Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kabino14, 21.02.2008.

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht klappt . Also ich kann fun filters nicht benutzen aus irgend- einem Grund. Und die Frage an euch ist jetzt : Warum funktioniert das nicht mit den fun filters (muss ich noch irgendetwas ein- stellen oder habe ich möglicherweise etwas falsch gemacht ?) ? Wenn ja , schreibt mir bitte eine Antwort , egal ob ihr euch nicht sicher seid oder so... Kabino14
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    erst mal herzlich willkommen im modernboard!
    deinstallier doch noch mal das programm und installier es wieder!

    vielleicht wars das ja!

    Gruß Justus
     
  4. #3 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber das habe ich schon probiert und nicht nur einmal .
    so klappt das auch nicht .
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLO , will mir denn keiner antworten ?
     
  6. #5 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    installiere mal die Cam + dazugehöriger software auf einem anderen Rechner. Gehts?
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , mein bruder hat genau die gleiche webcam und bei ihm klappt´s.
    deswegen habe ich ja gefragt ,ob ich irgendetwas falsch gemacht habe.
    ach und übrigens haben wir beide xp (auf der packung steht , dass es nur mit xp und vista klappt)
    also kann´s nich am betriebssystem liegen , oda ?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 21.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist die webcam neu? Lade Dir mal die neueste Software von der Logitech-Seite.
    Welche Systemvoraussetzungen hast Du und welche Dein Bruder.
    Ich habe nämlich erfahren, dass es mindestens dieser Prozessor sein sollte:

    Prozessor: Pentium® 4 (oder kompatibler) mit 1,4 GHz
     
  10. #8 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oh , woher hast du das erfahren , denn es könnte wirklich am prozessor liegen (der´s voll schlecht)
     
Thema: Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fun filter auf meiner logitech webcam verwenden

    ,
  2. logitech fun filter funktionieren nicht

    ,
  3. logitech webcam controller fun filters geht nicht

    ,
  4. fun filter funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...