Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Diskutiere Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey @ all, also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal. Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und dann wird an der seite...

  1. #1 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ all,
    also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal.
    Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und
    dann wird an der seite keine Karte angezeigt und nach paar sekunden
    hauts mich raus mit dieser meldung :
    Host hat das Spiel verlassen
    C&C Stunde null wird trotzdem fortgesetzt

    (der typ der das spiel geöffnet hat ist aber nicht aus dem spiel raus)

    Wisst ihr woran das liegt ????
    !!!!BITTE UM SCHNELLE HILFE !!!!

    Lg
    Princess
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn steht
    Host hat das Spiel verlassen

    dann hat der typ der das spiel geöffnet hat
    das spiel auch verlassen
    so einfach ist die sache
     
  4. #3 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne, eben nicht das ist ja das komische...
    Weil mein Freund das Spiel geöffnet hat und ich mit ihm telefoniert habe.
    Und er gesagt hat das er noch drinnen ist...
    Aber die Karte rechts an der seite wird ja auch nicht angezeigt
    und ich kann nichts auswählen!

    Hat einer ne Idee BITTE !!!
    lg
    princess
     
  5. #4 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hast du das spiel mal gepacht?
     
  6. #5 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist auch patch 1.04
    sonst noch ne idee ?
     
  7. #6 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Existiert das Problem in anderen Spielen? Vielleicht in ähnlicher Form?
    Hast du ne Firewall?
    Hast du schonmal das offizielle Forum gecheckt ob jmd ähnliche Probleme hatte?

    Leider hat Zero Hour nen ziemlich miesen NetCode, was häufig zu Problemen führt.
     
  8. #7 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm alle anderen spiele gehn ganz normal...
    hatt sonst noch wer ne idee ???
    BITTE melden !!!
    lg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xxhomiexx, 26.05.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kenn das problem, hatte es auch ma, gibt in den optionen ne einstellung die das problem behebt... da es aber schon etwas her ist und ich es auch nicht mehr installiert hab ,kann ich dir da jetzt auch nicht genaueres sagen... musst halt ma bisschen in den optionen rumtesten, müsste bei verbindungen sein die option...
     
  11. #9 Princess!?, 27.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm und was bei den optionen so viel gibt es ja da nicht ?
    und ich find nix wo sich das dann ändert
     
Thema:

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Die Seite wird geladen...

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...