Hab ein problem -server erstellen bei maplestory

Diskutiere Hab ein problem -server erstellen bei maplestory im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich hab hamachi und ich will ein pserver erstellen bei maplestory aber ich weiß nicht wie kann mir jemand helfen.`?

  1. #1 mooby, 24.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.09.2010
    mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich hab hamachi und ich will ein pserver erstellen bei maplestory aber ich weiß nicht wie kann mir jemand helfen.`?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hab ein problem

    du kannst mit hamachi keine server erstellen du kannst nur über virtuelles LAN zocken
    dazu brauchst du die tunngle beta
     
  4. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    aso dankee..:p
     
Thema: Hab ein problem -server erstellen bei maplestory
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich maplestory via hamachi spielen

    ,
  2. maplestory fehler beim server

Die Seite wird geladen...

Hab ein problem -server erstellen bei maplestory - Ähnliche Themen

  1. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  2. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...