hab ein problem mit meinem nokia n70!!

Diskutiere hab ein problem mit meinem nokia n70!! im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi ich habe ein kleines problem mit meinem nokia n70 !! also ich habe die hintere klappe für die kamera abgemacht weil sie mich gestört hat und...

  1. blumba

    blumba Guest

    hi ich habe ein kleines problem mit meinem nokia n70 !!
    also ich habe die hintere klappe für die kamera abgemacht weil sie mich gestört hat und weil sie immer geknatscht hat !! na ja jeden falls wollte ich dann mal ein foto machen und ich kan auf ein mal nicht mehr zu der 2 megapixel kamera ich konnte nur noch die vordere nutzen!! wenn jemand das selbe problem hat dann
    wäre ich sehr dankbar wenn er mir die lösung mal runterschreiben könnte !!
    danke !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hi das kommt davon, weil bei der hinteren Klappe so eine art sensor ist wenn man sie hinunter schiebt. dadurch dass du sie entfernt hast, glaubt das handy als ob di klappe imme geschlossen ist, weil der sensor nicht aktiviert wird.
     
  4. blumba

    blumba Guest

    okay schonmal danke für den tipp aber weißt du vielleicht noch wie ich das irgendwie umgehen kann oder muss ich mir jetzt doch ein neues cover kaufen????
     
  5. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    falls du den sensor gesehen hast, weist du ja wiso es nicht gegangen ist. probiere ihn villeicht mit klebestreifen zuzukleben. vielleicht könnte das dein problem beheben.
     
  6. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Also es gibt für die Hauptkamera keinen Sensor, sondern einen Microschalter der beim runterschieben der Abdeckung runter gedrückt wird! Der Schalter sitzt auf der rechten Seite.

    Aber wieseo die Abdeckung abmachen? Die Batterie liegt frei und die Linse der kamera wird auch nicht mehr geschützt!


    Gruß

    Joschi
     
  7. #6 randyandy, 03.02.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    manche leute meinn eben, sie müssen alles auseinandernehmen. man kann sich doch denken, dass die klappe auch einen sinn hat...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    @randyandy

    Da bin ich voll deiner Meinung, aber wers denn braucht. :D :D
     
  10. #8 Marschmelo, 14.02.2007
    Marschmelo

    Marschmelo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon bei mehren Leuten gesehen das sie die Abdeckung einfach ab machen kp warum Schöner siehts auf jeden Fall nicht aus
     
Thema: hab ein problem mit meinem nokia n70!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n70 kamera geht nicht

    ,
  2. wie klappe ich das handy nokia n70 auf

Die Seite wird geladen...

hab ein problem mit meinem nokia n70!! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....