Hab Hardwareprobleme ??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Freund, 21.12.2005.

  1. Freund

    Freund Guest

    so jetzt brauch ich auch mal Hilfe also bei mir wird im geräte Manager angezeigt das ich noch den Raidcontroller instalieren muss und das will ich machen aber so bal er ins internet geht bricht er einfach ab hab auch schon updates bei microsoft gemacht aber es funkz einfach net ??????kann mir da jemand helfen ???
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 23.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hast du alle Treiber für den Router installiert?
     
  4. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo michael2

    wiso router treiber installiren?

    raitcontroller ist für hdd oder?


    freund was für ein system hast du?

    mfg ebola
     
  5. #4 Michael2, 23.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ebola!
    Also, er kann ja nicht ins Internet, um den Treiber zudownloaden!
     
  6. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    HI Michael2

    wo steht das er einen router hat
    oder kann ich nicht mehr lesen?

    raidcontroller ist beim MB dabei normal auf Diskette

    mfg ebola
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Michael2, 23.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
     
  9. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ok


    ich glaube er meint das er die installation vom raitcontroller abbricht
    wiel er ja ein updates bei microsoft machen kann

    oder ich bin einfach zu dumm


    mfg ebola
     
Thema:

Hab Hardwareprobleme ??

Die Seite wird geladen...

Hab Hardwareprobleme ?? - Ähnliche Themen

  1. Hardwareprobleme: bsod, nicht mehr erkannte HDD, etc

    Hardwareprobleme: bsod, nicht mehr erkannte HDD, etc: Hallo Forum! Ich habe mir im Jänner dieses Jahres einen Rechner zusammengestellt, der eigentlich als Spielerechner gedacht war. Leider komme...
  2. Tool zum Überprüfen auf Hardwareprobleme?

    Tool zum Überprüfen auf Hardwareprobleme?: Hi, gibt es ein Tool zum Überprüfen der Hardwarekomponenten, also ob alles richtig zusammenpasst und miteinander harmoniert, ob die Treiber...
  3. Hardwareprobleme

    Hardwareprobleme: ich habe ein Problem mit der INstallation einiger Komponenten. Ich habe ein Mainboard MSI K9N4 Ultra gekauft, eine ASUS EN7300GT silent, AMD...