Habe ein paar Probleme!

Diskutiere Habe ein paar Probleme! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe heute meinen pc neu aufgesetzt, nun habe ich ein paar Probleme! 1.Problem: Ich kann mit meiner Razer Lycosa Tastatur den Media...

  1. #1 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute meinen pc neu aufgesetzt, nun habe ich ein paar Probleme!

    1.Problem: Ich kann mit meiner Razer Lycosa Tastatur den Media Player nicht steuern und die Lautstärke nicht ändern!

    2.Problem: Meine Razer Copperhead Maus funktioniert nicht richtig. Alle Extra Tasten die ich programmiert habe funktionieren nicht!

    3.Problem: Ich habe alle Dateien von Firefox kopiert und unter Appdata ->Local eingefügt, aber meine gespeicherten Seiten sehe ich nicht im Firefox.

    4.Problem: Ich habe den ganzen Ordner von der Windows Sidebar kopiert und wieder unter Appdata->Local eingefügt, aber die ganzen gadgets werden mir nicht angezeigt!

    Soo...hoffe jemand kann mir bei meinen Problemen helfen!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Problem 1 und 2 gehören thematisch eher in den Hardwarebereich....

    Zu 3/4: Welchen tieferen Sinn hatte diese Kopiererei eigentlich?

    Problem 3: Um Daten von Firefox zu sichern und wiederherzustellen gibt es MozBackup. Einfaches Kopieren geht da selten gut.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne das hat nix mit der hardware zu tun, ist ja heute morgen noch alles gegangen bevor ich den pc neu aufgesetzt habe!

    ich habe vor dem aufsetzen die dateien von ff und der sidebar kopiert um sie zu sichern!
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    so alles erledigt, bitte zumachen!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Habe ein paar Probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer lycosa nur media player lautstärke ändern

Die Seite wird geladen...

Habe ein paar Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...