kompletttes Bundel gedacht
    also Board Cpu alles was mann so braucht
     
  14. #13 xandros, 06.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ehrliche Meinung? Vergiss Bundles, wenn sie nicht detailliert beschreiben, was alles an Komponenten dabei ist.
    Meist sind diese Sets mit irgendwelchen Billigteilen bestueckt - und wenn man nur billig haben will, legt man am Ende drauf.
     
  15. #14 Bückii, 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Was haltet ihr hier von ?

    Asus P5K mit Crossfire

    Intel Pentium D 925 Dual Core 2x3,0 GHz (bei Kennern sehr beliebter Prozessor)

    und org. Intel Kühler mit Kupferkern.

    2 x 1 GB RAM 800MHz Corsair XMS2 Markenspeicher

    70 euro
     
  16. #15 xandros, 06.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Pentium D 925 ist bei Kennern wohl zwischen 2006 und 2007 sehr beliebt gewesen.
    Das Ding ist stolze 4.5 Jahre alt.
     
  17. #16 Bückii, 06.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Also das soll sagen das es nix ist oder wie würde mir dann noch ne 1gb grafikkarte hollen und einen satz rams würde es dann reichen ?
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt.solltest Du dich doch anders entscheiden.
    AMD ist viel günstiger,als Intel.
    Allerdings bekommst Du für 70€ auch bei AMD nichts Gutes.
    Eine Alternative wäre dieses hier,ist ein Aufrüstkit
    und das Board hat sogar eine HD4250 Onboardgraka.
     

    Anhänge:

    • X1.JPG
      X1.JPG
      Dateigröße:
      93,4 KB
      Aufrufe:
      25
  19. #18 Bückii, 07.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    haii also ich habe mich jetzt für ein Gigabyte board endschieden
    und zwar dieses

    Gigabyte MA790XT-UD4P

    auf dieser seite sehn sie die genauen Daten zu diesem Board

    GIGABYTE GA-MA790XT-UD4P - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de

    jetzt habe ich dazu ne frage WELCHER DIESER Cpu´s Past zu dem Board

    - AMD Athlon II X2 220 Prozessor, Tray-Version 2 x 2800 MHZ / Sockel AM3

    - AMD Phenom II X4 955 BE 3,2GHz (HDZ955FBK4DGI)Prozessor

    wenn nicht was würde passen ? solte nicht mehr als 60 euro kosten mfg

    Danke an alle !
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 07.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  22. #20 Bückii, 07.03.2011
    Bückii

    Bückii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oelde
    Welcher dieser Cpu´s past zu dem Board ?

    also beide

    was bedeutet denn das AM2-AM3 was hat das zubedeuten geht man davon der bezeichnung aus ob die Cpu´s passen ?:confused:
     
Thema: Habe mir ein Nues Mainboard gekauft und breuchte jetzt ein paar tipppps !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ibntel pentium dual cpu e220 64 bit fähig

    ,
  2. unterstütz 533 mhz 677 mhz auch 333?

    ,
  3. 4711140874302

    ,
  4. wake on ring header linux
Die Seite wird geladen...

Habe mir ein Nues Mainboard gekauft und breuchte jetzt ein paar tipppps ! - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...