Habe ich einen Dual Core PC?

Diskutiere Habe ich einen Dual Core PC? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Zusammen, ein Freund hat einen PC geschenkt bekommen, und ich habe mir überlegt die CPU zu nehmen, da sie 2,8 GHz groß ist, was ja für einen...

  1. Jokeep

    Jokeep Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Zusammen,

    ein Freund hat einen PC geschenkt bekommen, und ich habe mir überlegt die CPU zu nehmen, da sie 2,8 GHz groß ist, was ja für einen Dual Core ganz in Ordnung ist.

    Nur weiß ich nicht sicher ob das wirklich ein Dual Core ist, darum hier mal der Auszug aus DxDiag

    OS Name Microsoft Windows XP Professional
    Version 5.1.2600 Service Pack 3 Build 2600
    OS Manufacturer Microsoft Corporation
    System Name HUB4190BZS
    System Manufacturer Hewlett-Packard
    System Model HP d330 DT(DC580AV)
    System Type X86-based PC
    Processor x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2793 Mhz
    BIOS Version/Date Hewlett-Packard 786B2 v2.18, 15.01.2004
    SMBIOS Version 2.3
    Windows Directory C:\WINDOWS
    System Directory C:\WINDOWS\system32
    Boot Device \Device\HarddiskVolume1
    Locale Germany
    Hardware Abstraction Layer Version = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)"
    User Name HUB4190BZS\Administrator
    Time Zone W. Europe Standard Time
    Total Physical Memory 256,50 MB
    Available Physical Memory 70,73 MB
    Total Virtual Memory 2,00 GB
    Available Virtual Memory 1,96 GB
    Page File Space 3,23 GB
    Page File C:\pagefile.sys



    Sonst ist er zum fortwerfen ich weiß ^^

    Gruß Jokeep
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Pentium 4 mit HyperThreading-Technologie!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hier
     

    Anhänge:

  5. #4 PolishStyler, 12.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    um in zukunft deine hardware besser auslesen zu können kannst du dir das programm everest runterladen.
    es zeigt dir eine vielzahl an infos zu der verbauten hardware an :)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Habe ich einen Dual Core PC?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x86 family 15 model 2 stepping 9 genuineintel

    ,
  2. habe ich dual core

    ,
  3. x86 family 15 model 2 stepping 9

    ,
  4. hab ich einen dual core,
  5. hab ich dual core ,
  6. habe ich einen dual core,
  7. bios 786b2 v2.50 Masterpasswort,
  8. prozessor x86 family 15 model 2 stepping 9 genuineintel,
  9. Prozessor x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2793 Mhz,
  10. hab ich einen dual cor,
  11. hab ich ein dual core,
  12. habe ich ein dual core,
  13. habe ich einen duelcore?,
  14. habe ich dual core pc,
  15. prozessor x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~1996 Mhz,
  16. ich weiß nicht ob ich einen dual core rechner habe,
  17. prozessor x86 family 15 model 4 stepping 9 genuineintel ~2793 mhz,
  18. x86 family 15 model 2 stepping 9 genuineintel ~1996 mhz,
  19. welchen pc core habe ich,
  20. d330dt hp netzwerkanschluss,
  21. family 15 model 2 stepping 9 genuineintel,
  22. bios 786b2 masterpasswort,
  23. x86 15 model 2 stepping 9 cpu,
  24. ich hab dusl,
  25. prozessor version x86 family 15 model 2 stepping 9
Die Seite wird geladen...

Habe ich einen Dual Core PC? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...