Hab ein problem!!!

Diskutiere Hab ein problem!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein problem ! Ich kann meiner Sachen auf dem Desktop nicht öffnen.und wenn ich auf Start klicke geht zwar auch auf aber die...

  1. #1 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Guest

    Hallo ich hab ein problem !
    Ich kann meiner Sachen auf dem Desktop nicht öffnen.und wenn ich auf Start klicke geht zwar auch auf aber die programme die dort drin sind kann ich auch nicht öffnen.Könnt ihr mir weiter helfen???wäre echt dankbar.Gruss Felicitas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein Icon anklickst, was kommt da für eine Meldung ?
     
  4. #3 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da kommt öffnen mit das zeigt er mir an!!!!
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Ist das bei allen Icons so oder nur bei manchen? Wenn's nur einige sind, mit welchen hast du genau Probleme?
     
  6. #5 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nicht bei allen manche geh erst gar nicht auf.nur bei meinen ordner steht denn ich drauf klicke öffnen mit.wenn ich icg oder msn öffnen will kommt über haupt nicht.
     
  7. #6 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Kannst du mit der rechten Maustaste draufklicken, dann auf eigenschaften gehen und dann gucken, ob das Ziel das richtige ist?
    Vielleicht ist gar kein Ziel drinnen?

    MfG Steve
     
  8. #7 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ziel steht drin hier ich hab es mal von msn kopiert: "C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe" soll das so sein???
     
  9. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Ja das passt so! Ich hab die Vermutung das es ein Virus sein könnte. Lad dir mal Hijackthis runter und mach ein Logfile. Dann postest du es hier rein!

    Gruß; Chris
     
  10. #9 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nicht öffnen weiss nicht wieso!!!!
     
  11. #10 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ohje, dann wirds ein schwerwiegenderes Problem sein!
    Dann halft nur: "Formatieren", wenns auch nicht mit Hijackthis geht!

    MfG Steve
     
  12. #11 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie Formatiert man noch mal?????hab das leider vergessen!!!
     
  13. #12 Sven Uwe, 08.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    format c:
     
  14. #13 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie Formatiert man noch mal?????hab das leider vergessen!!! und danke für eure Hilfe.MfG Felicitas
     
  15. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Start -> Ausführen ->cmd -> format c:

    Wenn das nicht funktioniert: Schnapp dir die Windows Installations CD und boote von der. Dich dann einfach durchklicken ist genauestens beschrieben!

    Gruß, Chris
     
  16. #15 Morpheus1805, 09.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bist schon mal im abgesicherten Modus gewesen und hast geschaut wie es dort aussieht?

    Drücke mal beim Rechnerstart mehrmals F8 bis ein Auswahlmenü erscheint, dort wählst du "abgesicherter Modus" aus!

    Probiere dort mal Hijackthis zu öffnen und lasse mal den Stinger drüberrennen!

    Ansonsten mal einen bootfähigen Virenscanner versuchen!

    Hast du mehrere Partitionen?

    Gruß Morpheus
     
  17. #16 Felicitas, 09.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe versucht den Stinger runter zu laden aber ich hab ihn erst gespeichert und dann bin ich auf ausführen gegangen aber da hat er nicht mehr gemacht.ich kann ruterladen was ich will er fürt es nicht aus!!!was kann das sein????danke für eure hilfe MfG Felicitas
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Terminator4, 09.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tja, was ist es ?
    Formatiere doch einfach mal 8)
    Vielleicht hilft das

    MfG Steve
     
  20. #18 Felicitas, 09.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    1. meine Pc führt keine Formatierrung durch weiss nicht wieso!!!
    2.Das steht %SystemRoot%\system32\cleanmgr.exe ihm ziel vom der Datenträgerbereinigung.was heisst das?????und bei der Systemwiederherstellung steht sogar dass das ziel der Arbeitsplatz ist.könnt ihr mir helfen!!!???MfG Felicitas
     
Thema:

Hab ein problem!!!

Die Seite wird geladen...

Hab ein problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....