Habe ein paar Probleme!

Diskutiere Habe ein paar Probleme! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe heute meinen pc neu aufgesetzt, nun habe ich ein paar Probleme! 1.Problem: Ich kann mit meiner Razer Lycosa Tastatur den Media...

  1. #1 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute meinen pc neu aufgesetzt, nun habe ich ein paar Probleme!

    1.Problem: Ich kann mit meiner Razer Lycosa Tastatur den Media Player nicht steuern und die Lautstärke nicht ändern!

    2.Problem: Meine Razer Copperhead Maus funktioniert nicht richtig. Alle Extra Tasten die ich programmiert habe funktionieren nicht!

    3.Problem: Ich habe alle Dateien von Firefox kopiert und unter Appdata ->Local eingefügt, aber meine gespeicherten Seiten sehe ich nicht im Firefox.

    4.Problem: Ich habe den ganzen Ordner von der Windows Sidebar kopiert und wieder unter Appdata->Local eingefügt, aber die ganzen gadgets werden mir nicht angezeigt!

    Soo...hoffe jemand kann mir bei meinen Problemen helfen!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 02.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.338
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Problem 1 und 2 gehören thematisch eher in den Hardwarebereich....

    Zu 3/4: Welchen tieferen Sinn hatte diese Kopiererei eigentlich?

    Problem 3: Um Daten von Firefox zu sichern und wiederherzustellen gibt es MozBackup. Einfaches Kopieren geht da selten gut.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne das hat nix mit der hardware zu tun, ist ja heute morgen noch alles gegangen bevor ich den pc neu aufgesetzt habe!

    ich habe vor dem aufsetzen die dateien von ff und der sidebar kopiert um sie zu sichern!
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 02.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    so alles erledigt, bitte zumachen!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Habe ein paar Probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. razer lycosa nur media player lautstärke ändern

Die Seite wird geladen...

Habe ein paar Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...