Hab mal zwei Fragen an euch

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von peaty, 21.06.2007.

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Rechts bei mir in der Leiste sind doch diese zwei kleinen Computer(Internet)
    und auf diesen zwei Computer ist ein Gelbes ausrufe zeichen.
    Wenn ich mit der Maus raufgehe steht da "Nicht Kontaktiv oder Eingeschränkt"

    Also mein Internet funktioniert auch nicht.

    Habt ihr eine Idee wie ich das hinbekomme????

    Und meine zweite Frage lautet ob ihr einen guten Raumgestalter kennt???

    Vielen Dank ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jason Voorhees, 21.06.2007
    Jason Voorhees

    Jason Voorhees Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    zum ersten prob . das heisst eingeschränkte internetkonnektivität ^^

    solltest dir mal ne feste ip zuweisen ^^
     
  4. #3 cmanlik, 21.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Was fürn Router hast du???
     
  5. 7Lives

    7Lives Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne also ich glaub en Raumgestalter kennt hier keiner ^^
     
  6. #5 julchri, 22.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh`mal auf Deine Lanverbindung und gib die IP- und DNS-Adressen manuell ein.
    So findest Du sie:
    Start>Ausführen, cmd eingeben, ok klicken.
    Dann beim blinkenden Strich ipconfig/all eingeben.
     
  7. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön hab fast alles gemacht was du meintest bloß ich weis jetzt leider nicht wo ich die Ip undso eingeben soll!?
    Hab schon überall geschaut.

    Kannste mir da nochmal einen Tipp geben ;)

    Danke schön schonmal
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 27.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also, Du klickst die Verbindung mit rechts an>Eigenschaften>Internetprotokoll (TCP/IP)>Eigenschaften und den Punkt bei "Folgende IP-Aderesse verwenden" und "Folgende DNS-Serveradressen verwenden".
    Jetzt kannst Du dien Nummern eingeben und auf ok klicken.
     
  10. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Sweet Home 3D soll nach den Angaben meines Paps sehr gut sein :D
     
Thema:

Hab mal zwei Fragen an euch

Die Seite wird geladen...

Hab mal zwei Fragen an euch - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...