Habe ein verbindungs Problem

Diskutiere Habe ein verbindungs Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leute, ich habe ein Problem und zwar habe ich zur zeit kein Internet ich kann mich irgendwie nicht mehr mit drathlosen Netzwerken verbinden....

  1. #1 Spoinky, 20.06.2009
    Spoinky

    Spoinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich habe ein Problem und zwar habe ich zur zeit kein Internet ich kann mich irgendwie nicht mehr mit drathlosen Netzwerken verbinden.

    wenn ich mich verbinden möchte kommte immer ein fenster "Es kann keine Verbindung mit ... hergestellt werden" dankommen zwei möglich keiten die ich anklicken kann.wenn ich auf die 1. klicke kommt ein fenster mit dem eigentlich hilfe kommen sollte.wenn ich daraufklicke komme ich aber wieder zur netzwahl. das 2. was ich anklicken kann ist zurück zur netz wahl

    habe ein screen gemacht:

    http://img14.imageshack.us/img14/427/dasproblem.jpg



    Bitte helft mir
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Mach einen Routerreset.
     
  4. #3 Spoinky, 21.06.2009
    Spoinky

    Spoinky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon 4x versucht bringt nichts.

    hat den sonnst niemand eine idee? ;(
     
  5. #4 xandros, 21.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, dann stimmt entweder der verwendete Key für die Verschlüsselung bzw. die Verschlüsselungseinstellungen der beteiligten Geräte (Rechner, Router) nicht überein oder aber die Verbindung selbst ist so schlecht und von Fremdgeräten überlagert, dass die Kommunikation nicht ordentlich laufen kann.
    Hier also die Einstellungen von Router und Rechner speziell für die Verschlüsselungsverfahren und den Key vergleichen.


    Nebenbei: Das 2,4GHz-Band wird von vielen Geräten verwendet, die nicht mit WLAN beschriftet sind. z.B: Funkfernbedienungen, Babyphone, verschiedene Multimedia-Tastaturen, Audio-/Videoübertragungsgeräte, RC-Steuerungen, ....
    Je mehr davon in der eigenen Umgebung betrieben werden, um so mehr Störungen treten logischerweise auch auf. Hier sollte man also auf einen Kanal ausweichen, der möglichst frei ist oder aber - wenn möglich - die "Störquellen" abschalten.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Habe ein verbindungs Problem

Die Seite wird geladen...

Habe ein verbindungs Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...