Hab ich was falsches gemacht?

Diskutiere Hab ich was falsches gemacht? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich erstelle mir / bzw will mir meine eigene Homepage machen! Hab mich bei einem Hoster angemeldet (Nix weiter eingestellt) Und mir als...

  1. #1 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    ich erstelle mir / bzw will mir meine eigene Homepage machen!
    Hab mich bei einem Hoster angemeldet (Nix weiter eingestellt)
    Und mir als software joomla runtergeladen!
    Hab alles mit filezilla , hier upgeloadet
    [​IMG]
    Ist das falsch?
    Hab einfach reinkopiert!

    Wenn ich die Adresse öffnen möchte kommt das! :
    Diese Seite ist leider nicht mehr verfügbar, Fehler 404.
    und da über ist so werbung

    :S
    Muss ich noch was bei Square7 einstellen (hoster)
    Oder doch bei filezilla was falsches gemacht?

    Mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab gerade einfach die Adresse eingegeben mit Installation dahinter
    konnte alles installieren und co
    aber jetzt kommt das problem immer noch wenn ich auf meine adresse gehe
    und zwar nix
    und wenn ich mich einloggn will : Steht da falscher benutzer name /passwort oder benutzer name existiert nicht

    ochmann =(
     
  4. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Wann hast du dich den bei Square7 angemeldet?!?!?


    Hast du gleich nach dem Konto erstellen bei Square die Dateien hochgeladen ?


    Weil bei mir was das auch mal so ich habe einfach nur etwas gewartet und dann ging es..
     
  5. #4 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja hab sofort hochgeladen
    hab ein account erstellt vor ner halben stunde

    guck mal
    Home

    das kommt da
    nix

    Ich glaube ich hab was falsches mit filezilla gemacht :S
     
  6. #5 xandros, 12.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    geht doch!
    Dein Account war wohl noch nicht komplett aktiv!
     
  7. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kommt schon was:

    Siehe Anhang!
     

    Anhänge:

  8. #7 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    bei mir nicht =(
    häääääääääääääääääääää
     
  9. #8 xandros, 12.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    schon mal deinen Browsercache geleert? Du bekommst wohl noch die zwischengespeicherten Daten deines Browsers angezeigt.....
     
  10. #9 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich probier das mal aus und starte ccleaner
    ich melde mich danach und berichte
    danke für den tipp
     
  11. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Benutze mal einen anderen Browser oder leere dein Cache!
     
  12. #11 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  13. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Dann ändere es doch in der Index Datei auf deinem Server...
     
  14. #13 DerMichi, 12.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Wie mache ich das?
    wie gelange ich hinein?
    Einfach die adresse eingeben mit index dahinter?
     
  15. #14 xandros, 13.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und was sollte da dann nicht mehr angezeigt werden?
    Wenn du die Menue-Eintraege meinst: Eine Kategorie ist nicht im Menue eingetragen. Dort findest du Menuepunkte, die auf Kategorien verweisen.
    Eine geloeschte Kategorie heisst nicht, dass auch der Menue-Eintrag geloescht ist....

    Das funktioniert auch so gut, weil Joomla die ganzen Verknuepfungen auch hardcodiert in der Index.php liegen hat.
    Sorry, aber das ist (zensiert!)
    Die Seite wird dynamisch mit Datenbankeintraegen ergaenzt. Da muss man schon die entsprechenden Eintraege im Backend korrekt entfernen oder ausblenden.
    Und das setzt dann voraus, dass man sich mit dem CMS etwas umfangreicher beschaeftigt, damit man weiss, wo sich was befindet und wie es im Frontend dargestellt wird.
     
  16. #15 DerMichi, 13.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok danke dir Xandros
    mit CMS habe ich mich nicht beschäftigt
    ich weiß nicht mal was das ist >.<
     
  17. #16 Blaxxun, 13.07.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nicht weißt was das ist (ContentMangamentSystem), warum installierst du dann Joomla? Ich glaube für dich ist es einfacherer für den Anfang ein weniger komplexes CMS zu nehmen wie z.B. Wordpress, bei dem viele Sachen selbsterklärend sind.
    Joomla halte ich für Anfänger, die keine Ahnung haben eher ungeeignet, auch wegen der umständlichen Menüstruktur.

    Was willst du mit der Seite den überhaupt anfangen?
     
  18. #17 DerMichi, 13.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich möchte gerne meine eigene Seite erstellen
    wo ich mein 3d Zeugs presentieren kann
    wichtig ist halt : Es müsste gratis .tk domains unterstützen
    d.h:
    Ich soll keine problme haben , meine seite hier anzumelden
    Dot TK - Renaming The Internet
     
  19. #18 xandros, 13.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Gedanke ist falsch! Die Domain wird nicht unterstuetzt, sondern ist lediglich die Adresse deines Webspace. Dein Webspace muss das verwendete CMS oder Blogsystem unterstuetzen - nicht andersherum.
    Joomla oder Wordpress ist es reichlich egal, unter welcher Adresse es eingerichtet wird, solange der Server die dafuer benoetigten Funktionen wie MySQL und PHP bietet.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 13.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok!
    und wordpress bietet die selben features wie joomla?!


    BTW: Jimdo hat z.b die .tk domain nicht angenommen
    Aber früher meine clan page schon (mybb)
     
  22. #20 DerMichi, 13.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So hab mir mal word press geholt und ein neuen hoster (bplaced)
    hab auch alles hochgeladen und so
    und nun will ich auf meiner seite gehen!
    Passiert nichts nur fehler 404
    ich dachte haha wie gestern bestimmt
    also hab ich install dahint eingegeben
    ne zu früh gefreut =(
    auch nichts
     
Thema: Hab ich was falsches gemacht?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. diese seite ist leider nicht mehr verfügbar fehler 404 joomla

Die Seite wird geladen...

Hab ich was falsches gemacht? - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites

    Falsche Darstellung von Scrollbar und Bildern auf manchen Websites: Hallo, ich hoffe das hier ist das richtige Unterforum. Das Problem bei mir ist, dass auf einigen Websites der Scrollbar vom Bild her falsch...
  4. Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word

    Externe Festplatte falsch "verknüpft" mit Word: Hallo, vor ein paar Tagen habe ich ein Dokument in Word geschrieben und meines wissens auch gespeichert während meine ext. HD am PC hing....