HABE GROSSES PC PROBLEM...

Diskutiere HABE GROSSES PC PROBLEM... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal an das MODERNBOARD Und zwar Folgendes Problem, ich musste gestern Abend festellen das der Monitor von meiner Frau kein Signal...

  1. #1 PC-PS3freak2008, 18.06.2008
    PC-PS3freak2008

    PC-PS3freak2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal an das MODERNBOARD

    Und zwar Folgendes Problem,
    ich musste gestern Abend festellen das der Monitor von meiner Frau kein Signal empfängt.Deshalb bin ich davon ausgegangen das dass BOARD (b.zw. der AGP-SLOT ein weg hat)im alten Zustand war es ein AMD Athlon XP 2500+ 1,83GHz 1 GB Speicher und Geforce 6600GT das war meine Alter PC den jetzt meine Frau hat da ich mir einen neuen Zusammen gebaut hab mit IntelCore2Duo u.s.w.

    Ich habe dann somit das BOARD das so viel ich weiss von ASROCK ist (genaue Bezeichnung kenne ich leider nicht)ist auf jeden Fall ein älteres BOARDgegen das welches voher drin war (ASUS) eingebaut.

    Zusätzlich kam ich dann auch noch auf die Idee die Batterie des BOARDS zu wechseln und siehe da jetzt hab ich wieder ein Bild.
    Allerdings wenn ich den Rechner einschalte bleibt er ca. 10-15 sek. an und geht dann plötzlich wieder aus,es wird aber keine fehlermeldung angezeigt und es ist auch alles richtig angeschlossen.
    Festplatte,Graka,Floppy u.s.w was kann das sein.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 18.06.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich muss gestehen, dass ich deinen Text dreimal durchlesen musste!
    ...bedeutet das, dass der PC dann komplett und normal hochfährt und dann wieder abstürzt - oder wieder nur kein Bild ?
    Das könnte Software sowie Hardware sein...!?

    Das Bios hattest du resettet, daher sind Einstellung gemäß deiner Hardware wieder einzustellen, sowie Datum und Uhrzeit.

    Fang dann (falls es nichts bringt) mit der Software an und installiere XP neu auf, dann kannst du ein Software-Problem schon einmal ausschließen.
    Gruß Michael
     
  4. #3 PC-PS3freak2008, 21.06.2008
    PC-PS3freak2008

    PC-PS3freak2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ich konnte das Problem noch lösen,es lag wohl an der batterie auf dem Board.Denn als ich diese Auswechselte igng es wieder.
     
Thema:

HABE GROSSES PC PROBLEM...

Die Seite wird geladen...

HABE GROSSES PC PROBLEM... - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...