Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Diskutiere Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey @ all, also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal. Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und dann wird an der seite...

  1. #1 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ all,
    also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal.
    Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und
    dann wird an der seite keine Karte angezeigt und nach paar sekunden
    hauts mich raus mit dieser meldung :
    Host hat das Spiel verlassen
    C&C Stunde null wird trotzdem fortgesetzt

    (der typ der das spiel geöffnet hat ist aber nicht aus dem spiel raus)

    Wisst ihr woran das liegt ????
    !!!!BITTE UM SCHNELLE HILFE !!!!

    Lg
    Princess
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn steht
    Host hat das Spiel verlassen

    dann hat der typ der das spiel geöffnet hat
    das spiel auch verlassen
    so einfach ist die sache
     
  4. #3 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne, eben nicht das ist ja das komische...
    Weil mein Freund das Spiel geöffnet hat und ich mit ihm telefoniert habe.
    Und er gesagt hat das er noch drinnen ist...
    Aber die Karte rechts an der seite wird ja auch nicht angezeigt
    und ich kann nichts auswählen!

    Hat einer ne Idee BITTE !!!
    lg
    princess
     
  5. #4 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hast du das spiel mal gepacht?
     
  6. #5 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist auch patch 1.04
    sonst noch ne idee ?
     
  7. #6 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Existiert das Problem in anderen Spielen? Vielleicht in ähnlicher Form?
    Hast du ne Firewall?
    Hast du schonmal das offizielle Forum gecheckt ob jmd ähnliche Probleme hatte?

    Leider hat Zero Hour nen ziemlich miesen NetCode, was häufig zu Problemen führt.
     
  8. #7 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm alle anderen spiele gehn ganz normal...
    hatt sonst noch wer ne idee ???
    BITTE melden !!!
    lg
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xxhomiexx, 26.05.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kenn das problem, hatte es auch ma, gibt in den optionen ne einstellung die das problem behebt... da es aber schon etwas her ist und ich es auch nicht mehr installiert hab ,kann ich dir da jetzt auch nicht genaueres sagen... musst halt ma bisschen in den optionen rumtesten, müsste bei verbindungen sein die option...
     
  11. #9 Princess!?, 27.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm und was bei den optionen so viel gibt es ja da nicht ?
    und ich find nix wo sich das dann ändert
     
Thema:

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Die Seite wird geladen...

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  3. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...