Habe meinen neuen Reifen

Diskutiere Habe meinen neuen Reifen im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Und zwar den Continental TKC 80 Twinduro. Also wer eine Enduro fährt und auch mal ins Gelände will, aber trotzdem noch guten Gripp in der...

  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    1
    Und zwar den Continental TKC 80 Twinduro. Also wer eine Enduro fährt und auch mal ins Gelände will, aber trotzdem noch guten Gripp in der Schräglage haben will sollte sich diesen holen. Bin zufireden!

    Preis Vorderrad: ca. 45 €
    (mit Schlauch, Mehrwertsteuer + Anbau ca. 90 €)
    Preis Hinterrad: ca. 65 €
     
  2. #2 Stefan a.k.a. woody, 18.04.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Ich brauch fürs Fahrrad auch mal neue Reifen...
    Die sind echt abgefahren ! ! *G*


    Stefan
     
  3. Tobman

    Tobman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch ein paar alte motoerradreifen. zum radfahren reicht das profil noch *G*
     
  4. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ui cool ;)
     
  5. #5 Assistentin, 18.04.2003
    Assistentin

    Assistentin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du schon dabei bist, kannst du dir ja meine Reifen auch mal anschauen! *g*
     
Thema:

Habe meinen neuen Reifen

Die Seite wird geladen...

Habe meinen neuen Reifen - Ähnliche Themen

  1. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  2. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  3. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  4. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  5. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden