Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Diskutiere Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus- kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe? Danke im Vorraus!!! ;) ;)

  1. #1 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe einen Laptop mit vista. Kann mir jemand sagen, wo ich raus-
    kriege, ob ich Service Pack1 auf meinem PC habe?
    Danke im Vorraus!!! ;) ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dennislein, 03.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    bzw. gibts des überhaupt schon?:)
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Nein, zur Zeit gibt es kein Service Pack 1 zu Vista.
    Das wird laut Microsoft aber bald erscheinen^^ ;)

    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 xandros, 05.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es gibt das SP1 schon, allerdings nur in der BETA-Version. (Diese muss man selbst bei MS herunterladen und installieren. Die Final ist aber noch nicht verfügbar, daher noch ein wenig abwarten und nicht die BETA installieren!)
    Vom Hersteller des Notebooks wird das aber nicht vorinstalliert.

    In der Systemsteuerung unter Software solltest du aber alle Patches, Updates und ServicePacks angezeigt bekommen, die auf dem Rechner installiert sind.
    (Unter XP muss dafür die Option "Updates anzeigen" aktiviert werden.)
     
  6. #5 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  7. #6 dennislein, 07.02.2008
    dennislein

    dennislein Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    DAnke!!:]
     
  8. #7 PolishStyler, 07.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi Ich habe jetzt das SP 1 von Vista drauf.

    P.s das ist die final version.

    denn es gibt ja schon so manche tricks.

    hehe :D :D
     
  9. #8 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hier der Beweis:
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 08.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #10 PolishStyler, 08.02.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
Thema:

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC?

Die Seite wird geladen...

Habe ich Service Pack1 auf meinem PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...