habe ein problem, kann keine xp-Spiele auf Vista spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Menshealth, 03.03.2009.

  1. #1 Menshealth, 03.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab da ein Problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen.also ich hab ein laptop, einen Acer aspire 6530 g
    AMD Athlon x2 dual core Ql 60 1.90 ghz, Betriebssytem windows Vista, und grafikkarte ist ATI mobility Radeon HD 3470 und dann steht noch ATI Radeon HD 3200 Graphics, so stand es wenigstens im Gerätemanager ^^ auf jeden fall kann ich meinen alten Spiele, die normalerweise auf Windwos xp gemacht wurden, nicht spielen. Er installiert es zwar, aber wenn ich auf das Spiel zugreifen mag, ist ein schwarzer Bildschirm und er lädt und lädt und lädt, also hat er sich aufgehängt.Ich habe bei dem Verkäufer, bei dem ich das notebook gekauft habe, nachgefragt und er meint dass ich nur spiele, die extra für Windows Vista konspiziert wurden, spielen kann.Aber kann irgendwie nicht sein, da mein Hilfe und supportcenter, den jeder notebook zur verfügung steht, mir anzeigt, dass ich auch ältere spiele, die für windwos xp konszipiert wurden, spielen kann.Ich habe kontakt zu Acer aufgenommen, aber helfen wollen die mir nicht :thumbdown: .Ich hoffe es kann mir einer hier drinnen helfen :thumbsup:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 03.03.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    wenn es spiele für XP sind und du Vista hast dann versuch es dochmal die in XP kompatibilitätsmodus auszuführen
     
  4. #3 Menshealth, 04.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hehe danke für diesen Rat ;) , nur habe ich das schon versucht, und das klappt nicht,er geht zum spiel über, für einige sekunden nur und dann klappt das Bildschirm wie ein karte zusammen und dann sieht man nur noch das schwarze Bildschirm.das wars. punkt aus ende :( :( hast du denn keinen anderen Rat für mich :whistling: hehehe
     
  5. #4 julchri, 04.03.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schau mal hier, da gibt es eine Liste der Spiele, die unter vista laufen oder auch nicht.

    Und nächstes Mal bitte einen aussagekräftigen Thread-Titel erstellen, denn Probleme haben hier viele user. ;)
     
  6. #5 Menshealth, 05.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    hehe danke für die Info :) habe nachgeschaut und komischerweise steht darin, dass angeblich die ganzen Anno spiele problemlos laufen.......das ist komisch, denn bei mir läuft keines von denen.nicht anno 1503, anno 1602 oder anno 1701.an was kann das jetzt liegen????wäre nochmals dankbar für eine Rückantwort ;)
     
  7. #6 Menshealth, 05.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ach und noch was :rolleyes: .....kannst du mir sagen ob das neue spiel, das anfang april rauskommen soll.....also das anno 1404 oder so.....auch unter vista läuft????*g*
     
  8. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    also wenn 1404 nicht laufen sollte wär das sehr komisch.
    Du kannst auch mal im offiziellen Forum der Anno-Reihe schauen.
    Die kennen sich meistens besser bei den speziellen problemen aus.

    Mfg Namyn
     
  9. #8 Menshealth, 05.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    danke schöööön, das mache ich gleich und melde mich dann......falls es noch weiter probleme geben sollte ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 05.03.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht solltest Du Dir den neuen patch installieren. Für anno 1701 z. B. hier .
     
  12. #10 Menshealth, 05.03.2009
    Menshealth

    Menshealth Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    danke für diesen Tipp, den werde ich dann später mal ausprobieren..wenn es dennoch nicht geht ;) werde ich euch bescheid sagen
     
Thema:

habe ein problem, kann keine xp-Spiele auf Vista spielen

Die Seite wird geladen...

habe ein problem, kann keine xp-Spiele auf Vista spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...