Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Diskutiere Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus- kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe? Danke im Vorraus!!! ;) ;)

  1. #1 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus-
    kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe?
    Danke im Vorraus!!! ;) ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bzw. gibts des überhaupt schon?:)
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Nein, zur Zeit gibt es kein Service Pack 1 zu Vista.
    Das wird laut Microsoft aber bald erscheinen^^ ;)

    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 xandros, 05.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt das SP1 schon, allerdings nur in der BETA-Version. (Diese muss man selbst bei MS herunterladen und installieren. Die Final ist aber noch nicht verfügbar, daher noch ein wenig abwarten und nicht die BETA installieren!)
    Vom Hersteller des Notebooks wird das aber nicht vorinstalliert.

    In der Systemsteuerung unter Software solltest du aber alle Patches, Updates und ServicePacks angezeigt bekommen, die auf dem Rechner installiert sind.
    (Unter XP muss dafür die Option "Updates anzeigen" aktiviert werden.)
     
  6. #5 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  7. #6 dennislein, 07.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    DAnke!!:]
     
  8. #7 PolishStyler, 07.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi Ich habe jetzt das SP 1 von Vista drauf.

    P.s das ist die final version.

    denn es gibt ja schon so manche tricks.

    hehe :D :D
     
  9. #8 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hier der Beweis:
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 08.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #10 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
Thema:

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Die Seite wird geladen...

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...