Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect

Diskutiere Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht...

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht klappt . Also ich kann fun filters nicht benutzen aus irgend- einem Grund. Und die Frage an euch ist jetzt : Warum funktioniert das nicht mit den fun filters (muss ich noch irgendetwas ein- stellen oder habe ich möglicherweise etwas falsch gemacht ?) ? Wenn ja , schreibt mir bitte eine Antwort , egal ob ihr euch nicht sicher seid oder so... Kabino14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    erst mal herzlich willkommen im modernboard!
    deinstallier doch noch mal das programm und installier es wieder!

    vielleicht wars das ja!

    Gruß Justus
     
  4. #3 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber das habe ich schon probiert und nicht nur einmal .
    so klappt das auch nicht .
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLO , will mir denn keiner antworten ?
     
  6. #5 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    installiere mal die Cam + dazugehöriger software auf einem anderen Rechner. Gehts?
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , mein bruder hat genau die gleiche webcam und bei ihm klappt´s.
    deswegen habe ich ja gefragt ,ob ich irgendetwas falsch gemacht habe.
    ach und übrigens haben wir beide xp (auf der packung steht , dass es nur mit xp und vista klappt)
    also kann´s nich am betriebssystem liegen , oda ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 21.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist die webcam neu? Lade Dir mal die neueste Software von der Logitech-Seite.
    Welche Systemvoraussetzungen hast Du und welche Dein Bruder.
    Ich habe nämlich erfahren, dass es mindestens dieser Prozessor sein sollte:

    Prozessor: Pentium® 4 (oder kompatibler) mit 1,4 GHz
     
  10. #8 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oh , woher hast du das erfahren , denn es könnte wirklich am prozessor liegen (der´s voll schlecht)
     
Thema: Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fun filter auf meiner logitech webcam verwenden

    ,
  2. logitech fun filter funktionieren nicht

    ,
  3. logitech webcam controller fun filters geht nicht

    ,
  4. fun filter funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....