Hab ich was falsches gemacht?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von DerMichi, 12.07.2011.

  1. #1 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    ich erstelle mir / bzw will mir meine eigene Homepage machen!
    Hab mich bei einem Hoster angemeldet (Nix weiter eingestellt)
    Und mir als software joomla runtergeladen!
    Hab alles mit filezilla , hier upgeloadet
    [​IMG]
    Ist das falsch?
    Hab einfach reinkopiert!

    Wenn ich die Adresse öffnen möchte kommt das! :
    Diese Seite ist leider nicht mehr verfügbar, Fehler 404.
    und da über ist so werbung

    :S
    Muss ich noch was bei Square7 einstellen (hoster)
    Oder doch bei filezilla was falsches gemacht?

    Mfg Michi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab gerade einfach die Adresse eingegeben mit Installation dahinter
    konnte alles installieren und co
    aber jetzt kommt das problem immer noch wenn ich auf meine adresse gehe
    und zwar nix
    und wenn ich mich einloggn will : Steht da falscher benutzer name /passwort oder benutzer name existiert nicht

    ochmann =(
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Wann hast du dich den bei Square7 angemeldet?!?!?


    Hast du gleich nach dem Konto erstellen bei Square die Dateien hochgeladen ?


    Weil bei mir was das auch mal so ich habe einfach nur etwas gewartet und dann ging es..
     
  5. #4 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja hab sofort hochgeladen
    hab ein account erstellt vor ner halben stunde

    guck mal
    Home

    das kommt da
    nix

    Ich glaube ich hab was falsches mit filezilla gemacht :S
     
  6. #5 xandros, 12.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    geht doch!
    Dein Account war wohl noch nicht komplett aktiv!
     
  7. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kommt schon was:

    Siehe Anhang!
     

    Anhänge:

  8. #7 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    bei mir nicht =(
    häääääääääääääääääääää
     
  9. #8 xandros, 12.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    schon mal deinen Browsercache geleert? Du bekommst wohl noch die zwischengespeicherten Daten deines Browsers angezeigt.....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich probier das mal aus und starte ccleaner
    ich melde mich danach und berichte
    danke für den tipp
     
  12. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Benutze mal einen anderen Browser oder leere dein Cache!
     
Thema: Hab ich was falsches gemacht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diese seite ist leider nicht mehr verfügbar fehler 404 joomla

Die Seite wird geladen...

Hab ich was falsches gemacht? - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...
  4. Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word

    Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich ein Dokument in Word geschrieben und meines wissens auch gespeichert während meine ext. HD am PC hing....