Hab Problem! Bitte mal anschauen!

Diskutiere Hab Problem! Bitte mal anschauen! im Musik, Kino Community Forum im Bereich Sport, Fun, Liebeskummer, Philosophie, Musik, Kin; Hey Leute, ich sitze hier gerade bei der Miri und habe versucht mit dem soeben erworbenem Kabel den PC an die Anlage zu koppeln...leider klappt...

  1. #1 Claire-Redfield, 14.10.2003
    Claire-Redfield

    Claire-Redfield Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, ich sitze hier gerade bei der Miri und habe versucht mit dem soeben erworbenem Kabel den PC an die Anlage zu koppeln...leider klappt die Geschichte nicht so wies normal der Fall ist...der Verstärker bekommt bis auf ein kümmerliches gaaaanz leises Output bei voller Lautstärke nichts raus...am Kabel liegt nicht, habe das an den alten PC-Boxen getestet...da funktioniert alles wunderbar...kanns vielleicht sein das der Verstärker das Signal nicht zuordnen kann? Weil ich hab echt keine Ahnung an was es liegen könnte...Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  2. #2 steffen, 14.10.2003
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    was hast du an den verstärker dran gehängt? also, welche boxen? kann's sein, das da + und - verstauscht sind?

    ist auch möglich, das deine soundkarte ned genug saft liefert, um den verstärler anzusteuern. häng mal en discman oder walkman an den verstärker, mal sehen obs dann geht.
     
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre eine merkwürdige Soundkarte, selbst bei den meisten onboard geht es einmandfrei. Hast du auch nochmal geschaut, dass du ex in AUX bzw. wenn vorhanden AUX2 hast??
     
  4. #4 steffen, 14.10.2003
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Problem schon, das die Soundkarte ned genug saft liefert.
    Auch schon mal ne Netzwerkkarte, die bei einem 10m Kabel versagt hat.
    Sachen gibts, die gibts gar ned.
     
  5. #5 Stefan a.k.a. woody, 14.10.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Ich weis nicht, ob du das an den "normalen out" für pcboxen gehängt hast. wenns am "Line-out" (nicht "nomales out")

    Überprüfe sicherheitshalber mal, ob am PC die Regler für alle Kanäle nach oben gefahren sind und kein line-Out oder sowas stumm geschaltet ist.
    mehr wüsste ich auch nicht zu raten.

    Als was habt ihr das an die Anlage angeschlossen? als "Phono"? oder als "Video/Aux"?
    Bei "Phono" hatte ich damals auch probleme gehabt. hängs doch mal Testweise an den "CD-Eingang" oder den "Tape-Eingang" am Verstärker.

    Noch eine für mich echt unwahrscheinliche möglichkeit: Die kontakte an der Anlage sind korrodiert und können durch den hochohmigen Widerstand der Korrosionsschicht den Strom nicht aufnehmen. Wie gesagt halte ich für unwahrscheinlich. Lösung wäre aber die kontakte mit feinem Schmirgelpapaier abschmirgeln.

    Das sind doch Chinch-Kabel, mit denen ihr in die anlage geht, gell? und mit einem Klinken-Stecker aus dem PC raus, gell?

    Vielleicht liegts auch einfach an Zell? :)

    Stefan
     
  6. #6 Stefan a.k.a. woody, 16.10.2003
    Stefan a.k.a. woody

    Stefan a.k.a. woody Guest

    Und, wie hört sichs an?
     
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend wurde das Problem beseitigt.. ?( :p
     
Thema:

Hab Problem! Bitte mal anschauen!

Die Seite wird geladen...

Hab Problem! Bitte mal anschauen! - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  4. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  5. Musik mal woanders?

    Musik mal woanders?: Hey Leute ich habe mal eine Frage. Ich bin mittlerweile YouTube und Spotify Leid. Bei Spotify muss ich mir dauernd was selbst zusammenstellen oder...