Habe 300€ brauch neuen pc

Diskutiere Habe 300€ brauch neuen pc im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe 300 € und brauche nen neuen pc ich habe aber schon eine festplatte laufwerke und card reader. Brauche also neues motherboard prozessor...

  1. Birsel

    Birsel Guest

    Hi ich habe 300 € und brauche nen neuen pc ich habe aber schon eine festplatte laufwerke und card reader. Brauche also neues motherboard prozessor und grafikkarte (wenn ihr mir sagne könnt wie man einen pentium 4 prozessor 2.6ghz übertakten kann brauchee ich auch keinen prozessor mehr (mein alter prozeassor sockel 478 ))

    bitte helft mir drin gend
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 04.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Besorge dir einfach ein Vernünftiges Board mit Sockel 478, was ein Vernünftiges BIOS drauf hat und einen Vernünftigen CPU Lüfter, dann kannst du deinen P4 Prozessor locker auf 3,2 -3,4 GHZ übertackten, natürlich nur wenn du weißt was du tust.
    ansonsten empfehle ich wie immer eine Geforce 6600GT für AGP, da ich noch kein Board gesehen habe, was Sockel 478 und PCIe unterstützt.

    Board ca. 60€
    Graka ca. 130 €
    1 GB DDR-Ram 400 MHZ ca. 90 €
    Lüfter ca. 20-25€

    MFG Ecko@Home
     
  4. Birsel

    Birsel Guest

    Hi ja danke des wäre ne gut idee!


    mfg birsel
     
  5. #4 Morpheus1805, 05.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    @ Ecko

    wie wäre es hiermit?

    http://www.informationsarchiv.net/shop/shop-artikel_111029.shtml

    oder

    http://www.mix-computer.de//mix/shop/productDetails.html?&artNo=GQEA84&

    @ Birsel!

    Was willst denn damit machen? Zum Daddeln or what?

    Ich würde noch ein wenig warten und mein P4 samt Board und Rams verkaufen, da kommst du je nach Güte noch mal bis zu 200€!
    Macht 500€, wenn du jetzt noch ein paar Euronen drauf packst kriegst schon ein recht fettes AMD64er System mit ner sehr guten PCIe Karte und hast ein wenig länger was von!
    Vor allem Dualchannel, PCIe und der 64bit Prozessor sind zu erwähnen!
    Für 430 bekommst du schon mindestens nen AMD64 3500er, 2x512MB Dualchannel Infineon, MSI K8N Neo 4, 450W Netzteil, dann noch 160 für ne Graka draufgepackt und du bist gerüstet!

    Das ist nur ein Beispiel und ist halt meine Meinung!!

    Wenn du schon Kohlen locker machen willst, dann solltest du auch ein wenig was davon haben, Sockel 478 ist tot und Dual Channel ist Pflicht, PCIe wird zwar noch nicht ausgereizt aber ein Blick in die Zukunft schadet nie, Sockel 939 sollte es schon sein!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Ecko@Home, 05.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Morpheus

    Danke deine Links sind echt Klasse!
    Und mit Sockel 939 hast du auch recht!

    @Birsel
    Wenn du bei Sockel 478 bleiben willst, dann sind die Links von Morpheus ganau das richtige!
    Ansonsten ist die Idee von Morpheus mit AMD auch nicht schlecht!
    Wenn du bei Intel bleiben willst, sind die Dualcore CPUs von Intel genau das richtige!
    Aber meistens etwas teurer!

    MFG Ecko@Home
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi als ich brauche den pc zum zocken.

    Und vielleicht könnt ihr mir sagne was ich mir direkt kaufen soll kenne mich net sop damit aus




    mfg birsel
     
  8. #7 PcFrEaK, 10.01.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    oben stehen doch links, kann auch den "pc" nur empfehlen
     
  9. #8 stella-max, 10.01.2006
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Biete an
    AMD Athlon 850MHz
    EMNIC 8TDX+ (462) Chipsatz VIA KT133 + 686B
    5x PCI slots (PCI Rev 2.2), 1x AGP slot (AGP 4X), 1x ISA, 1x AMR

    56k V90 AMR Modem
    32MB AGP ATI Rage 128 Pro

    256 MB RAM (SD-RAM)
    20GB 5400rpm, Top I.O. MPF3204AT Fujitsu
    Opt. LW: Mitsumi FX4830T
    Floppy 1,44MB
    Midi Tower Fujitsu Siemens T-Bird
    Standard 300Watt Netzteil

    Preis VB 130,00EUR inkl. Versand

    Bilder:

    http://people.freenet.de/sm2004/bilder/rechner02.jpg
    http://people.freenet.de/sm2004/bilder/rechner.jpg
    http://people.freenet.de/sm2004/bilder/rechner2.jpg
    http://people.freenet.de/sm2004/bilder/rechner7.jpg
    http://people.freenet.de/sm2004/bilder/rechner12.jpg

    MfG Frank
     
  10. #9 Bravestarr, 10.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn stella-max? Das ist ne ganz andere Klasse.
    Birsl braucht den PC zum zocken!

    @ Birsl

    Ich würde auch noch n paar Euro draufpacken und mir nen Computer für ca. 500€ kaufen. Hast länger etwas davon. Würde auch Sockel 939 wählen.

    MfG

    Bravestarr
     
  11. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    hi

    @ stella- max
    danke ich glaube aber nicht das ich den kaufe weil der einfsch zu lam isch da habe ich momentan nen besseren sry

    @ Bravestarr was würdest du mir den konkret vorschlagen:
    Angenommen ich verkaufe meinen alten und bekomme und min. 250€
    was würdest du alles dann für 560€ einbauenn


    Mfg Birsel
     
  12. #11 Bravestarr, 11.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ stella-max

    Vieleicht solltest du es bei Ebay versuchen.


    @Bravestarr

    Link 1 ist ok! aber 565€ für ein Rechner mit X700er Grafik und nur 512 MB Arbeitsspeicher, naja!

    Link 2 kannste zum Spielen vergessen, da nur X600er SE Grafik und 512 MB Arbeitsspeicher.


    @ Birsel

    Wenns einer von den 2 Rechnern sein soll, dann der erste.
    Aber meinst du nicht das du mit einem selbstaufbau günstiger und besser wegkommst?


    MFG Ecko@Home
     
  14. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    hi finde den ersten ne schlecht aber graka is net gut!

    ICh denke auch das ich mir selber einen susammen stellen sollter! Aber ich weiß net genau wo und wie man da gucken muss!

    Viellecht gebit es n page wo man sagen kann das man einen pc kaufen will und dann so keline fenster kommen wo man auswählen kann was man für eine festplatte und laufer usw. man habe will!


    Mfg Birsel
     
  15. #14 Ecko@Home, 11.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Probiers ma hier:

    1. www.dell.de (nur Intel CPUs)

    2. https://www.agando- shop.de/sess/utn;jsessionid=1543c52cb39395b/shopdata/index.shopscript

    MFG Ecko@Home
     
  16. #15 Bravestarr, 11.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
  17. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    hi also des alternat war der hammer des isch des beschte danke für den tipp! (super pc nur 415€(ICh habe schon festplatte graka und laufwerke))


    Mfg Birsel
     
  18. #17 Bravestarr, 11.01.2006
    Bravestarr

    Bravestarr Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Biste jetzt fertig?
    Wenn ja, dann poste doch nochmal was du dir jetzt gekauft hast.

    MfG

    Bravestarr
     
  19. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe mir gekauft:

    Mainboard Sockel 775 P5vdi-x
    Netzteil über 400w st46f
    Gehäuse Midi Tower Soprano VB1000BWS
    CPU Sockel 775 Celeron D 346
    Arbeitsspeicher DDR Dimm 1 GB DDR-333


    Mfg Birsel

    PS: Is ein celeron zum zocken in ordnung oder nicht?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenn schon INTEL dann doch aber lieber den Pentium 4, aber wenigstens hast du dir keinen Celeron (standard) geholt.
    Was für eine Grafikkarte hast du? Keine? Hast doch nicht etwas Onboard-Grafik genommen?
    Mit CeleronD so wie du ihn hast, geht das einigermaßen, wenn du einen normalen Celeron hättest, könntest du es ganz vergessen.
    Dadurch das du 1GB Arbeitsspeicher hast, ist es in Ordnung!
    Optimal wäre natürlich ein Pentium4 gewesen.

    MFG Ecko@Home
     
  22. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi sry ich habe des mir ausgesucht net gekauft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    mfg birsel
     
Thema: Habe 300€ brauch neuen pc
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8tdx

Die Seite wird geladen...

Habe 300€ brauch neuen pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...