hab ein problem

Diskutiere hab ein problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich jemand kann mir helfen ich wollte bei mir im telefonbuch bei jemanden einen anderen klingelton machen seid der 20FW geht es sogar das man ja...

  1. #1 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ich jemand kann mir helfen ich wollte bei mir im telefonbuch bei jemanden einen anderen klingelton machen seid der 20FW geht es sogar das man ja videos aussuchen kann aber es geht bei mir nicht mehr kann es sein weil ich die 8 gb karte rein gemacht habe und ich die sachen von der 2 gb nur rüber kopiert habe
    ich hoffe jemand kann mir helfen wollte eigentlich nicht alles neu machen :(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bitte Satzzeichen verwenden!

    Ich hab da jetzt genau 0 verstanden :(
     
  4. #3 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    jo ok.
    also ich wollte im telefonbuch bei jemanden einen bestimmten klingelton einstellen. Aber es geht nicht mehr man kann nur entwerder den standert ton auswahlen, oder welche runterladen .
    Kann es sein das es daran liegt weil ich jetzt die sachen von einer Speicherkarte zur anderen einfach kopiert habe.
    Aber die programe gehen alle die auf der Karte installiert habe.
    Was kann das sein ???
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kontakt auswählen -> Option -> Klingelton

    Geht doch eh oder meinst du, du willst einen Videoklingelton verwenden ?
     
  6. #5 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    beides es geht bei mir nicht mehr das handy zeigt nur standert verwenden
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann es auswählen.

    Siehe Screenshot:
     
  8. #7 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja klingelton kann ich ja auswählen aber wenn es dann aufgeht kommt nur standerton verwenden oder ich kann welchen runter laden
     
  9. #8 Marzl85, 12.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Handy mal neu gestartet? Hatte ich auch schon mal.
     
  10. #9 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    habeich schon 4 mal gemacht und die karte habe ich auc schon raaus gemacht , akku für 5 minuten raus gemacht nichts hilft.
    Mist bin schon echt am verzweifeln ich hasse es wenn etwas nicht geht .
    Habe aber auch keine lust alles neu drauf zu machen
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab da dann die komplette Musikliste und kann diese auch normal auswählen.
     
  12. #11 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja das hatte ich vorher auch oder man konnte sogar videos auswählen aber jetzt geht es nicht mehr,ist echt zum heulen
     
  13. #12 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ich denke ich muß alles neu machen auf dem handy so ein sch....
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Also Videos konnte ich noch nie auswählen.
     
  16. #14 blackzorro24, 12.01.2008
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    danke für euro antworten bin schon gerade am neu machen vom handy mache noch mal di FW20 neu drauf
     
Thema:

hab ein problem

Die Seite wird geladen...

hab ein problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...