Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect

Diskutiere Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht...

  1. #1 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hi ! Ich habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect. Das Problem ist , dass wenn ich fun filters benutzen möchte , es nicht klappt . Also ich kann fun filters nicht benutzen aus irgend- einem Grund. Und die Frage an euch ist jetzt : Warum funktioniert das nicht mit den fun filters (muss ich noch irgendetwas ein- stellen oder habe ich möglicherweise etwas falsch gemacht ?) ? Wenn ja , schreibt mir bitte eine Antwort , egal ob ihr euch nicht sicher seid oder so... Kabino14
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    erst mal herzlich willkommen im modernboard!
    deinstallier doch noch mal das programm und installier es wieder!

    vielleicht wars das ja!

    Gruß Justus
     
  4. #3 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke , aber das habe ich schon probiert und nicht nur einmal .
    so klappt das auch nicht .
     
  5. #4 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALLO , will mir denn keiner antworten ?
     
  6. #5 FixedHDD, 21.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    installiere mal die Cam + dazugehöriger software auf einem anderen Rechner. Gehts?
     
  7. #6 Kabino14, 21.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja , mein bruder hat genau die gleiche webcam und bei ihm klappt´s.
    deswegen habe ich ja gefragt ,ob ich irgendetwas falsch gemacht habe.
    ach und übrigens haben wir beide xp (auf der packung steht , dass es nur mit xp und vista klappt)
    also kann´s nich am betriebssystem liegen , oda ?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 21.02.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ist die webcam neu? Lade Dir mal die neueste Software von der Logitech-Seite.
    Welche Systemvoraussetzungen hast Du und welche Dein Bruder.
    Ich habe nämlich erfahren, dass es mindestens dieser Prozessor sein sollte:

    Prozessor: Pentium® 4 (oder kompatibler) mit 1,4 GHz
     
  10. #8 Kabino14, 26.02.2008
    Kabino14

    Kabino14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oh , woher hast du das erfahren , denn es könnte wirklich am prozessor liegen (der´s voll schlecht)
     
Thema: Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fun filter auf meiner logitech webcam verwenden

    ,
  2. logitech fun filter funktionieren nicht

    ,
  3. logitech webcam controller fun filters geht nicht

    ,
  4. fun filter funktionieren nicht
Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit meiner Logitech Quickcam Connect - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...