hab probs mit dem computer

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Kraterkid, 12.05.2008.

  1. #1 Kraterkid, 12.05.2008
    Kraterkid

    Kraterkid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi ich hab ein paar probleme mit meinem pc unzwar folgende:

    -Ich kann Programme nur mit ..Öffnen mit'' öffnen.
    -Mein Rechner macht ohne vohrwarnung Neu Start.
    -Ich kann zu einigen Ordnern garnicht zugreifen.
    -Immer wenn ich in das Internet gehe kommt irgendeine extra seite mit auf.


    Ich weis nicht was ich noch machen soll habe meine beiden Festplatten mit antivir durchrattern lassen da wurden dan 4 o. 5 viren gefunden. pls help me
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 12.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Posten mal dein Logfile von Hijackthis.
     
  4. #3 Kraterkid, 12.05.2008
    Kraterkid

    Kraterkid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das problem ich kann Hijackthis nicht mal instalieren bzw durchführen
     
  5. #4 Kraterkid, 12.05.2008
    Kraterkid

    Kraterkid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    need help
     
  6. #5 TIPower, 12.05.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Schnam mit Trend of Micro Hijackthis 2???Führe mal Compofix im abgesicherten modus aus.
     
  7. #6 Kraterkid, 12.05.2008
    Kraterkid

    Kraterkid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wie komm ich in den abgesicherten modus???
     
  8. #7 julchri, 12.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. #8 Leonixx, 12.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    abgesicherter Modus, beim starten Taste F8 drücken und abgesicherter Modus mit Netzwerktreibern auswählen. Nicht erschrecken, die Darstellung ist komplett anders.

    Danach erstmal automatischen Neustart deaktivieren.

    http://www.dirks-computerecke.de/neustart-abschalten.htm

    Lade dir Hijackthis und führe es aus. Report hier posten.

    Welche Viren wurden den gefunden? Welches AV?

    Gruss Leonixx
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kraterkid, 13.05.2008
    Kraterkid

    Kraterkid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich kann bei mir Hijackthis nicht ausführen runterladen ja ausführen nein da kommt dan eine fehlermeldung

    und wenn ich das mit naustarten um ändern möchte steht was mit system32 oder so da
     
  12. #10 Leonixx, 13.05.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bitte genaue Angabe was für eine Meldung angezeigt wird. Mit oder so kann ich nicht viel anfangen.

    Welche Viren wurden angezeigt?

    Mach mal einen Online Scan mit Kaspersky. (benötigt ActiveX Steuerelemente). Poste das Ergebnis.

    Lade dir Malewarebytes, ausführen und alles löschen was gefunden wurde. Poste das Ergebnis.

    Alles im abgesicherten Modus ausführen.

    Gruss Leonixx
     
Thema:

hab probs mit dem computer

Die Seite wird geladen...

hab probs mit dem computer - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...