HABE GROSSES PC PROBLEM...

Diskutiere HABE GROSSES PC PROBLEM... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal an das MODERNBOARD Und zwar Folgendes Problem, ich musste gestern Abend festellen das der Monitor von meiner Frau kein Signal...

  1. #1 PC-PS3freak2008, 18.06.2008
    PC-PS3freak2008

    PC-PS3freak2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal an das MODERNBOARD

    Und zwar Folgendes Problem,
    ich musste gestern Abend festellen das der Monitor von meiner Frau kein Signal empfängt.Deshalb bin ich davon ausgegangen das dass BOARD (b.zw. der AGP-SLOT ein weg hat)im alten Zustand war es ein AMD Athlon XP 2500+ 1,83GHz 1 GB Speicher und Geforce 6600GT das war meine Alter PC den jetzt meine Frau hat da ich mir einen neuen Zusammen gebaut hab mit IntelCore2Duo u.s.w.

    Ich habe dann somit das BOARD das so viel ich weiss von ASROCK ist (genaue Bezeichnung kenne ich leider nicht)ist auf jeden Fall ein älteres BOARDgegen das welches voher drin war (ASUS) eingebaut.

    Zusätzlich kam ich dann auch noch auf die Idee die Batterie des BOARDS zu wechseln und siehe da jetzt hab ich wieder ein Bild.
    Allerdings wenn ich den Rechner einschalte bleibt er ca. 10-15 sek. an und geht dann plötzlich wieder aus,es wird aber keine fehlermeldung angezeigt und es ist auch alles richtig angeschlossen.
    Festplatte,Graka,Floppy u.s.w was kann das sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 18.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich muss gestehen, dass ich deinen Text dreimal durchlesen musste!
    ...bedeutet das, dass der PC dann komplett und normal hochfährt und dann wieder abstürzt - oder wieder nur kein Bild ?
    Das könnte Software sowie Hardware sein...!?

    Das Bios hattest du resettet, daher sind Einstellung gemäß deiner Hardware wieder einzustellen, sowie Datum und Uhrzeit.

    Fang dann (falls es nichts bringt) mit der Software an und installiere XP neu auf, dann kannst du ein Software-Problem schon einmal ausschließen.
    Gruß Michael
     
  4. #3 PC-PS3freak2008, 21.06.2008
    PC-PS3freak2008

    PC-PS3freak2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ich konnte das Problem noch lösen,es lag wohl an der batterie auf dem Board.Denn als ich diese Auswechselte igng es wieder.
     
Thema:

HABE GROSSES PC PROBLEM...

Die Seite wird geladen...

HABE GROSSES PC PROBLEM... - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...