Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Diskutiere Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus- kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe? Danke im Vorraus!!! ;) ;)

  1. #1 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus-
    kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe?
    Danke im Vorraus!!! ;) ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bzw. gibts des überhaupt schon?:)
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Nein, zur Zeit gibt es kein Service Pack 1 zu Vista.
    Das wird laut Microsoft aber bald erscheinen^^ ;)

    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 xandros, 05.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt das SP1 schon, allerdings nur in der BETA-Version. (Diese muss man selbst bei MS herunterladen und installieren. Die Final ist aber noch nicht verfügbar, daher noch ein wenig abwarten und nicht die BETA installieren!)
    Vom Hersteller des Notebooks wird das aber nicht vorinstalliert.

    In der Systemsteuerung unter Software solltest du aber alle Patches, Updates und ServicePacks angezeigt bekommen, die auf dem Rechner installiert sind.
    (Unter XP muss dafür die Option "Updates anzeigen" aktiviert werden.)
     
  6. #5 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  7. #6 dennislein, 07.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    DAnke!!:]
     
  8. #7 PolishStyler, 07.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi Ich habe jetzt das SP 1 von Vista drauf.

    P.s das ist die final version.

    denn es gibt ja schon so manche tricks.

    hehe :D :D
     
  9. #8 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hier der Beweis:
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 08.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #10 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
Thema:

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Die Seite wird geladen...

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...