Habe Homepage, aber keine Ideen

Diskutiere Habe Homepage, aber keine Ideen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Könnt ihr mir vielleicht ein Anstoßer geben: Wir haben eine Clan Homepage: xTreme - Clan Ich habe keine Ideen, was ich für ein Design nehmen...

  1. #1 Computer-Freakx, 06.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir vielleicht ein Anstoßer geben: Wir haben eine Clan Homepage: xTreme - Clan

    Ich habe keine Ideen, was ich für ein Design nehmen sollte, ich habe Adobe Dreamweaver, eigentlich das beste unter allen Programmen... Sollte ich PHP oder HTML als Startseite nehmen. Ich hab keine Ahnung von Programmierschriften ich hab halt Dreamweaver. Wo kann man sich Designs downloaded für Dreamweaver.... Könnt ihr mir ein kleinen Anstoß geben ;-)

    LG,



    Maze
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Computer-Freakx, 06.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Klasse

    keiner ne Idee, Dreamweaver ist doch so vielfältig, aber ich weiß nicht wie ich es ausnutzen kann. -_-
     
  4. EmHa

    EmHa Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hey.

    Also ich designe meine Designs immer in Photoshop. Dann Slice ich sie und passe sie mit Dreamweaver an.

    Hier eine Seite: www.gamer-designs.de

    Villeicht kannste dir da ja mal nen paar Anregungen holen =)

    Grüße,
    emha
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Lasst mich raten von euch hat jeder Dreamweaver aber keiner dafür gezahlt :D
     
  6. EmHa

    EmHa Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Doch, ich schon, bzw. meine Eltern =P Ich habe es mir zu Weihnachten gewünscht =)

    Ich habe Dreamweaver 8 =)

    Grüße,
    emha
     
  7. #6 Overlocker, 06.08.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss den Dreamweaver scheiß, da kommt nichts anderes als Invalider Code raus.

    Lass dir dass lieber ordentlich mit HTML/CSS ggf. PHP machen ;) Bzw. mach es selber ^^

    Oder such dir ein FreeTemplate, zur not.



    Gruß
     
  8. #7 lincolnhawk, 07.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Würd ich auch machen...
    Such dir nen Hoster der PHP und MySQL unterstützt, schieb Joomla rauf, saug dir freie Templates und pass diese an.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Computer-Freakx, 07.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=767420#post767420]Lasst mich raten von euch hat jeder Dreamweaver aber keiner dafür gezahlt :D[/quote]Da hast du recht, ich hab da auf so ein Link geklickt bie Rapidshare und da wars!!! XDDDDD


    [quote='lincolnhawk',index.php?page=Thread&postID=767899#post767899]Würd ich auch machen...
    Such dir nen Hoster der PHP und MySQL unterstützt, schieb Joomla rauf, saug dir freie Templates und pass diese an.[/quote]campusspeicher.de Unterstützt MySQL und PHP
     
  11. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Über solche Aussagen sollte man sich gedanken machen, wenn man denn seine komplette Anschrift im Internet veröffentlicht. :respekt:
     
Thema: Habe Homepage, aber keine Ideen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homepage ideen forum

    ,
  2. ideen für homepage forum

    ,
  3. ideen für clanpage

    ,
  4. homepage ideen
Die Seite wird geladen...

Habe Homepage, aber keine Ideen - Ähnliche Themen

  1. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. IDE Festplatte

    IDE Festplatte: Moin! Ein Feund von mir hat eine alte IDE Festplatte in ein externes Gehäuse gesteckt. Im Gerätemanager unter W10 wird sie erkannt, nicht aber im...
  5. Hardware kaputt(?) PC bleibt still - Ideen aufgebraucht....

    Hardware kaputt(?) PC bleibt still - Ideen aufgebraucht....: Hallo liebe Techheads, ich brauche dringend eure Hilfe. Vor kurzem hat mein PC die Funktione mehr oder weniger komplett eingstellt. Im...