Hab ein problem!!!

Diskutiere Hab ein problem!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab ein problem ! Ich kann meiner Sachen auf dem Desktop nicht öffnen.und wenn ich auf Start klicke geht zwar auch auf aber die...

  1. #1 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Guest

    Hallo ich hab ein problem !
    Ich kann meiner Sachen auf dem Desktop nicht öffnen.und wenn ich auf Start klicke geht zwar auch auf aber die programme die dort drin sind kann ich auch nicht öffnen.Könnt ihr mir weiter helfen???wäre echt dankbar.Gruss Felicitas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du ein Icon anklickst, was kommt da für eine Meldung ?
     
  4. #3 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    da kommt öffnen mit das zeigt er mir an!!!!
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Ist das bei allen Icons so oder nur bei manchen? Wenn's nur einige sind, mit welchen hast du genau Probleme?
     
  6. #5 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nicht bei allen manche geh erst gar nicht auf.nur bei meinen ordner steht denn ich drauf klicke öffnen mit.wenn ich icg oder msn öffnen will kommt über haupt nicht.
     
  7. #6 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Kannst du mit der rechten Maustaste draufklicken, dann auf eigenschaften gehen und dann gucken, ob das Ziel das richtige ist?
    Vielleicht ist gar kein Ziel drinnen?

    MfG Steve
     
  8. #7 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ziel steht drin hier ich hab es mal von msn kopiert: "C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe" soll das so sein???
     
  9. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Ja das passt so! Ich hab die Vermutung das es ein Virus sein könnte. Lad dir mal Hijackthis runter und mach ein Logfile. Dann postest du es hier rein!

    Gruß; Chris
     
  10. #9 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    kann ich nicht öffnen weiss nicht wieso!!!!
     
  11. #10 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ohje, dann wirds ein schwerwiegenderes Problem sein!
    Dann halft nur: "Formatieren", wenns auch nicht mit Hijackthis geht!

    MfG Steve
     
  12. #11 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie Formatiert man noch mal?????hab das leider vergessen!!!
     
  13. #12 Sven Uwe, 08.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    format c:
     
  14. #13 Felicitas, 08.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie Formatiert man noch mal?????hab das leider vergessen!!! und danke für eure Hilfe.MfG Felicitas
     
  15. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Start -> Ausführen ->cmd -> format c:

    Wenn das nicht funktioniert: Schnapp dir die Windows Installations CD und boote von der. Dich dann einfach durchklicken ist genauestens beschrieben!

    Gruß, Chris
     
  16. #15 Morpheus1805, 09.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bist schon mal im abgesicherten Modus gewesen und hast geschaut wie es dort aussieht?

    Drücke mal beim Rechnerstart mehrmals F8 bis ein Auswahlmenü erscheint, dort wählst du "abgesicherter Modus" aus!

    Probiere dort mal Hijackthis zu öffnen und lasse mal den Stinger drüberrennen!

    Ansonsten mal einen bootfähigen Virenscanner versuchen!

    Hast du mehrere Partitionen?

    Gruß Morpheus
     
  17. #16 Felicitas, 09.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich habe versucht den Stinger runter zu laden aber ich hab ihn erst gespeichert und dann bin ich auf ausführen gegangen aber da hat er nicht mehr gemacht.ich kann ruterladen was ich will er fürt es nicht aus!!!was kann das sein????danke für eure hilfe MfG Felicitas
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Terminator4, 09.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tja, was ist es ?
    Formatiere doch einfach mal 8)
    Vielleicht hilft das

    MfG Steve
     
  20. #18 Felicitas, 09.08.2006
    Felicitas

    Felicitas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    1. meine Pc führt keine Formatierrung durch weiss nicht wieso!!!
    2.Das steht %SystemRoot%\system32\cleanmgr.exe ihm ziel vom der Datenträgerbereinigung.was heisst das?????und bei der Systemwiederherstellung steht sogar dass das ziel der Arbeitsplatz ist.könnt ihr mir helfen!!!???MfG Felicitas
     
Thema:

Hab ein problem!!!

Die Seite wird geladen...

Hab ein problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...