Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Diskutiere Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey @ all, also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal. Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und dann wird an der seite...

  1. #1 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey @ all,
    also immer wenn ich C&C starte ist alles ganz normal.
    Dann geh ich in die Lobby und will in ein game rein und
    dann wird an der seite keine Karte angezeigt und nach paar sekunden
    hauts mich raus mit dieser meldung :
    Host hat das Spiel verlassen
    C&C Stunde null wird trotzdem fortgesetzt

    (der typ der das spiel geöffnet hat ist aber nicht aus dem spiel raus)

    Wisst ihr woran das liegt ????
    !!!!BITTE UM SCHNELLE HILFE !!!!

    Lg
    Princess
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn steht
    Host hat das Spiel verlassen

    dann hat der typ der das spiel geöffnet hat
    das spiel auch verlassen
    so einfach ist die sache
     
  4. #3 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ne, eben nicht das ist ja das komische...
    Weil mein Freund das Spiel geöffnet hat und ich mit ihm telefoniert habe.
    Und er gesagt hat das er noch drinnen ist...
    Aber die Karte rechts an der seite wird ja auch nicht angezeigt
    und ich kann nichts auswählen!

    Hat einer ne Idee BITTE !!!
    lg
    princess
     
  5. #4 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    hast du das spiel mal gepacht?
     
  6. #5 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist auch patch 1.04
    sonst noch ne idee ?
     
  7. #6 Tolga.S, 26.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Existiert das Problem in anderen Spielen? Vielleicht in ähnlicher Form?
    Hast du ne Firewall?
    Hast du schonmal das offizielle Forum gecheckt ob jmd ähnliche Probleme hatte?

    Leider hat Zero Hour nen ziemlich miesen NetCode, was häufig zu Problemen führt.
     
  8. #7 Princess!?, 26.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm alle anderen spiele gehn ganz normal...
    hatt sonst noch wer ne idee ???
    BITTE melden !!!
    lg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 xxhomiexx, 26.05.2008
    xxhomiexx

    xxhomiexx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    kenn das problem, hatte es auch ma, gibt in den optionen ne einstellung die das problem behebt... da es aber schon etwas her ist und ich es auch nicht mehr installiert hab ,kann ich dir da jetzt auch nicht genaueres sagen... musst halt ma bisschen in den optionen rumtesten, müsste bei verbindungen sein die option...
     
  11. #9 Princess!?, 27.05.2008
    Princess!?

    Princess!? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hm und was bei den optionen so viel gibt es ja da nicht ?
    und ich find nix wo sich das dann ändert
     
Thema:

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!!

Die Seite wird geladen...

Hab Problem mit C&C Zero Hour!! BITTE HILFE !!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...