Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect

Diskutiere Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht...

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht klappt . Also ich kann fun filters nicht benutzen aus irgend- einem Grund. Und die Frage an euch ist jetzt : Warum funktioniert das nicht mit den fun filters (muss ich noch irgendetwas ein- stellen oder habe ich möglicherweise etwas falsch gemacht ?) ? Wenn ja , schreibt mir bitte eine Antwort , egal ob ihr euch nicht sicher seid oder so... Kabino14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    erst mal herzlich willkommen im modernboard!
    deinstallier doch noch mal das programm und installier es wieder!

    vielleicht wars das ja!

    Gruß Justus
     
  4. #3 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber das habe ich schon probiert und nicht nur einmal .
    so klappt das auch nicht .
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLO , will mir denn keiner antworten ?
     
  6. #5 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    installiere mal die Cam + dazugehöriger software auf einem anderen Rechner. Gehts?
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , mein bruder hat genau die gleiche webcam und bei ihm klappt´s.
    deswegen habe ich ja gefragt ,ob ich irgendetwas falsch gemacht habe.
    ach und übrigens haben wir beide xp (auf der packung steht , dass es nur mit xp und vista klappt)
    also kann´s nich am betriebssystem liegen , oda ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 21.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist die webcam neu? Lade Dir mal die neueste Software von der Logitech-Seite.
    Welche Systemvoraussetzungen hast Du und welche Dein Bruder.
    Ich habe nämlich erfahren, dass es mindestens dieser Prozessor sein sollte:

    Prozessor: Pentium® 4 (oder kompatibler) mit 1,4 GHz
     
  10. #8 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oh , woher hast du das erfahren , denn es könnte wirklich am prozessor liegen (der´s voll schlecht)
     
Thema: Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fun filter auf meiner logitech webcam verwenden

    ,
  2. logitech fun filter funktionieren nicht

    ,
  3. logitech webcam controller fun filters geht nicht

    ,
  4. fun filter funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...