Hab mir pc zusammengestellt und er geht nicht!

Diskutiere Hab mir pc zusammengestellt und er geht nicht! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich hab mir nen pc selbst zusammengebaut und wenn ich am netzteil den hebel umleg fangen sofort an die lüfter im sekundentakt anzugehen udn...

  1. Rizzy

    Rizzy Guest

    also ich hab mir nen pc selbst zusammengebaut und wenn ich am netzteil den hebel umleg fangen sofort an die lüfter im sekundentakt anzugehen udn die lichter dabei und wenn ich den anmachen will springt er net an.
    WAS IS DA KAPUTT ?^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für hardware eingebaut?
    Motherboard, CPU RAM, Netzteil, GraKart usw...
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    denke nt zu schwach...
     
  5. Rizzy

    Rizzy Guest

    Also:

    8800 GT
    2,4 quadcore
    mainboard : P35-ds3r
    2gb ram 800 Mhz
    600 watt netzteil
     
  6. Sven93

    Sven93 Guest

    haste CMOS Reset gemacht bei gezogenem Strom-Stecker?
     
  7. #6 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.... NT reicht aus..
    hasste den 4Poligen stromanschluss ans motherboard angeschlossen?
    Denn wenn nich, läuft er zwar... startet aber nicht...
     
  8. Rizzy

    Rizzy Guest

    was zur hölle is CMOS-RESET ?
     
  9. #8 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ahhh.... macht er dauernd, eine art restart??
    dann check den ram, ob er richtig drinne is oder ob evl. einer defek ist..
     
  10. Rizzy

    Rizzy Guest

    ja wenn der nicht auseicht wie soll ich da noch strom dranklemmen ?
     
  11. Rizzy

    Rizzy Guest

    ja dauernd eine art rstart
    die lüfter springen an udn gehen wieder aus
     
  12. #11 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    wenn der ram nich ausreicht? oder wie?
    Power hat er eig genuch...
     
  13. Rizzy

    Rizzy Guest

    ne der oben hat gmeitn strom fürs mainboard reicht nicht aus ! deswgen ?
    wie is des gemeitn
    ?
     
  14. #13 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    check mal, oder der arbeitsspeicher richtig drinne ist..
    ich neheme an du hast mehrere riegel?


    wenn dein netzteil zu schwach wäre, könnte das die ursachen sein... ist es bei 600 Watt aber eig nich...
     
  15. Rizzy

    Rizzy Guest

    ne ich ahb nur einen riegel
    2gb riegel udn den hab ich schon raus udn reingesteckt
    funzt immer noch net
     
  16. #15 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hasste auch schon andere bänke ausprobiert?
     
  17. Rizzy

    Rizzy Guest

    jap hab ich
     
  18. Rizzy

    Rizzy Guest

    mein mai is net von MSI
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #19 AMD 4 Live, 08.12.2007
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    die grakart braucht ja auch strom... alles mit strom versorgt?
     
  21. Rizzy

    Rizzy Guest

    des hab ich shcon 5 mal überprüft
     
Thema: Hab mir pc zusammengestellt und er geht nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardwareversand rechner zusammengestellt startet nicht

    ,
  2. pc zusammengestellt startet nicht

    ,
  3. pc zusammengestellt und er geht nicht

Die Seite wird geladen...

Hab mir pc zusammengestellt und er geht nicht! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)