Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect

Diskutiere Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht...

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht klappt . Also ich kann fun filters nicht benutzen aus irgend- einem Grund. Und die Frage an euch ist jetzt : Warum funktioniert das nicht mit den fun filters (muss ich noch irgendetwas ein- stellen oder habe ich möglicherweise etwas falsch gemacht ?) ? Wenn ja , schreibt mir bitte eine Antwort , egal ob ihr euch nicht sicher seid oder so... Kabino14
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    erst mal herzlich willkommen im modernboard!
    deinstallier doch noch mal das programm und installier es wieder!

    vielleicht wars das ja!

    Gruß Justus
     
  4. #3 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber das habe ich schon probiert und nicht nur einmal .
    so klappt das auch nicht .
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLO , will mir denn keiner antworten ?
     
  6. #5 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    installiere mal die Cam + dazugehöriger software auf einem anderen Rechner. Gehts?
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , mein bruder hat genau die gleiche webcam und bei ihm klappt´s.
    deswegen habe ich ja gefragt ,ob ich irgendetwas falsch gemacht habe.
    ach und übrigens haben wir beide xp (auf der packung steht , dass es nur mit xp und vista klappt)
    also kann´s nich am betriebssystem liegen , oda ?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 21.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist die webcam neu? Lade Dir mal die neueste Software von der Logitech-Seite.
    Welche Systemvoraussetzungen hast Du und welche Dein Bruder.
    Ich habe nämlich erfahren, dass es mindestens dieser Prozessor sein sollte:

    Prozessor: Pentium® 4 (oder kompatibler) mit 1,4 GHz
     
  10. #8 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oh , woher hast du das erfahren , denn es könnte wirklich am prozessor liegen (der´s voll schlecht)
     
Thema: Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fun filter auf meiner logitech webcam verwenden

    ,
  2. logitech fun filter funktionieren nicht

    ,
  3. logitech webcam controller fun filters geht nicht

    ,
  4. fun filter funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....