GW,Most Wanted - Doom 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von muhi, 31.07.2006.

  1. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    hy leutz!

    also folgendes:
    ich hatte vorher eine ''etwas schlechteres'' pc,wie mein nachbar immer zu pflegen sagt^^.nun ja da hab ich mal ne neue grafikkarte gekauft,ne ati radeon x1600 falls es jmd interessiert,und prompt geht auch gw un most wanted in super grafik!

    nunja aber bei doom 3 haperts...

    selbst bei der niedrigsten auflösung...
    treiber is aktuell...
    wollte mal fragen ob es am arbeitsspeicher liegen könnte??
    oder doch am prozessor/gigahertz ?( ?( ?( ?(

    weil mein nachbar hatte vorher most wanted beim niedrigsten gefikeinstellungen ruckelnd gespielt un jez zoggt ers flüssig aufm mittleren...

    also muss arbeitsspeicher doch was zu sagen haben oder??


    würde das auch helfen doom 3 ordentlich zu spielen??

    arbeitsspeicher von mir:512mb

    grafikakrte:256mb

    prozessor:2.2gh

    danke im vorraus!

    ps:mit ''triber aktuell'' meine ioch den grafikkartentreiber!

    also falls es noch andere triber gibt sagt bescheid pc sollte aba noch möglichst gasnz bleiben^^
    obwohl kann mir auch net denken dass das son grosser unterschied sein sollte grafikkartentriber sin doch die wichtigsten...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ob 512 MB Ram für doom reichen?
    X1600Pro ist ja auch nicht die stärkste für doom oder?
    Prozi? Ein Celeron oder was?

    Och spiele es flüssig auf Hoch

    MfG Steve
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also, die x1600 ist keine gamer karte. DDR2 RAM und nur 4 pipelines sind nicht grad die besten vorraussetzungen für spiele.
    sollte aber für mittlere details reichen.
    RAM auf ein gig ist zur zeit schon standard, bei aktuellen spielen eigentlich schon minimum.
     
  5. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss ich wolt mir auch ne sau gute holen...

    ABER mein board hat keinn pci teil also ich kann keine pci grakas reinmachen.
     
  6. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ACH JA!!

    woher soll ich denn wissen welchen prozi ich habe?????

    da gibs doch so programme wo man das scannen kann gel???
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  8. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    und vor allem stimmt der preis :p

    also würde es konkret was bringen wenn ich zus arbeitsspeicher einbaun würde?
     
  9. #8 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na klar bringt es was, wenn du mehr Ram hast!
    Aber der Prozzi, geht gerade so noch und dir Graka ist nicht so der Kracher!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. muhi

    muhi Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    jooo wat sol ich dann machn bin haltn armer schlucker ;)
    ausserdem hab ich nunmal die graka gekauft...

    merke:ich kann keine pci karten einabuen,board-bedingt.
     
  12. #10 Terminator4, 02.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ist ja klar, aber da musst du dich damit zufrieden geben!

    Da musst du alles auf niedrig spielen, und wenn das nicht geht, dann andere Spiele zocken, die nicht so viel Leistung brauchen

    sry!
     
Thema:

GW,Most Wanted - Doom 3

Die Seite wird geladen...

GW,Most Wanted - Doom 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. Doom lagt (unspielbar)

    Doom lagt (unspielbar): Hey Leute, ich habe mir vor kurzem das neue Doom über Steam gekauft und kann es nicht spielen, da es unfassbar hängt/ruckelt/lagt. Jeder...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...