hab ein kleines problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von t-wix, 25.02.2007.

  1. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    kann mir vilt einer helfen, immer wenn ich mein handy an meinen pc anschließe und währenddessen musik duch den media player höre fängt mein handy automatisch an die ganzen lieder rüberzuladen und dann hab ich voll viele auf dem handy drauf die ich gar nicht haben will. kann man das nicht irgendwie einstellen das der nicht automatisch die ganzen lieder aufs handy kopiert??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja nich mod spielen oder so, aber wie wärs wenn du nicht alle deine themen mit"ich hab ein kleines Pronlem" betitelst?



    nochwas, welcher player?
     
  4. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ja sorry aber ich wusste nicht genau wie ich das problem nennen sollte.
     
  5. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    ratter-ratter-ratter...


    welcher player? oder hat sich das thema wieder erledigt?
     
  6. #5 MarcelN73, 25.02.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja vllt musst du irgendwo automatische Sinchronisierung ausstellen!
     
  7. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon probiert aber im menü Sinchronisierung steht nichts mit Sinchronisierung mit Media Player oder so
     
  8. #7 Joe*N73*, 25.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß was du meinst...bei mir will er das auch immer machen aber mich fragt er vorher ob er es machen soll..da kommt immer ein fenster mit der sync...kommt das bei dir nicht?!


    mfg
     
  9. #8 MarcelN73, 25.02.2007
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe es gerade auch probiert... bei mir frägt er mich auch!

    Aber vllt hast dud die Lieder in der Synchroliste und im Mediaplayer steht die Einstellung auf AUTOMATISCH SYNCHRONISIEREN...

    Schau mal nach....

    MFG MARCEL
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Joe*N73*, 25.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    schau dir die seite mal an
    link
    das wird dir helfen

    mfg
     
  12. #10 Steve4090, 25.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denk mal, dass diese einstlelung vom handy her oder vom Programm dafür kommt! Versuch mal, da was zu ändern!
     
Thema:

hab ein kleines problem

Die Seite wird geladen...

hab ein kleines problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...