Habe ein Problem ...

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Sertum2145, 05.05.2007.

  1. #1 Sertum2145, 05.05.2007
    Sertum2145

    Sertum2145 Guest

    Ich habe folgendes Problem. Wenn ich zum beispiel eine suche durchführe und irgendwas suche kommt die meldung : "Explorer.EXE hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" . das kommt auch oft bei anderen anwendungen. an was könnte das liegen? ich bin eichfach ratlos ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    schon mal ne Systemwiederherstellung probiert?

    Gruss, Erik
     
  4. #3 Sertum2145, 05.05.2007
    Sertum2145

    Sertum2145 Guest

    nein noch nicht, meinst du ich sollte formatieren? weil irgendwie ist mein pc sehr langsam geworden seit das kommt
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    nein ne systemwiederherstellung, das setzt dein system an eine sicherung an einem bestimmten zeitpunkt zurück.
    gehe auf start -> alle programme -> zubehör -> systemprogramme -> systemwiederherstellung
     
  6. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, ich weiß nicht.
    Wenn du Bock hast alle Daten zu sichern kannst du formatieren aber es muss eine andere Lösung geben. Ja, doch, mach mal ne Systemwiederherstellung und dann können wir weiter sehen... :D

    Gruß, Erik
     
  7. #6 Sertum2145, 06.05.2007
    Sertum2145

    Sertum2145 Guest

    ja ok aber löscht es dann alle dateien die ich zu dem zeitpunkt noch nicht hatte oder bleiben die drauf?
     
  8. Erik

    Erik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Ne, also Fotos, dokumente,usw... bleiben so viel ich weiß erhalten. Das kannst du also ohne Prbleme machen.

    Gruß, Erik
    alle Angaben sind wie immer ohne Gewähr!
     
  9. #8 Philipp_Vista, 08.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    E- Mails gehen Verloren
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wolfheart, 09.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Sertum2145,

    es ist nichts dagegen zu sagen wichtige Dateien zu sichern. Die IT- Welt ist ja unergründlich. Aber eigentlich passiert nichts Schlimmes.

    @ Philipp_Vista
    Macht sie nicht!

    Wenn ein Benutzer einen Systemfehler oder ein anderes bedeutsames Problem feststellt, kann er die Systemwiederherstellung aus dem Sicherheitsmodus oder dem Normalmodus starten, um zu einem vorherigen Systemzustand zurückzukehren und optimale Systemfunktionalität wiederherzustellen. Die Systemwiederherstellung setzt keine Benutzerdaten- oder Dokumentdateien zurück. Bei der Systemwiederherstellung gehen also keine Dateien, E-Mails, Suchverläufe oder Favoriten verloren
    Originaltext aus
    http://www.microsoft.com/germany/ms...indowsXPSystemwiederherstellung.mspx?mfr=true
     
  12. #10 Philipp_Vista, 09.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Aber wenn ich die Systemwiederherstellung mache sag es mir das E-Mails Verloren gehen ! Komisch
     
Thema:

Habe ein Problem ...

Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem ... - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...