Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Princess!?, 26.05.2008.

  1. #1 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ all,
    also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal.
    Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und
    dann wird an der seite keine Karte angezeigt und nach paar sekunden
    hauts mich raus mit dieser meldung :
    Host hat das Spiel verlassen
    C&C Stunde null wird trotzdem fortgesetzt

    (der typ der das spiel geöffnet hat ist aber nicht aus dem spiel raus)

    Wisst ihr woran das liegt ????
    !!!!BITTE UM SCHNELLE HILFE !!!!

    Lg
    Princess
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn steht
    Host hat das Spiel verlassen

    dann hat der typ der das spiel geöffnet hat
    das spiel auch verlassen
    so einfach ist die sache
     
  4. #3 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne, eben nicht das ist ja das komische...
    Weil mein Freund das Spiel geöffnet hat und ich mit ihm telefoniert habe.
    Und er gesagt hat das er noch drinnen ist...
    Aber die Karte rechts an der seite wird ja auch nicht angezeigt
    und ich kann nichts auswählen!

    Hat einer ne Idee BITTE !!!
    lg
    princess
     
  5. #4 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hast du das spiel mal gepacht?
     
  6. #5 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist auch patch 1.04
    sonst noch ne idee ?
     
  7. #6 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Existiert das Problem in anderen Spielen? Vielleicht in ähnlicher Form?
    Hast du ne Firewall?
    Hast du schonmal das offizielle Forum gecheckt ob jmd ähnliche Probleme hatte?

    Leider hat Zero Hour nen ziemlich miesen NetCode, was häufig zu Problemen führt.
     
  8. #7 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm alle anderen spiele gehn ganz normal...
    hatt sonst noch wer ne idee ???
    BITTE melden !!!
    lg
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xxhomiexx, 26.05.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kenn das problem, hatte es auch ma, gibt in den optionen ne einstellung die das problem behebt... da es aber schon etwas her ist und ich es auch nicht mehr installiert hab ,kann ich dir da jetzt auch nicht genaueres sagen... musst halt ma bisschen in den optionen rumtesten, müsste bei verbindungen sein die option...
     
  11. #9 Princess!?, 27.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm und was bei den optionen so viel gibt es ja da nicht ?
    und ich find nix wo sich das dann ändert
     
Thema:

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Die Seite wird geladen...

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...