habe 2 fragen:

Diskutiere habe 2 fragen: im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! 1. wie heiß sollte mein cpu (amd athlon xp 2100+ ~ 1,72 GHz) maximal werden? 2. brauche ich ein neues netzteil( diese daten stehen auf...

  1. #1 dominik9, 03.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    1. wie heiß sollte mein cpu (amd athlon xp 2100+ ~ 1,72 GHz) maximal werden?

    2. brauche ich ein neues netzteil( diese daten stehen auf dem netzteil
    [​IMG]

    ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    mfg dominik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dominik9, 03.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hier noch das netzteil:
     
  4. #3 FredDy:), 03.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also ungefähr 55°C dann wird es kritisch

    ja welches netzteil du brauchst musst du ersmal sagen was du für andere hardware hast
     
  5. #4 dominik9, 03.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also:

    asus A7V600-X
    amd athlon xp 2100+
    768 mb ram (512+256)
    ati radeon 9200 se
    2x cd/dvd laufwerke
    hdd 80 gb
     
  6. #5 dominik9, 04.04.2007
    dominik9

    dominik9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    bitte helft mir
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Goldlöckchen, 04.04.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Also meiner Läuft so bei 45grad wenn es bei 55 krietisch wird muss ich aber aufpassen!

    Gruß Goldlocke
     
  9. #7 Gernböck, 04.04.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das ist immer so ne Sache mit der Temperatur:
    Zum einen Hängt das von Typ ab, ist man der sichere oder der andere ^^
    Dann darf der Prozesser wärmer werden als die Festplatte z.B., enn wenn die Festplatte mal über 60° hat, kanns Probleme mit dem Datenlesen geben (wir wissen ja aus den guten Physikstunden das sich Materie bei erwärmung ausdehnt, blablalba)
    Ich möchte mal sagen die 50° sind für den Office-Computer oberer Rahmen, beim Gamer werdens auch 65-70° sein, die PC sind meistens neuer und besser
     
Thema:

habe 2 fragen:

Die Seite wird geladen...

habe 2 fragen: - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...